Ro
Pagina: 19 Опять про ставки Что то надо делать
Numărul de postări — 910
Уважаемый ЧП "Транзит-К", а почему экспедитор ДУРИК? или это такая шутка?
он сидит в тепле и треплется по телефону, а водитель Перевозмка мёрзнет/парится в кабине(водитель редко участвует в обсуждениях фрахта)Перевозчик(он же диспечер и очень часто как и в Вашем случае экспедитор)и кто после всего ДУРИК?
он сидит в тепле и треплется по телефону, а водитель Перевозмка мёрзнет/парится в кабине(водитель редко участвует в обсуждениях фрахта)Перевозчик(он же диспечер и очень часто как и в Вашем случае экспедитор)и кто после всего ДУРИК?
Андрей
последние 4-е странички мы обсуждали загрузку Одесса-Днепр, при фрахте 2200грн. не выгодно, нужно поднять ставку,(по какой причине?) по причине, что ставка Днепр-Одесса 1600грн. и по кругу выходит мало(прикольно), но почему меня приподнять ещё на 200-300грн. это дело чести, а ставка с Днепра это аксиома?
п.с. все предыдущие недели отгружали по 1900грн.
разъясните кто нибудь, пожалуйста.
п.с. все предыдущие недели отгружали по 1900грн.
разъясните кто нибудь, пожалуйста.
По моему я уже это объяснял вот цитата
В данной ситуации кто то должен подвинуться, перевозчик не может, ему некуда. Днепр не хочет, ему незачем, как не прискорбно мне это говорить, остаетесь вы, одесские заказчики.
В Одессу из Днепра все грузы которые помещаются в котейнер, уезжают контейнеровозами от 1100грн за 20т. Остается только верхняя загрузка и грузы, которые от 86м3. Но в Днепре количество машин в Одессу превышает количество грузов в 2, а то и 3 раза. А в Одессе сейчас ситуация с точностью наоборот.
З.Ы. Со Львова в Киев сегодня загрузки были по ставке 3300 грн за 550км. Не контробас!!!
З.Ы. Со Львова в Киев сегодня загрузки были по ставке 3300 грн за 550км. Не контробас!!!
Да и как по мне намного интересней уйти из Одессы на запад и оттуда еще немного покататься по хорошим ставкам
P.S. Прошлой зимой, когда в Днепре были никакие ставки, так и катались Одесса Киев Запад, домой не заезжали.
P.S. Прошлой зимой, когда в Днепре были никакие ставки, так и катались Одесса Киев Запад, домой не заезжали.
индеец по имени Слабый Ум сидел и курил трубку.
просто сидел и курил.
трубку.
просто сидел и курил.
трубку.
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Быки и медведи
Быки - биржевые игроки, играющие на фондовых биржах. Предвидя повышение курса ценных бумаг и способствуя такому повышению, "быки" заранее скупают ценные бумаги, курс которых должен повыситься, с тем, чтобы потом выгодно продать по более высокой цене, осуществив спекулятивную операцию. Кличка "быки" связана со стремлением таких игроков поднять цены "на рога".
Отсюда Бычий рынок (Bull market) - рынок, на котором наблюдается тенденция роста цен.
Медведи - биржевые игроки, играющие на понижение цен товаров, курсов ценных бумаг, валюты. Они продают на срок (с выдачей, поставкой через определенный период) биржевые товары, которых у них нет пока в наличии, по курсу, цене зафиксированной в момент сделки, в расчете купить их до момента исполнения сделки по более низкой цене и тем самым получить прибыль в виде разности цен, курсов. Слово "медведи" отражает тот факт, что они "заваливают" цены вниз, давят их.
Отсюда понятие Медвежий рынок (Bear market) - рынок, на котором наблюдается устойчивая тенденция к понижению цен в течение длительного периода времени.
Биржевые спекулянты - лица, пытающееся предугадать колебание цен и стремящееся получить прибыль путем покупки или продажи биржевых контрактов. Обычно спекулянты не осуществляют хеджирование (страхование от риска изменения цен путем занятия на параллельном рынке противоположной позиции).
З.Ы.Немного не то,но где-то рядом...
Быки - биржевые игроки, играющие на фондовых биржах. Предвидя повышение курса ценных бумаг и способствуя такому повышению, "быки" заранее скупают ценные бумаги, курс которых должен повыситься, с тем, чтобы потом выгодно продать по более высокой цене, осуществив спекулятивную операцию. Кличка "быки" связана со стремлением таких игроков поднять цены "на рога".
Отсюда Бычий рынок (Bull market) - рынок, на котором наблюдается тенденция роста цен.
Медведи - биржевые игроки, играющие на понижение цен товаров, курсов ценных бумаг, валюты. Они продают на срок (с выдачей, поставкой через определенный период) биржевые товары, которых у них нет пока в наличии, по курсу, цене зафиксированной в момент сделки, в расчете купить их до момента исполнения сделки по более низкой цене и тем самым получить прибыль в виде разности цен, курсов. Слово "медведи" отражает тот факт, что они "заваливают" цены вниз, давят их.
Отсюда понятие Медвежий рынок (Bear market) - рынок, на котором наблюдается устойчивая тенденция к понижению цен в течение длительного периода времени.
Биржевые спекулянты - лица, пытающееся предугадать колебание цен и стремящееся получить прибыль путем покупки или продажи биржевых контрактов. Обычно спекулянты не осуществляют хеджирование (страхование от риска изменения цен путем занятия на параллельном рынке противоположной позиции).
З.Ы.Немного не то,но где-то рядом...

Спасибо за ЛИКБЕЗ, но какое отношение это имеет к рынку автоперевозок? Я сам чуть более года играюсь на Форексе, все это прекрасно знаю, но аналогии никак провести не могу. Если Вам не трудно, поподробнее, пожалуйста...
просто сидел и курил.
трубку.
просто сидел и курил.
трубку.
Во во. И вспоминал - а кто же это такой... Шопенгауэр. В каких мультфильмах он снимался?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
просто сидел и курил.
трубку.
просто сидел и курил.
трубку.
Однако как здорово все сразу успокоились
я как раз так и думал, когда в Одессе кол-во транспорта превысит спрос, то все притезии к ставкам исчезнут, но почему господа Перевозчики?
просто сидел и курил.
трубку
просто сидел и курил.
трубку
Андрей
Ув.ЧП Подолянский!Я же сказал "немного не то"...мааленькая приписочка внизу.
..Просто похоже...Кто-то "поднимает" а кто-то "опускает",мотив и метод у каждого свой...Вот и всё,и никакого ЛИКБЕЗа!
..Просто похоже...Кто-то "поднимает" а кто-то "опускает",мотив и метод у каждого свой...Вот и всё,и никакого ЛИКБЕЗа!Ув.СПД Ничай,земляк.Я вижу,Вас тоже "припекло"...А я этого ждал ещё с лета...Вовремя успел приготовиться...Держитесь!

я как раз так и думал, когда в Одессе кол-во транспорта превысит спрос, то все притезии к ставкам исчезнут, но почему господа Перевозчики?
просто сидел и курил.
трубку
просто сидел и курил.
трубку
Ну вы ведь должны понимать, что Синельниково это уже не Днепр, до него еще 50 км., а потом вернуться на Днепр еще 50 и того лишних 100 км, лично мне, если бы я был в Одессе и хотел на Днепр, было бы интересней поехать на Днепр за 2200, чем на Синельниково за 2400.
работа, есть работа, жизнь всегда учит, не зацикливаться на одних и тех же, подставят...нужна свежая кровь, и желание работать и зарабатывать, а не так, взял загрузку и названивает: -"здрасьте, мы у Вас грузились, через Ничай,а теперь хотим на прямую, чтоб Вам дешевле". Спасибо отвечаю, но у меня есть и другие дела, позвоните всё же Ничай, -" спасибо". и т.д. и т.п. надоело, а Вам?
Андрей
Александр,но согласитесь-правильно ставится вопрос.Почему из Одессы "от 2500",т.е. ставка неограничена никакими "декларациями",т.е теоретически и 10грн.за км,а Днепр-Одесса 1600 "обжалованию не подлежит"?Контейнеровоз трубу с Днепра-Никополя ведь не повезёт? Вообще это нормальная рыночная ситуация..но тем не менее..З.Ы.Моя любимая тема...

Ну не надо так печально, знаете была бы сейчас моя машина в Одессе я бы отвез ваш груз, поторговался бы и отвез.
Александр,но согласитесь-правильно ставится вопрос.Почему из Одессы "от 2500",т.е. ставка неограничена никакими "декларациями",т.е теоретически и 10грн.за км,а Днепр-Одесса 1600 "обжалованию не подлежит"?Контейнеровоз трубу с Днепра-Никополя ведь не повезёт? Вообще это нормальная рыночная ситуация..но тем не менее..З.Ы.Моя любимая тема...

Денис просто нужно понять что на нашем рынке не достаточно просто умножить расстояние на киллометраж и все, у меня обалденная ставка, ведь никто не сможет назвать ни одного направления, где было бы и туда и назад одинаково и это все надо учитывать, ведь намного интересней сейчас за 2200 поехать на Киев чем за 2400 на Синельниково и оказаться в не выездном Днепре. Это ваши Быки и Медведи, ведь никто не будет скупать акции, которые идут на понижение.
Когда кто нибудь придумает способ что бы машина назад перелетала по воздуху тогда да. Ну или когдаставки дойдут до оплаты в два конца. Как выдумаете если бы у господина Ничая была обратка хотя бы за 1900, были бы у него такие проблемы с машиной.
[quote name=’ЧП Захарова Ж. В.’ firm_id=’10962929567’ post=’19298’ date=’30.10.2007 19:53’ знаете была бы сейчас моя машина в Одессе я бы отвез ваш груз, поторговался бы и отвез.[/quote]
всё ещё впереди, мы грузим каждый день, одно я понял дела не в ставке, дело в количестве машин, а всё остальное просто высокие слова....
Знаете, мы ещё отправляем экспорт на Италию, такая же болтовня...
всё ещё впереди, мы грузим каждый день, одно я понял дела не в ставке, дело в количестве машин, а всё остальное просто высокие слова....
Знаете, мы ещё отправляем экспорт на Италию, такая же болтовня...
Андрей
Лично мне весь этот диалог на последних пяти страницах напоминает раков. Вчера были по 5, но большие.... и т.д...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
А по поводу ставки Днепр-Одесса 1600, лично я по ней не поеду, но и больше мне не датут, по этому в Одессе я нечастый гость. А если и поеду, то только для того что бы в Одессе взять сборняк тысячь за 6-7 на восток, и тогда мне будет по барабану почем вернуться.
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare