Ro
Pagina: 3 НАШИ НА ИНТЕРЕ
Numărul de postări — 56
Блин, Олег, я знаю структуру, у них связь на других частотах и другие тех.средства.
Александр.
Саша, не совсем так.
Менты и чекисты используют туже связь, что и мы с Вами.
Правительственная, и секретная связь, другими словами спецсвязь, построена на базе Укртелекома.
Прямые провода были только у армии, но от них отказались - дорого.
Для кодирования сигнала используются спецтелефоны.
Спутниковая связь умерла еще в 2002, остался только один провайдер - и тот полудохлый.
Олег
Саша, представь, что будет в момент отключения мобильной связи?
Наш сигнал-)))-)))
З.Ы. Только у нас хватит средств на спутниковую...(подключиться за 2-6 часов) и рации (которые в каждой 3-й машине), а у них??-)))-)))-)))
Паша.
Это как байк против бульдозера...
Наш сигнал-)))-)))
З.Ы. Только у нас хватит средств на спутниковую...(подключиться за 2-6 часов) и рации (которые в каждой 3-й машине), а у них??-)))-)))-)))
Паша.
Блин, Олег, я знаю структуру, у них связь на других частотах и другие тех.средства.
Александр.
Саша, не совсем так.
Правительственная, и секретная связь, другими словами спецсвязь, построена на базе Укртелекома.
Спутниковая связь умерла еще в 2002, остался только один провайдер - и тот полудохлый.
Олег
Отключить определённых абонентов(основную массу) элементарно.
А про тех.этаж тел.станции не будем говорить, и так все знают, чья епархия.
Йоки-токи бьют в прямой видимости 20-30 км, в городе 3-5...
Да и не об этом сейчас, стоит начать, конца не будет...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Александр.
Саша, не совсем так.
Олег
Да и не об этом сейчас, стоит начать, конца не будет...
Александр.
Инет не отключат
З.Ы. Лично у меня беспроводной-)))-)))
Надо еще ЮМС прикупить будет...Спасибо за "подсказки"-)))
Наш сигнал-)))-)))
Паша.
У них...
Когда был 2004, по Херсону барражировало 20 экипажей на легковых авто, все с новой спец.связью, с передатчиками, антеннами и т.д. за два часа поднялись, ещё в новостях по радио ничего не было...
Инет не отключат...
Инет в первую очередь, аська, скайп...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Александр.
Саша, не совсем так.
Олег
Александр.
Заблокировать конкретную массу абонентов мобильной связи в Украине, пока, невозможно. Для этого в Украине должне быть реализован EIR (контроль всех номеров одним центром).
Если данное решение было бы реализовано любой из служб, то при помощи LBS (Location-based service), была бы возможность блокировать номера телефонов в конкретных местах расположения народа.
Этого пока нет.
Олег
Заблокировать конкретную массу абонентов мобильной связи в Украине, пока, невозможно. Для этого в Украине должне быть реализован EIR (контроль всех номеров одним центром).
Если данное решение было бы реализовано любой из служб, то при помощи LBS (Location-based service), была бы возможность блокировать номера телефонов в конкретных местах расположения народа.
Этого пока нет.
Олег
Не анализировал номера моб. знакомых ментов?

Своего города?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Этого пока нет.
Олег
Не анализировал номера знакомых ментов?

Александр.
С ментами все просто

Олег
Наш сигнал-)))-)))
Паша.
У них...
Когда был 2004, по Херсону барражировало 20 экипажей на легковых авто, все с новой спец.связью, с передатчиками, антеннами и т.д. за два часа поднялись, ещё в новостях по радио ничего не было...
Александр.
Саша, поднять 20-40 экипажей (считай 80-160 чел.) много труда не составит.
Только стоит вспомнить (в случае подготовки личного состава и сооружении простейших инженерных сооружений (читай, в нашем случае, "обшивке" автопоездов)), ихнее превосходство (при нападении)в личном составе, без использования фактора неожиданости, преимущественной группы огневой поддержки и т.д., должно составлять 3 к 1. Т.Е. ЧИСЛЕННОСТЬ НАС (ВООРУЖЕННОГО НАРОДА, ОБОРОНА), ДЛЯ ГАРАНТИИ, ДОЛЖНО СОСТАВЛЯТЬ ОКОЛО 30-50 ЧЕЛ. ЭТО АЗЫ!!!!
Этого пока нет.
Олег
Не анализировал номера знакомых ментов?

Александр.
С ментами все просто

Олег
"Спецабонент"-)))-)))-)))-)))
Они сами себя (и свои семьи) давно сдали-)))-)))
Паша, отбой, не всё так ужасно пока, а то сегодня или за нами придут с утреца, или народ на Киев с вилами попрёт, скажут с Ларди сигнал дали...
Созвонимся... сегодня...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Паша, отбой, не всё так ужасно пока, а то завтра или за нами придут с утреца, или народ на Киев с вилами попрёт, скажет с Ларди сигнал дали...
Созвонимся... сегодня...

Александр.
Ок..-)))
З.Ы. Хотя, скорее, Дмитрий с утра "отключит"-)))
Паша, отбой, не всё так ужасно пока, а то завтра или за нами придут с утреца, или народ на Киев с вилами попрёт, скажет с Ларди сигнал дали...
Созвонимся... сегодня...

Александр.
Ок..-)))
З.Ы. Хотя, скорее, Дмитрий с утра "отключит"-)))
Будете смеяться, но у меня инет завис на десять минут, при переходе на другой браузер, при авторизации тоже самоЁ.

Всем удачи, мужества и благоразумия!!!

З.Ы. Нас всё равно больше чем их!!!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Не частите,я записываю.
Николай.
Николай.
Николай.
Считаешь пора?
Это откинет Украину лет на 15 и моментально Ющ введёт прямое правление...
Александр.
А мы что,далеко ушли в перед? Если сидеть и ждать что-то,не понятно что,и смотреть как над тобой глумятся,то из этой жо.. не вылезти никогда!!!
Считаешь пора?
Это откинет Украину лет на 15 и моментально Ющ введёт прямое правление...
Александр.
А мы что,далеко ушли в перед? Если сидеть и ждать что-то,не понятно что,и смотреть как над тобой глумятся,то из этой жо.. не вылезти никогда!!!
Готов вступить во Всеукраинскую Ассоциацию Транспортников под номером 49999!!!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare