тема из акционерки медленно превратилась в тему обсуждение работы ассоциаций и методов работы на рынке.... один мой знакомый, опять таки генерал от асоциаций, при разговоре со мной о цене перевозки вдруг поставил во главу угла понятие себестоимости услуг.... и я ему предложил тогда сосчитать данную себестоимость, и вдруг ...как то так случилось, он не смог вывести себестоимость....просто из - за того, что инфы по загрузки транспортного средства не было ( ведь рынок никто не отменял) ....он не мог сосчитать себестоимось т.к. даже у стоящей машины во дворе собственного дома (при этом абсолютно новой) купленной за собственные деньги (т.е. не имеющей, кредитной нагрузки) есть своя себестоимость. Необходимо например заплатить транспортный сбор, время от времени прогонять работу всех систем авто и полуприцепа (а то простите просто заржавеет и выйдет из строя) соответственно иногда хоть раз в месяц но нужно залить солярку и т.д. но при этом машина которая ездит, имеет разную себестоимость на один км. пути....есть постоянные цифры - например расход солярки на 100 км. при том или ином состоянии загрузки в полуприцепе , ТО после каждых 30000,50000,75000 км пройденного пути....но вот что меняется, так это переменная админ. расходов....переменная на поиск загрузки...и еще очень многое....говорили мы где то три недели, и до сих пор он считает себестоимость ...вот я и думаю, что если у всех генералов трудности с экономикой, но хорошо с арифметикой (например со сбором членских взносов) так пусть они (имеется ввиду генералы) и занимаются общественной работой (имеется ввиду их гражданские общественные организации) и не пылят на рынке грузоперевозок, или я совсем не прав?????? с уважением, Дмитрий