Ro

Внимание диспетчерам! Продаю готовый бизнес!

Numărul de postări — 55
В период зкономического кризиса выдержать конкуренцию и не сойти с дистанции сможет только тот кто проявит гибкость и способность развиваться дальше! Товарищи, вы обладая бесценной информацией, отдаете львиную долю зароботка перевозчикам. В это же время вы сильно рискуете потерять клиента из-за предложений конкурентов, происков перевозчиков пытающихся работать напрямую с заказчиком. Единственный выход - покупка своего транспорта!
Предлагаю к продаже Мерседес 814 с мебельной будкой 36 м.куб., 1997 г.в., отличное тех. состояние, новая автономка, радиоприемник, усиленный передок, таможенное св-во, плюс даю новую р/ст, по Украине за 3 года проехал всего 130 тыс.км из них 70 тыс. в хозяйских руках.
Товарищи не упустите свой шанс! Завтра будете колебаться, послезавтра конкуренты обойдут вас на повороте!
Олег.
P.S.Просьба посредников не беспокоить.
0
0
Distribuire
Да-а-а-а... :)

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 02.05.2009 22:17):

В период зкономического кризиса выдержать конкуренцию и не сойти с дистанции сможет только тот кто проявит гибкость и способность развиваться дальше! Товарищи, вы обладая бесценной информацией, отдаете львиную долю зароботка перевозчикам. В это же время вы сильно рискуете потерять клиента из-за предложений конкурентов, происков перевозчиков пытающихся работать напрямую с заказчиком. Единственный выход - покупка своего транспорта!
Предлагаю к продаже Мерседес 814 с мебельной будкой 36 м.куб., 1997 г.в., отличное тех. состояние, новая автономка, радиоприемник, усиленный передок, таможенное св-во, плюс даю новую р/ст, по Украине за 3 года проехал всего 130 тыс.км из них 70 тыс. в хозяйских руках.
Товарищи не упустите свой шанс! Завтра будете колебаться, послезавтра конкуренты обойдут вас на повороте!
Олег.
P.S.Просьба посредников не беспокоить.

А продаёте только диспетчерам??!!!
Комбат.

PS Жалко! Опять не повезло!!!
0
0
Distribuire
Да нет, продаю и перевозчикам, но у них этого гемороя (ой простите) этого добра и так хватает. Просто я прочитал умную книжку, так там написанно, что для того что бы что либо продать нужно определить потенциальных покупателей и мотивировать их. Вот я их и мотивирую.
Живой пример: сегодня вечером экспедиция продавала груз Одесса-Киев 3т 36 м.куб., грузиться ночью утром выезжать. Ну проэкспедировали они, ну заработали ХХ грн., но будь у них свой автомобиль, то могли бы заработать еще 900 грн. б/н который предлагали за этот груз! Разве это не мотивация?
Олег.
0
0
Distribuire
Уважаемый Комбат, как бывший военный Вам предоставлю скидку!
Комроты Олег!
0
0
Distribuire
Ага,им бы бедным на собственную лицензию наскрести,а тут ещё надо лицензию на грузоперевозки :) -а Енто геморой(извеняюсь)!

Сергей.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 02.05.2009 23:24):

Да нет, продаю и перевозчикам, но у них этого гемороя (ой простите) этого добра и так хватает. Просто я прочитал умную книжку, так там написанно, что для того что бы что либо продать нужно определить потенциальных покупателей и мотивировать их. Вот я их и мотивирую.
Живой пример: сегодня вечером экспедиция продавала груз Одесса-Киев 3т 36 м.куб., грузиться ночью утром выезжать. Ну проэкспедировали они, ну заработали ХХ грн., но будь у них свой автомобиль, то могли бы заработать еще 900 грн. б/н который предлагали за этот груз! Разве это не мотивация?
Олег.

Мотивация классная, для оригинального начала новой ветки..., но тогда это не мотивация! Это скорее интрига!!!
С уважением. Комбат.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 02.05.2009 23:33):

Ага,им бы бедным на собственную лицензию наскрести,а тут ещё надо лицензию на грузоперевозки :) -а Енто геморой(извеняюсь)!

Сергей.

Не согласен Сергей с Вами, не ломайте мою мотивацию, при наличии лицензии на грузоперевозки (а это сущие пустяки по сравнению с лицензией на экспедиторскую деятельность) вторая лицензия не требуется! Организовывайте перевозки привлеченным транспортом на здоровье! Все простите, мне некогда, пошли звонки невзирая на неурочное время!
Олег.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 02.05.2009 23:29):

Комроты Олег!

За скидку спасибо! Не будучи диспетчером, я не имею морального права претендовать на этот подарок судьбы! Некоторые штатские, спят и видят заиметь на меня хоть какой то компромат.... а тут!!! Не......
С уважением. Комбат.

PS Офицеров бывших не бывает!
0
0
Distribuire

Олег.

Как у Вас все просто. Купил себе экспедитор машину, и посыпались деньги как дождичек. Только не забудьте в придачу еще лопату предложить, чтоб деньги могли загребать. :)

Дина.
0
0
Distribuire

Комроты Олег!

За скидку спасибо! Не будучи диспетчером, я не имею морального права претендовать на этот подарок судьбы! Некоторые штатские, спят и видят заиметь на меня хоть какой то компромат.... а тут!!! Не......
С уважением. Комбат.

Позвольте Вас поправить, я сказал бывший военный, а не бывший офицер! Да, простите если обидел Вас предложением о скидке.
Честь имею.
0
0
Distribuire

Олег.

Как у Вас все просто. Купил себе экспедитор машину, и посыпались деньги как дождичек. Только не забудьте в придачу еще лопату предложить, чтоб деньги могли загребать. :)

Дина.

Дина, прошу Вас комментарии попозже, мне машину продать нужно!
Олег.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 03.05.2009 00:06):

Олег.

Дина.

Дина, прошу Вас комментарии попозже, мне машину продать нужно!
Олег.

Желаю удачной сделки!!! :)

Дина.
0
0
Distribuire
Спасибо Дина, хочу добавить, что мотор 904 EcoPower!
Олег.
0
0
Distribuire
Cont șters
Олежка швартую к твоему борту ещё одну очень классную мототехнику ;
В наличии имеим Mercedes-Benz Atego 917(ref) 2003 г.в
ABS, дизель, ABD: спалка.холодильник(+-27t*C W-38m3,380v) 6.5/2.45/2.45m-пневмо ход) автономна пічка,РАЦИЯ С ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ,буду счастлив за тех хто возит рыбу по 2,5гр.за километр +400км бонусныхнеоплачиваемых доКилии и обратно до Одессы
Очумелые скидки
0
0
Distribuire
Виталик, не хотят экспедиторы удержаться на этом рынке, не стремяться к развитию, а может просто праздники были, выйдут на работу прочитают и на куски нас порвут! Подождем еще пару дней.
Олег.
0
0
Distribuire
Вот выйдет на работу Алексей(ЧП Орлова), он тогда точно на куски Вас порвёт. Он тут уже полгода рекламную промо-акцию ведёт, по продаже аналогичного типа работающего бизнеса, с подключением печатных и электронных СМИ, с призами покупателям, с индивидуальным подходом, с бонусами и скидками, даже станцевать лично чего-то там такое на крыше авто обещал, а тут такой конкурент... Берегитесь...:)
0
0
Distribuire
У нас есть преимущество, я мотивирую!
А вообще Вы правы, нужно успеть распродать сегодня, а то завтра начнут цены сбивать и соглашаться на на б/н с отсрочкой до Ногодних праздников. Так что мы тоже готовы станцевать, даже танец живота, а животы у нас...
Олег.
0
0
Distribuire

Комроты Олег!

С уважением. Комбат.

Ага, что-бы научиться водку пить и со складов социалестическое имущество тырить нужно быть бооольшим офицером(да ещё руками обычных солдат). Знаем таких офицеров(Комбатов) не по наслышке. Исполнявших свой интернациональный долг где-то в Польше или Румынии. А потом орут они как не нормальные почему Союз розвалили, ведь тогда тырить можно было и соляру и другие материальные блага, и за это ничего небыло.
0
0
Distribuire
Послушай щенок, есть поступки на которые можно закрыть глаза (учитывая малоумие совершающих), а есть поступки за которые просто необходимо ответить! Ты вышел за флажки!
Олег.
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

1/3

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare