Ro
Pagina: 28 Опять про ставки Что то надо делать
Numărul de postări — 910
не,ну что Вы Ув.Захаров,можете пломбировать,а вот насчёт ёлочки на зеркало я бы не отказался,а то в кабине шото не того..))
Не ну вы слышали, елочку придется отправить отдельной машиной.
ЧП.Орлова С.А Так вроде тема идёт про ставки,есле вашему 5 тоннику предолжат по 4 гривны за 1км.Мы Вас долго на форуме не увидем ???
Ну да речь отнимет и руки трястись будут.
Господи боже мой,да мне не жалко,если добавите мне 10 гр,я в придорожном кафе могу купить туда и повесить елочку ни чем не хуже,ванилькой пахнет за 5 гр! Я думаю Ув.Алексей не заметит)
Для ЧП Киммеля, реальный совет, не хватайте, что первое попадет. Иногда что бы найти нормальную ставку надо целый день не отходить от компьютера и поверте мне, они попадаются.
А Я не хватаю , вот вам телефон 8061-2772099 зовут Наташа и спросите про меня,по каким ставкам Я езжу.
Для ЧП Киммеля, реальный совет, не хватайте, что первое попадет. Иногда что бы найти нормальную ставку надо целый день не отходить от компьютера и поверте мне, они попадаются.
А Я не хватаю , вот вам телефон 8061-2772099 зовут Наташа и спросите про меня,по каким ставкам Я езжу.
Ну Вы смешной )))) больно надо спрашивать по каким Вы ставкам ездите)))
ТАК НЕ..Й П.ЗДЕТЬ
Господи боже мой,да мне не жалко,если добавите мне 10 гр,я в придорожном кафе могу купить туда и повесить елочку ни чем не хуже,ванилькой пахнет за 5 гр! Я думаю Ув.Алексей не заметит)
Ну вот так в наглую и поднимают ставки, деньги только по софту, 3-5 банковских лет.
ТАК НЕ..Й П.ЗДЕТЬ
Фу... какой же ты не культурный,здесь такие не водяться,здесь культурные все...
ТАК НЕ..Й П.ЗДЕТЬ
Товарищь, вы определенно нервничаете.
Я непойму ,что плохо если ставки поднимут ,или вам неудобно постояному своему заказчику открыть глаза на жизнь??
ТАК НЕ..Й П.ЗДЕТЬ
Г-н Киммель Г.П., награждается значком и грамотой в номинации - лучшая ставка в Украине! И не п.еть тут! Награждён - значит заслужил!
С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Я непойму ,что плохо если ставки поднимут ,или вам неудобно постояному своему заказчику открыть глаза на жизнь??
А никто не говорит что плохо если ставки поднимут,так делайте для этого что небудь,станьте месяц не поездите,может поднимут ставки!
Так подсоединяйся может будет сдвиг.
Нет,Ув Захаров,я за нал ведь думал,причём на загрузке,а иначе я боюся,вдруг кините?
Ой ну не волнуйтесь вы так, у вас же будет заявочка, если чего, то в суд
Так подсоединяйся может пудет сдвиг.
А меня и так всё устраивает пока,будет не в терпёж,я тебе позвоню и будем стоять вместе!
Кинут если вы так хотите.
Ув Захаров,ну я знаю Алексея не первый день,стыдно как то в суд,а с другой стороны если знаю,то и нечего бояться что не заплатит))) Так тогда другая проблема я же не смогу поехать дальше,на солярку не будет у меня...
Ну я не знаю, я думал у заказчиков глаза на жизнь открыты, а они бл.. слепые, ну как котята.
Так подсоединяйся может будет сдвиг.
Так присоединяйся, может будет сдвиг.
Так красивее выглядит.
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare