Ro
Pagina: 5 ГРАФА СТАВКА НУЖНА ИЛИ НЕТ???!!!
Numărul de postări — 213
Какая нафиг интрига???
644 просмотра 83 ответа
да.
С ув. Константин перевозчик.
С ув. Константин перевозчик.
нужна стопроцентно!!! а то на на телефонных звонках уходит не только куча времени, а и денег!!! А диспетчера чтобы не прикидывались "дурочками" типа "а мы не знаем в первый раз" с огромными рейтингами и т.д.
ПОПРОБУЙТЕ ОПРЕДИЛИТЬСЯ ДА ИЛИ НЕТ?
Однозначно ДА. А толку от наших "ДА"?
нужна стопроцентно!!! а то на на телефонных звонках уходит не только куча времени, а и денег!!! А диспетчера чтобы не прикидывались "дурочками" типа "а мы не знаем в первый раз" с огромными рейтингами и т.д.
Или ,"я не знаю,а за сколько вы поедете???"
ДА!!!
709 просмотров 91 ответ 5 нет 3 воздержались 36 ставка нужна. ПРОСЬБА ТОЛЬКО ДА ИЛИ НЕТ, СПАСИБО.
Нет,не нужна,а даже вредна,а как общаться,как заводить новых партнёров по бизнесу,а за 100 меньше поеду куда девать?
Владимир из Киева.
Владимир из Киева.
Нет. Давайте установим и минимальную цену на картофель на рынке.
Нет. Давайте установим и минимальную цену на картофель на рынке.
ДА НУЖНА
Картофель на рынке тоже разный, как и цена на него. Машины тоже разные, а ставка нужна, хотя бы для экономии времени, а если написано 1111, или 2222, то зачем туда звонить?
Однозначно-ДА !
обязательно необходимо указывать ставку
А если я не знаю сколько стоит транспортная услуга по опред. маршруту? Что мне тогда делать? Сожрать свой груз на месте и никуда не везти?
)Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Забыть о перевозках!!!!!!!! и не лезть сюда!!!!!
Я отправляю грузи -Я знаю до 1 метра километраж!!!
100% Ставить!!!!!!!!!! и знать сколько стоии свой труд или товар который я отправляю!!!
Пример я 3 года назад торговал мин водой из Старобельска возил воду, на зоне делают! машины небыло!!!!! я закладивал МАКСИМАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ доставки на 20-30% больше реальной из Старобельска на Днепр! я знал до 1 метра километраж, знал сколько я с этого возьму и сколько мне денег надо!!!!!
В первом классе такие ответы - Я не знаю километраж!
Ура, хоть раз услышала о Старобельске, это почти моя родина. Но если честно,(живу сейчас в Черкассах), осознаю (простите) какая это ДЫРА-Старобельск,за выезд оттуда надо орден давать.
Ольга Коваленко
А сколько ,если не секрет , платили за перевозку из Старобельска????
закон и порядок!
Ставке - ДА!!!!
И.... не реагируйте на штатных шутов!
Сергей
И.... не реагируйте на штатных шутов!
Сергей
ставка нужна, но сделать это нереально!!!
Ставка ДА! Но АДМИН не хочет сделать это обязаловкой ! Или не может ???
По грузам - НЕ НУЖНА!
По транспорту-НУЖНА! (цену должен выставлять , тот кто продает свою услугу или товар)
А груз это что ? не товар.
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare