Ro

Pagina: 11 Я ненавижу когда...

Numărul de postări — 733
Серые люди, бездарные тени
Лениво проснулись и несут свои члены.
Тупят, тормозят, раздражают меня
Прибил бы козлов, - по закону нельзя

Их лица талантом, увы не согреты,
Их серых душонок понятны секреты,
Желанья ленивы, просты и прозрачны,
А цели-стремленья: - убого-невзрачны...

Плевал я на них со своей колокольни
Но тяфкают суки, кусаютца больно
Завалами хлама стоят на пути
И к цели моей мне мешают идти

И страшно не это, что мусора много
Пройду, лишь идущий осилит дорогу
А то, что из тех, кто собрался со мною
Почти половина устала и ноет.(с)

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Distribuire
Cont șters
-когда выставляешь "б/н с НДС", а просят налом или на единый...

-когда одну загрузку выставляют все экспедиции и еще они все обзванивают перевозчиков
0
0
Distribuire
Cont șters
...когда заявка подписана и в ней русским языком написано 5-7 банковских дней, а в итоге кормят завтраками пол-месяца, месяц. Напишите сразу "платим долго" 57 банковских дней. Я просто подумаю устроит меня это ожидание или нет. И если устроит, то я ровно 57 банковских дней не буду названивать день в день и спрашивать "ГДЕ ДЕНЬГИ???"

-когда говорят приедте к 8.00 и держат машину сутки
-когда говорят таможня принимает доки на растаможку до 9.00
если не успел, жди до следущего дня
0
0
Distribuire
Cont șters
Заявка в Ларди повторяется 10 раз подряд.

Хорошо если это глюк. А если от разных экспедиций?

ррррррр от этого вообще с ума сходишь
0
0
Distribuire
Cont șters
Добрый день.Сегодня Луганская экспедиция Gryzovozoff меня ПЕРЕВОЗЧИКА кинула на загрузку Харьков-Кременчуг,хотя вчера взяли номера.УРОДЫ

А на следующий день наверное звонили и спрашивали "а где машина". Знаю я этих уродов тоже имел неосторожность с ними связаться.
0
0
Distribuire
-когда выставляешь "б/н с НДС", а просят налом или на единый...

В 90% случаев таки платят на единый только , конечно , за вычетом НДС.
0
0
Distribuire
...Когда говорят:Я уточню и обязательно Вас наберу
...Когда подтверждают "заявочку" на следующий день на 11,00, на утро звонят и говорят, а нам нужна машина на 8,00. Вопрос: А как подтверждение?А договор? Ответ:Заказчик передумал!
...Когда загрузка на 9.00, звонят в 8 и спрашивают, где машина? Заявка же на 9! А мы так- для подстраховки!!!!После всего загружают в 6 вечера, звонит заказчик в нервах, где товар? Привозим и что... оказывается не тот РИС на складе загрузили, естественно заказчик отказывается, а мы остаемся с 20-ю тоннами риса на ночь.Диспетчера резко падают на "мороз" мы ,что-то придумаем, думают они плохо к вечеру следующего дня, потом звонит хозяйка и плачется, что денег у нее заплатить нет за наш потерянный день, надо входить в ее положение, а в наше нет!Ответ был мой таков:ЕСЛИ НЕ ПЛАТИТЕ НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС- СТАНОВЛЮСЬ НА РЫНКЕ, ГДЕ МАШИНА ДОЛЖНА РАЗГРУЖАТЬСЯ БЫЛА И СЛИВАЮ ВЕСЬ ВАШ РИС,СРАЗУ НАХОДИТЬСЯ ЗАГРУЗКА И ПОКУПАТЕЛЬ НА РИС.
...Когда приезжаешь на загрузку тебя грузят и оказывается, что товара вдруг не хватает 10т и "Может вы поедите за меньшую сумму?" У меня , что от это расход топлива уменьшиться или кил-аж? Знаете какой ответ? Ну тут же 10 т!!!! Загрузите мне положенные 20-ть и я поеду!
...Пишу и думаю это ведь жизнь и кажный день урок!Урок с кем работать с кем общаться и как дальше работать. А я очень люблю свою работу своих водителей!!!

0
0
Distribuire
По поводу--"Звонят в 8 , а загрузка в 9" Подписиваю заявку с перевозчиком,еле выпрашиваю телефон водителя (не дает чтобы не названивали ). За час до загрузки звоню,а он еще не доехал до Киева на растаможку.Загрузка, на минуточку, из Одессы ,где ему нужно еще выгрузиться. Рейс на Италию ,а водитель ни сном ,ни духом об этом даже не знает. Так что подстраховываться надо и позванивать водителям ,несмотря на запреты хозяев ,переживающих за покой своих водителей.
0
0
Distribuire
Ненавижу когда попадаю на мини-АТС... Тебя минут двадцать переключают туда-сюда-обратно. Причём, в этой цепи кто-то может случайно трубку положить... и опять... А потом, вдруг (о чудо), дозвонился до нужного человека (кабинета) - тебе говорят он (человек, кабинет) вышел - перезвоните через пять минут....
Ещё ненавижу звонить с таких АТС.... после 18-го (безуспешного) набора девятки, телефон просто хочется выбросить в окно или надругаться над ним (в самой грубой форме).

Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (Заказчик, 09.07.2007 11:22):
Небольшое дополнение.Вообще-то,когда я даю груз в Ларди по б/н,скандальные ситуации случаются крайне редко.В основном перевозчики (подчеркиваю перевозчики) достаточно терпеливы.И на следующий день оплаты как правило не требуют,единственное торопятся выслать ТТН,счет,акт,налоговую почтой.Я их успокаиваю тем,что мне для оплаты ТТН не нужен в принципе (экспедитор вернет сам наши экземпляры).Бывают другие крайности-перевозчик сделал рейс и пропал,жду документы-документов нет,счета тоже(!!!).Вообще ничего нет!Но тут уже видимо промашка менеджмента перевозчика,а бегать за счетами я не собираюсь,как вы понимаете....:)

"Бывают другие крайности-перевозчик сделал рейс и пропал..." У нас 4 поездки в этом году такие с апреля. Можно и успокоиться - груз ведь доставлен, но свои кровные 400грн. хочется получить, а они(перевозчики) говорят, что сегодня выщлем. Заказчик уже смеётся!
0
0
Distribuire
Добрый день.Сегодня Луганская экспедиция Gryzovozoff меня ПЕРЕВОЗЧИКА кинула на загрузку Харьков-Кременчуг,хотя вчера взяли номера.УРОДЫ

А на следующий день наверное звонили и спрашивали "а где машина". Знаю я этих уродов тоже имел неосторожность с ними связаться.

А можно заступиться за ребят? Я с ними работаю полгода с Луганска и Харькова. НИ РАЗУ не подвели. Ставки с Харькова по 4 грн., с Луганска по 3,50. О возможных нюансах предупреждают заранее. И с ними всегда можно договориться.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (МПКП "Элис", 19.10.2007 17:14):
По поводу--"Звонят в 8 , а загрузка в 9" Подписиваю заявку с перевозчиком,еле выпрашиваю телефон водителя (не дает чтобы не названивали ). За час до загрузки звоню,а он еще не доехал до Киева на растаможку.Загрузка, на минуточку, из Одессы ,где ему нужно еще выгрузиться. Рейс на Италию ,а водитель ни сном ,ни духом об этом даже не знает. Так что подстраховываться надо и позванивать водителям ,несмотря на запреты хозяев ,переживающих за покой своих водителей.

Полностью поддерживаю "Элис", довольно часто бывает, что водитель за час, еще не в курсе, звоню хозяину, а он еще не разгрузился, поэтому я еще не говорил! Бывало и так нужно было к 6.00 утра. Вечером в 21.00 звоню-да все нормально, заберем ваш груз! В 22.30 звонит обезумевший заказчик -ЕМУ позвонили и сказали, что их все таки не выгрузили.(ЧП "Лазоренко" Денис (0532)610093) Мне не позвонили!, набираю, а мне отвечают, а в 21.00 мы еще надеялись, что нас выгрузят! Вот так,так что лучше перестраховаться.
0
0
Distribuire
Cont șters
Я ненавижу в людях эгоизм, несвоевременную лень и, пожалуй...непонимание того, что ты неправ и следовало бы извиниться и исправить то, что испорчено.... вот эти качества меня выводят, честно говоря. Махнуть рукой, проигнорировать могу многое, но это как-то не получается, начинаю рвать и метать, поучать, приказной тон появляется и вообще.. не могу такое принять и все тут. Еще ненавижу, когда за меня делают уборку на моём столе и тому подобное..хрен что потом найдешь, моими вещами могу распоряжаться только я.. смотреть-будь добр(всё равно то, что не для глаз чужих на видном месте не валяется:), но что-то расставлять или убирать это не советую даже если бардак..хотя я это называю творческим беспорядком:) Ещё ненавижу гулять с собакой рааааанним утром, особенно в выходные. Ненавижу, когда меня будят холодной водой или стягиванием одеяла, когда холодно. Ненавижу скандалы и грубых пьяных. Наверное это не всё..
0
0
Distribuire
Все перечитал, интересно... Прикрепите наверху вместе с "Я люблю"...
0
0
Distribuire
Cont șters
Я ненавижу смотреть матчи Лиги Чемпионов с участием Динамо Киев, после этих матчей приходится сдавать телевизор в ремонт и краснеть))) но все равно в надежде смотрю, надежда умерла правда еще в 2004 году))
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ООО "Триал", 18.12.2007 12:25):

Я ненавижу смотреть матчи Лиги Чемпионов с участием Динамо Киев, после этих матчей приходится сдавать телевизор в ремонт и краснеть))) но все равно в надежде смотрю, надежда умерла правда еще в 2004 году))

100%!!!!!!!! :-(
0
0
Distribuire
Cont șters
Как говорится: "Все фанаты Динамо после смерти попадут в рай....за то что при жизни так мучаются";))

Александр
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 16.10.2007 15:24):

НАПОЛЕОООН!!!!!!!!

бла-бла-бла-бла "Вискас"(так и просилось... соррри, вырвалось..:-)

С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
0
0
Distribuire
ООО "Континент транс групп" или Дзембак И.Б. в лице Руслана, почему не отвечаете на звонки, не берете трубки по всем номерам ни вчера, ни сегодня:
8 (044) 424-82-80
8 (044) 424-69-12
8 (097) 149-42-65.

В заявке указана оплата по безналу в день выгрузки. Машина разгружена, принимайте счет. Или у вас другие планы?

P.S. Отзывы на вас отличные, но лично у меня складывается нехорошее мнение о вас, господа. Изменить его в ваших силах.

Жду, что перезвоните сами на факс 8 (04622) 5-90-22.

Пока еще с уважением, менеджер Алла.
0
0
Distribuire
... когда одновременно: звонят три телефона, из факса лезет документ, а над душой стоят 2-3 человека с какими-то бумажками и вопросами.... дурдом. ))) Пора с этим что-то решать...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

11/37

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare