Ro
Pagina: 3 Не будем брать грузы меньше чем за 1 дол.США/км.
Numărul de postări — 77
И это очень правильно. Как было в 90-х но тогда при учёте стоимости д/т было 0,50 дол. И никто и не думал ехать хот на цент дешевле.
ПОДДЕРЖИВАЮ И НАДЕЮСЬ ТАК ЖЕ ПОСТУПЯТ И ДРУГИЕ-- СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. РЕБЯТА ВЕДЬ ДОХОДИМ ДО РУЧКИ...........
100% от рынка ни куда не денимся,а не захочеш ехать то и не заставят.
Ну скажите тогда мне каким образом вы собираетесь ставить 1 доллар стоимость км где это будет написано? Если любой заказчик также может поставить и 2.5 и 3 грн км.Ставка км должна быть единная для этого должен быть подверждающий документ. Роман.
Ставка не может быть единой, как бы нам или Вам этого не хотелось. Не забывайте, что мы живем в условиях рыночной экономики, а не диктатуры пролетариата
По-этому и находится золотая середина между 8 грн. от перевозчика и 2 грн. от заказчика, т. е. примерно 5 грн. за км. - стоимость перевозки сформированная рынком на сегодняшний день.Хотя по моим личным наблюдения это все же 4,5 грн. в хорошем случае, к сожалению.
Анна
Всем добрый вечер! хочу возразить по-поводу сказаного, мЫ живем не в условиях РЫнка "А в БАЗАРНЫХ условиях"
И наблюдаем такую картину когда водитель который всегда до 50 лет работал на хозяина крутил чужую баранку, зарабатывал %, а на хозяина смотрел и думал "во падла я работаю а он деньги загребает" и соляру сливать не дает.
И вот такой идет лезет в кредит под 20% в баксах, и говорит отработаю я же умный, идет под диспетчера который его бреет. Появились деньги начинает все покупать жене, детям, телок кормить на лугу, Денеьги имеют свойство заканчиваться, а машина ломаться и тода он идет снова в банк берет кредит на ремонт машины... и т.д.
и мы наблюдаем картину человек, который больше ничего как баранку крутить не умеет. едит аБы ехать! И хуже того диспетчер под которым он ходил ему говорит что с Днепра на Киев только 1400 платят! ему ничего не осталось как ехать по 2,8 потомучто и того не будет!(Банк машину заберет)
Ну скажите тогда мне каким образом вы собираетесь ставить 1 доллар стоимость км где это будет написано? Если любой заказчик также может поставить и 2.5 и 3 грн км.Ставка км должна быть единная для этого должен быть подверждающий документ. Роман.
Ставка не может быть единой, как бы нам или Вам этого не хотелось. Не забывайте, что мы живем в условиях рыночной экономики, а не диктатуры пролетариата
По-этому и находится золотая середина между 8 грн. от перевозчика и 2 грн. от заказчика, т. е. примерно 5 грн. за км. - стоимость перевозки сформированная рынком на сегодняшний день.Хотя по моим личным наблюдения это все же 4,5 грн. в хорошем случае, к сожалению.
Анна
Всем добрый вечер! хочу возразить по-поводу сказаного, мЫ живем не в условиях РЫнка "А в БАЗАРНЫХ условиях"
И наблюдаем такую картину когда водитель который всегда до 50 лет работал на хозяина крутил чужую баранку, зарабатывал %, а на хозяина смотрел и думал "во падла я работаю а он деньги загребает" и соляру сливать не дает.
И вот такой идет лезет в кредит под 20% в баксах, и говорит отработаю я же умный, идет под диспетчера который его бреет. Появились деньги начинает все покупать жене, детям, телок кормить на лугу, Денеьги имеют свойство заканчиваться, а машина ломаться и тода он идет снова в банк берет кредит на ремонт машины... и т.д.
и мы наблюдаем картину человек, который больше ничего как баранку крутить не умеет. едит аБы ехать! И хуже того диспетчер под которым он ходил ему говорит что с Днепра на Киев только 1400 платят! ему ничего не осталось как ехать по 2,8 потомучто и того не будет!(Банк машину заберет)
добрый вечер!Вы не совсем правы что считаете всех водителей тупыми.Вы же не начинали с нескольких машин? Есть много водителей которые поумней директоров,просто не оказался в нужный момент в нужном месте.Не все кто имеет кредиты ездят даром,потому что надо платить кредиты.Контейнеровозы тоже ищут теперь виновных (иногородних),а когда нам цены сбивали, 22т Киев-Одесса 900 грн не думали о других,а сейчас виноваты кредитчики.Как раз наоборот,кто не имеет кредитов и едут за копейки,так как считают этот мизер прибылью.Я никого не обвиняю и не оправдываю.
Когда кредиты не давали направо и налево то цена на перевозку была нормальная, а когда начали раздовать то цены пошли вниз. Еще полный бред загрузки в одну сторону. Это и называется жадность фраера сгубила.
Когда кредиты не давали направо и налево то цена на перевозку была нормальная, а когда начали раздовать то цены пошли вниз. Еще полный бред загрузки в одну сторону. Это и называется жадность фраера сгубила.
А Вы посмотрите на таксистов,их тоже не уменьшилось и тоже в кредитах,а цены держут,не причём здесь кредиты,из грузоперевозчиков мало людей осталось.Самого элементарного , взаимопонимания не осталось.В ноябре перед Одессой разбилась фура наш коллега,нужна была кровь,я три дня по стоянкам бегал,со мной сдали три!!!!!!!! человека из более 200 машин!!!!!!!,а были вопросы сколько платят.А вы вините кредиты. Люди у нас живут одним днём,а водителей почти не осталось.
8 февраля 2009 года в Вишневом (Киевск.обл.) состоялось собрание перевозчиков Украины, на котором присутствовали представители 14 областей. Было принято решение о создании региональных Ассоциаций автогрузоперевозчиков в тех областях, где это еще не произошло и дальнейшем объединении их во всеукраинскую Ассоциацию. Мелкие региональные объединения, не имеющие возможности, по тем или иным причинам, зарегистрировать свою территориальную Ассоциацию имеют возможность присоединиться к ближайшей зарегистрированной Ассоциации. Цель создания Ассоциаций, объединение перевозчиков и наведение порядка на рынке автогрузоперевозок, помощь членам Ассоциации в загрузке их транспорта работой по рентабельным ценам, а также помощь в решении многих других вопросов, связанных с оказанием услуг по перевозке грузов авттранспортом и с осуществлением предпринимательской деятельности в целом. Только вместе можно решить все накопившиеся годами проблемы, среди которых, в частности, низкий уровень стоимости услуг перевозчиков, проблемы с неоплатой за услуги по перевозке грузов, борьба с „демпингом” в сфере грузоперевозок и многое другое. В настоящий момент на грузоперевозках в Украине зарабатывают все, кто с ними связан, кроме самих перевозчиков.
Коллеги, не оставайтесь в стороне!!! Только вместе мы можем добиться улучшения ситуации на рынке грузоперевозок и в стране вцелом!!! От того, что мы сидим по своим офисам, домам, гаражам и кабинам ничего не изменится. Нужно объединяться и вместе добиваться снижения цен на топливо, снижения транспортных налогов, улучшения качества дорог, увеличения стоимости перевозок, тем самым делая свою работу рентабельной. Нужно объединяться и коллективно выходить на непосредственных заказчиков грузоперевозок и предлагать свои услуги, исключая тем самым ненужных „нечистоплотных” посредников, паразитирующих на нелегком труде перевозчиков, получающих намного большую прибыль, не вложив при этом ни копейки в средства производства, транспорт и т.д. Нужно вместе бороться с „демпингом” на рынке грузоперевозок, с „перегрузами”, влиять на своих „несознательных” коллег, сбивающих и без того „опущенные” до предела расценки на грузоперевозки. Да, на сегодняшний день в мире экономический кризис, но падение расценок на Украинском рынке автогрузоперевозок и общее ухудшение ситуации началось не сейчас, не год назад и не два года назад и решение проблем тоже не будет быстрым, но вместе этот процесс можно ускорить. Нужно помнить, что никто за нас наши проблемы не решит.
Коллеги, объединяясь помните, что вы сталкнетесь с массой проблем, с попытками различных политических сил использовать вас в своих целях, с противостоянием властей, с аферистами и авантюристами попытающимися использовать вас. Не поддавайтесь на провокации и идите к своей цели!!!
Коллеги, не оставайтесь в стороне!!!
Коллеги, не оставайтесь в стороне!!! Только вместе мы можем добиться улучшения ситуации на рынке грузоперевозок и в стране вцелом!!! От того, что мы сидим по своим офисам, домам, гаражам и кабинам ничего не изменится. Нужно объединяться и вместе добиваться снижения цен на топливо, снижения транспортных налогов, улучшения качества дорог, увеличения стоимости перевозок, тем самым делая свою работу рентабельной. Нужно объединяться и коллективно выходить на непосредственных заказчиков грузоперевозок и предлагать свои услуги, исключая тем самым ненужных „нечистоплотных” посредников, паразитирующих на нелегком труде перевозчиков, получающих намного большую прибыль, не вложив при этом ни копейки в средства производства, транспорт и т.д. Нужно вместе бороться с „демпингом” на рынке грузоперевозок, с „перегрузами”, влиять на своих „несознательных” коллег, сбивающих и без того „опущенные” до предела расценки на грузоперевозки. Да, на сегодняшний день в мире экономический кризис, но падение расценок на Украинском рынке автогрузоперевозок и общее ухудшение ситуации началось не сейчас, не год назад и не два года назад и решение проблем тоже не будет быстрым, но вместе этот процесс можно ускорить. Нужно помнить, что никто за нас наши проблемы не решит.
Коллеги, объединяясь помните, что вы сталкнетесь с массой проблем, с попытками различных политических сил использовать вас в своих целях, с противостоянием властей, с аферистами и авантюристами попытающимися использовать вас. Не поддавайтесь на провокации и идите к своей цели!!!
Коллеги, не оставайтесь в стороне!!!
Анна
добрый вечер!Вы не совсем правы что считаете всех водителей тупыми.Вы же не начинали с нескольких машин? Есть много водителей которые поумней директоров,просто не оказался в нужный момент в нужном месте.Не все кто имеет кредиты ездят даром,потому что надо платить кредиты.Контейнеровозы тоже ищут теперь виновных (иногородних),а когда нам цены сбивали, 22т Киев-Одесса 900 грн не думали о других,а сейчас виноваты кредитчики.Как раз наоборот,кто не имеет кредитов и едут за копейки,так как считают этот мизер прибылью.Я никого не обвиняю и не оправдываю.
Я и не думал говорить , что водители тупые, нет есть очень даже умные, а есть и среди них "самые умные"
История моя: звонит заказчик еще в феврале прошлого года нужна машина Киев - запорожье говорю 3000 будет, он поторговался для прлличия сказал, что работа постоянная нужен перевозчик , я сказал ну коль так 2950 и поехали, возил я им строй материалы на Анголенко 2-3 месяца, ставку поднял постепенно до 3600, они платили, говорил шеф. -мы тебя знаем, проблем не было, водители нормальные. на 70000 грн. брал керамики + 5% =3500грн. на перевозку, это не много, за неделю только на унитазах он 45-55т. зарабатывал. -Главное говорит, что ничего не розбыл все довез и никаких вопрос. летом к августу чуть скинул 3400 (соляра говорят они подешевела мы же договорились сколько на заправке - так и за КМ) ну ладно.
Вот чтото 2 недели не звонят, сам набераю. говорят пока не нужно не везем. , ладно. 2 недели прошло я тудаже,ГОВОРИТ Хозяин, -мне тут с Одесси один перевозчик груз привозил и сказал что ваш я могу с киева за 2300 брать на постоянку,-Я сам за рулем еду , почему Вы будете хозяина и еще и водителя кормить, сервисы им оплачивать я сам за машиной смотрю. Я не сдержался и говорю - Так может ои и резину сам льет и запчасти кует!
Хозяин говорит - Хочешь вези ты за 2300грн.- Почему я буду молоко брать в супермаркете за 6 грн. если в магазине по 4.25 такое же.
З.Ы. И по-сути хозяин груза прав. если есть Гала зачем ему тот Тайд или Ариэль. Но этот КОЗЕЛ просто проФФессор. перевозчик - калькулятор.
Я год нарабатывал то, что один за 10 минут сломал.
И таких сотни- есть нормальные мужики, говорят у меня машина денег стоит, пусть стоит целее будет. А есть вот такие Хата в залоге машина там же Буду стоять Буду бомжевать!
Приехал на ТиДиСи меняю резину, один стоит продай свои старые колеса на них еще 50тыщ можно выходить а вы их меняете у меня проволка пошла я их еще менять не собираюсь. Говорит мой вадила как ты ездишь - да вот так резина по 2300 а за перевозку 3,5 плотють деж тут на колесо заработать. Вот я и выбираю из стареньких.
Просто поймете все, когда я писал что нами должно заниматься государство,я не имел в виду что нами заниматься должно все правительство нашего государства.
А хотя бы например мин.транс поставил тариф на внутреннею перевозку 1-1,5 доллара за км.И тогда любой производственник будет знать цену внутрених перевозок,а не будет брать с потолка цену на перевозку.Роман
А хотя бы например мин.транс поставил тариф на внутреннею перевозку 1-1,5 доллара за км.И тогда любой производственник будет знать цену внутрених перевозок,а не будет брать с потолка цену на перевозку.Роман
Просто поймете все, когда я писал что нами должно заниматься государство,я не имел в виду что нами заниматься должно все правительство нашего государства.
Если этим рынком будет заниматься государство, то и рынок будет государственным, и компании на этом рынке будут работать государственные.
Вы, что, камикадзе?
Олег
А я вот пытаюсь Вам сказать, что государство не имеет права вмешиваться в ценовую политику частных структур, понимаете? НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
Анна
Кому, мне пытаетесь сказать?
Олег
Ладно я спрошу по другому вот у меня есть заказчик как и у всех я перевозжу его груз по 5,5-6 за км это по своей области.Но так же у него есть загрузки на дальние растояния там платится 3 грн км. И каким образом я его заставлю платить больше? Вот обьясните?
Анна добрый день.Просто мне вчера так нихто не обьяснил как и отчего мы будем устанавливать стоимость км.Я только слышал критику в свою сторону и больше ничего.Чем можно мотивировать подьнятием км?
А я вот пытаюсь Вам сказать, что государство не имеет права вмешиваться в ценовую политику частных структур, понимаете? НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
Анна
Кому, мне пытаетесь сказать?
Олег
Нет, не Вам конечно
Роману пытаюсь сказать.Анна
Добрый день Анна просто вчера мне нихто так и не ответил чем мы будем мотивировать свое поднятия цен?Я только и вижу критику в свою сторону и больше НИЧЕГО.
Анна добрый день.Просто мне вчера так нихто не обьяснил как и отчего мы будем устанавливать стоимость км.Я только слышал критику в свою сторону и больше ничего.Чем можно мотивировать подьнятием км?
Добрый день, каждый из нас знает какая должна быть стоимость км., чтобы перевозки приносили доход. Но чем бы Вы не мотивировали поднятие цены, если закзчик ориентируется на дешевых перевозчиков, а таких уйма, скорее всего Вы его потеряете.
Скажу честно, я не знаю, что делать в такой ситуации... Скорее всего пытаться искать новых заказчиков, которые качество, постоянство и надежность ставят выше сиюминутной прибыли - если такие еще остались конечно

Можно подождать пока дешевые перевозчики исчезнут с этого рынка, но боюсь, что мы с Вами до этого не доживем.
Анна
Добрый день Анна просто вчера мне нихто так и не ответил чем мы будем мотивировать свое поднятия цен?Я только и вижу критику в свою сторону и больше НИЧЕГО.
Ну Вы даете, возьмите калькулятор, и посчитайте свои затраты, но если Вы и после этого не найде мотивацию, тогда разбейте калькулятор, и объявите себя банкротом.
Олег
Название: ФЛ-П Горбенко А. Н. Ольга +38(097)8904460
Маршрут: UA-UA
днепропетровск - Симферополь
Днепроп. обл. - Крым
Тип кузова: тент
Дата: 09.02
Груз: проволка в бухтах 20т.
Ставка: 1700 нал. на выгр.
Примечание: боковая
Название: ФЛП Базь О. О. Сергей +38(057)7578930, +38(097)9413380
Днепропетровск - киев
Днепроп. обл. - Киевская обл.
Дата: 12.02
Груз: швеллер 20т. 86м3
Ставка: 1600 нал.
Примечание: боковая
Название: ФЛ-П Божко Г. И. Алена +38(067)9793180, 8(093)8013681
Днепропетровск - Донецк
Днепроп. обл. - Донецкая обл.
Дата: 09.02
Груз: ДСП 20т.
Ставка: 1300 б/н с НДС
Примечание: боковая, 10 ремней
и так далее.
последняя вообще супер.
чудят все диспы без перебора. наши из Днепра бывает и не такое отмочат.
ооо дк транспорт украины
тэк европа
тд металл украины
автославия
чп хуторная
чп завизион
а эти видать самые жадные
Анна просто смотрите государству каждый месяц мы налоги платим и еще экологию. Каждый год проходим тех.осмотр и тоже в казну государство.И лицензии на перевозку грузов мы тоже берем у государства.Просто я веду к тому что все митинги и забостовки могут быть напрасными.Правительство как всегда пообещает золотые горы,а производственник как возил по 2,5 за км свои грузы так и будет возить.Просто щас есть возможность, 1год до президентских выборов и в этот момент можно добиться своей узаконности.
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare