Ro

Pagina: 19 Опять про ставки Что то надо делать

Numărul de postări — 910
Уважаемый ЧП "Транзит-К", а почему экспедитор ДУРИК? или это такая шутка?
он сидит в тепле и треплется по телефону, а водитель Перевозмка мёрзнет/парится в кабине(водитель редко участвует в обсуждениях фрахта)Перевозчик(он же диспечер и очень часто как и в Вашем случае экспедитор)и кто после всего ДУРИК?
Андрей
0
0
Distribuire
последние 4-е странички мы обсуждали загрузку Одесса-Днепр, при фрахте 2200грн. не выгодно, нужно поднять ставку,(по какой причине?) по причине, что ставка Днепр-Одесса 1600грн. и по кругу выходит мало(прикольно), но почему меня приподнять ещё на 200-300грн. это дело чести, а ставка с Днепра это аксиома?

п.с. все предыдущие недели отгружали по 1900грн.

разъясните кто нибудь, пожалуйста.

По моему я уже это объяснял вот цитата
В данной ситуации кто то должен подвинуться, перевозчик не может, ему некуда. Днепр не хочет, ему незачем, как не прискорбно мне это говорить, остаетесь вы, одесские заказчики.
0
0
Distribuire
В Одессу из Днепра все грузы которые помещаются в котейнер, уезжают контейнеровозами от 1100грн за 20т. Остается только верхняя загрузка и грузы, которые от 86м3. Но в Днепре количество машин в Одессу превышает количество грузов в 2, а то и 3 раза. А в Одессе сейчас ситуация с точностью наоборот.
З.Ы. Со Львова в Киев сегодня загрузки были по ставке 3300 грн за 550км. Не контробас!!!
0
0
Distribuire
Да и как по мне намного интересней уйти из Одессы на запад и оттуда еще немного покататься по хорошим ставкам
P.S. Прошлой зимой, когда в Днепре были никакие ставки, так и катались Одесса Киев Запад, домой не заезжали.
0
0
Distribuire
индеец по имени Слабый Ум сидел и курил трубку.
просто сидел и курил.
трубку.
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (Заказчик, 30.10.2007 18:40):
Быки и медведи

Быки - биржевые игроки, играющие на фондовых биржах. Предвидя повышение курса ценных бумаг и способствуя такому повышению, "быки" заранее скупают ценные бумаги, курс которых должен повыситься, с тем, чтобы потом выгодно продать по более высокой цене, осуществив спекулятивную операцию. Кличка "быки" связана со стремлением таких игроков поднять цены "на рога".

Отсюда Бычий рынок (Bull market) - рынок, на котором наблюдается тенденция роста цен.

Медведи - биржевые игроки, играющие на понижение цен товаров, курсов ценных бумаг, валюты. Они продают на срок (с выдачей, поставкой через определенный период) биржевые товары, которых у них нет пока в наличии, по курсу, цене зафиксированной в момент сделки, в расчете купить их до момента исполнения сделки по более низкой цене и тем самым получить прибыль в виде разности цен, курсов. Слово "медведи" отражает тот факт, что они "заваливают" цены вниз, давят их.

Отсюда понятие Медвежий рынок (Bear market) - рынок, на котором наблюдается устойчивая тенденция к понижению цен в течение длительного периода времени.

Биржевые спекулянты - лица, пытающееся предугадать колебание цен и стремящееся получить прибыль путем покупки или продажи биржевых контрактов. Обычно спекулянты не осуществляют хеджирование (страхование от риска изменения цен путем занятия на параллельном рынке противоположной позиции).

З.Ы.Немного не то,но где-то рядом...:)

Спасибо за ЛИКБЕЗ, но какое отношение это имеет к рынку автоперевозок? Я сам чуть более года играюсь на Форексе, все это прекрасно знаю, но аналогии никак провести не могу. Если Вам не трудно, поподробнее, пожалуйста...
0
0
Distribuire
просто сидел и курил.
трубку.

Во во. И вспоминал - а кто же это такой... Шопенгауэр. В каких мультфильмах он снимался?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Distribuire
просто сидел и курил.
трубку.

Однако как здорово все сразу успокоились
0
0
Distribuire
я как раз так и думал, когда в Одессе кол-во транспорта превысит спрос, то все притезии к ставкам исчезнут, но почему господа Перевозчики?

просто сидел и курил.
трубку
Андрей
0
0
Distribuire
Cont șters
Ув.ЧП Подолянский!Я же сказал "немного не то"...мааленькая приписочка внизу.:)..Просто похоже...Кто-то "поднимает" а кто-то "опускает",мотив и метод у каждого свой...Вот и всё,и никакого ЛИКБЕЗа!
0
0
Distribuire
Cont șters
Ув.СПД Ничай,земляк.Я вижу,Вас тоже "припекло"...А я этого ждал ещё с лета...Вовремя успел приготовиться...Держитесь!;)
0
0
Distribuire
я как раз так и думал, когда в Одессе кол-во транспорта превысит спрос, то все притезии к ставкам исчезнут, но почему господа Перевозчики?

просто сидел и курил.
трубку

Ну вы ведь должны понимать, что Синельниково это уже не Днепр, до него еще 50 км., а потом вернуться на Днепр еще 50 и того лишних 100 км, лично мне, если бы я был в Одессе и хотел на Днепр, было бы интересней поехать на Днепр за 2200, чем на Синельниково за 2400.
0
0
Distribuire
работа, есть работа, жизнь всегда учит, не зацикливаться на одних и тех же, подставят...нужна свежая кровь, и желание работать и зарабатывать, а не так, взял загрузку и названивает: -"здрасьте, мы у Вас грузились, через Ничай,а теперь хотим на прямую, чтоб Вам дешевле". Спасибо отвечаю, но у меня есть и другие дела, позвоните всё же Ничай, -" спасибо". и т.д. и т.п. надоело, а Вам?
Андрей
0
0
Distribuire
Cont șters
Александр,но согласитесь-правильно ставится вопрос.Почему из Одессы "от 2500",т.е. ставка неограничена никакими "декларациями",т.е теоретически и 10грн.за км,а Днепр-Одесса 1600 "обжалованию не подлежит"?Контейнеровоз трубу с Днепра-Никополя ведь не повезёт? Вообще это нормальная рыночная ситуация..но тем не менее..З.Ы.Моя любимая тема...:)
0
0
Distribuire

Ну не надо так печально, знаете была бы сейчас моя машина в Одессе я бы отвез ваш груз, поторговался бы и отвез.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (Заказчик, 30.10.2007 19:52):
Александр,но согласитесь-правильно ставится вопрос.Почему из Одессы "от 2500",т.е. ставка неограничена никакими "декларациями",т.е теоретически и 10грн.за км,а Днепр-Одесса 1600 "обжалованию не подлежит"?Контейнеровоз трубу с Днепра-Никополя ведь не повезёт? Вообще это нормальная рыночная ситуация..но тем не менее..З.Ы.Моя любимая тема...:)

Денис просто нужно понять что на нашем рынке не достаточно просто умножить расстояние на киллометраж и все, у меня обалденная ставка, ведь никто не сможет назвать ни одного направления, где было бы и туда и назад одинаково и это все надо учитывать, ведь намного интересней сейчас за 2200 поехать на Киев чем за 2400 на Синельниково и оказаться в не выездном Днепре. Это ваши Быки и Медведи, ведь никто не будет скупать акции, которые идут на понижение.
0
0
Distribuire
Когда кто нибудь придумает способ что бы машина назад перелетала по воздуху тогда да. Ну или когдаставки дойдут до оплаты в два конца. Как выдумаете если бы у господина Ничая была обратка хотя бы за 1900, были бы у него такие проблемы с машиной.
0
0
Distribuire
[quote name=’ЧП Захарова Ж. В.’ firm_id=’10962929567’ post=’19298’ date=’30.10.2007 19:53’ знаете была бы сейчас моя машина в Одессе я бы отвез ваш груз, поторговался бы и отвез.[/quote]
всё ещё впереди, мы грузим каждый день, одно я понял дела не в ставке, дело в количестве машин, а всё остальное просто высокие слова....
Знаете, мы ещё отправляем экспорт на Италию, такая же болтовня...
Андрей
0
0
Distribuire
Лично мне весь этот диалог на последних пяти страницах напоминает раков. Вчера были по 5, но большие.... и т.д...

Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Distribuire
А по поводу ставки Днепр-Одесса 1600, лично я по ней не поеду, но и больше мне не датут, по этому в Одессе я нечастый гость. А если и поеду, то только для того что бы в Одессе взять сборняк тысячь за 6-7 на восток, и тогда мне будет по барабану почем вернуться.
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

19/46

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare