Ro
Pagina: 7 Асоціація Вантажних Перевізників Харківщини
Numărul de postări — 638
УВ.перевзчеке ВЫ все поняли что "в семье не без урода" так у нас целых 2 штуки.......
УВ.перевзчеке ВЫ все поняли что "в семье не без урода" так у нас целых 2 штуки.......
Ну первый это Вы, в второй?
ЧП ПАНЧУК много у тебя вопросов не посуществу,не розводи пену, не загажевай ефир своими тупыми реплеками!!!!!
Ув Генадий лично к Вам у нас два вапроса
1. ВЫ являетесь организатором Асоціаці Вантажних Перевізників Харківщини?
2. Если Вы имеете нам сделать предъяву готовы выслушать?
В манере общения Вы напоминаете кудато пропавшего д. Вову из всем известного "Автоэкспресса"!
ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ,ТЫЖ НЕ СОГЛАСЕН 95%
Разница она всегда есть. Когда каждий начнёт отвечать за себя, а не за другого тогда будет порядок и будут решаться вопросы. А пока благадаря Вам бардак.
Есть, хороший анекдот: «Никто в пути кормить не обещал», вот и шоколада ни будет никогда верить в – это, значит болеть идеализмом «иллюзий не испытываю». Но если – этой вакханалии азарта, «Кто заплатит меньше» ничего не противопоставить то завтра мы вымрем, не зависимо от того брали кредиты или нет, не зависимо от того, сколько у нас машин одна или пятьдесят. Кормилица она упрямая пробежала обслужи вложи деньги отдай ей должное сегодня, иначе встанет и завтра ты в неё вложишь в сто раз больше, её наши проблемы не интересуют. А с заказчиком, явный конфликт интересов и пободаться с ним надо «Тем более, что Юля у Нас балувана» (Вечерний Квартал). А ПЯТАЯ КОЛНА да она будет дэмпинговать но те, кто будет сильно перегибать палку у того, кормилица сдохнет через два, три месяца ну пусть через пол года. Сейчас главное, хоть немного причесать рынок и оптимизировать расходы убрать лишнее, а – это мы можем сделать, только вместе.
111965
111965
111965
ЧП ПАНЧУК много у тебя вопросов не посуществу,не розводи пену, не загажевай ефир своими тупыми реплеками!!!!!
Ув Генадий лично к Вам у нас два вапроса
1. ВЫ являетесь организатором Асоціаці Вантажних Перевізників Харківщини?
2. Если Вы имеете нам сделать предъяву готовы выслушать?
В манере общения Вы напоминаете кудато пропавшего д. Вову из всем известного "Автоэкспресса"!
ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ,ТЫЖ НЕ СОГЛАСЕН 95%
Разница она всегда есть. Когда каждий начнёт отвечать за себя, а не за другого тогда будет порядок и будут решаться вопросы. А пока благадаря Вам бардак.
100%, а то крикуны одни, и баламуты - шуму много, а толку мало.
Есть, хороший анекдот: «Никто в пути кормить не обещал», вот и шоколада ни будет никогда верить в – это, значит болеть идеализмом «иллюзий не испытываю». Но если – этой вакханалии азарта, «Кто заплатит меньше» ничего не противопоставить то завтра мы вымрем, не зависимо от того брали кредиты или нет, не зависимо от того, сколько у нас машин одна или пятьдесят. Кормилица она упрямая пробежала обслужи вложи деньги отдай ей должное сегодня, иначе встанет и завтра ты в неё вложишь в сто раз больше, её наши проблемы не интересуют. А с заказчиком, явный конфликт интересов и пободаться с ним надо «Тем более, что Юля у Нас балувана» (Вечерний Квартал). А ПЯТАЯ КОЛНА да она будет дэмпинговать но те, кто будет сильно перегибать палку у того, кормилица сдохнет через два, три месяца ну пусть через пол года. Сейчас главное, хоть немного причесать рынок и оптимизировать расходы убрать лишнее, а – это мы можем сделать, только вместе.
111965
Так зачем Вы бастуете, при таких настроениях? И против кого бастуем?
Переловите и приведите к порядку Ваших Харьковских перевозчикаов, из-за которых возникли проблемы со ставками. Покажите пример, а я поймаю пару в Хмельницком, а кто-то в Кировограде, Донецке - и будет порядок.
Кудато пропал д. Вова из Автоэкспресса.
Ловить, призывать к порядку, бить – это бесполезно необходимо по мере возможности создавать на рынке такие обстоятельства, что бы их стало, как можно меньше, меньше и не зависимо где они находятся, в Харькове, Хмельницке, Чернигове, или в Симферополе, как говорится в семье не без «Урода». Конечно, все не исчезнут останутся особо тупые и живучие, а те кто по умней поймут, что надо не просто ездить надо ещё, что – то и зарабатывать.
111965
111965
111965
Ловить, призывать к порядку, бить – это бесполезно необходимо по мере возможности создавать на рынке такие обстоятельства, что бы их стало, как можно меньше, меньше и не зависимо где они находятся, в Харькове, Хмельницке, Чернигове, или в Симферополе, как говорится в семье не без «Урода». Конечно, все не исчезнут останутся особо тупые и живучие, а те кто по умней поймут, что надо не просто ездить надо ещё, что – то и зарабатывать.
111965
Так и о том же - пусть "вымрут", так нет они в первых рядах бастующих.
Сами себе, извините "насрали", а теперь все виноваты - банки, нефтетрейдеры, грузоотправители.
Нечего на зеркало пинять ...
111965
Сами себе, извините "насрали", а теперь все виноваты - банки, нефтетрейдеры, грузоотправители.
Согласен на все сто!
Я, киевлянин, но волей судьбы живу во Львове, поэтому принимал участие во всех организациооных мероприятиях и акциях протеста проводимых "АВПЛ", кроме проходящей сейчас. Требования считаю, если так мягенько сказать, непродуманные.
Евгений.
Кудато пропал д. Вова из Автоэкспресса.
Ищет загрузки по 7,5 в оба конца- фокстрот с эльдорадом кончились,или машины по дешёвке скупает.
Анатолий
Анатолий.
111965
Согласен на все сто!
Я, киевлянин, но волей судьбы живу во Лльвове, поэтому принимал участие во всех организациооных мероприятиях и акциях протеста проводимых "АВПЛ", кроме проходящей сейчас. Требования считаю, если так мягенько сказать, непродуманные.
Евгений.
Вот то тто и оно что немного не так продуманые и причём тут шенген для рынка внутренних перевозчиков.Ребята делают ошибки от того что среди нас всех вместе взятых нет профессиональных страйкарей (забастовщиков)-но это не беда - всё бывает в первый раз.
Анатолий
Анатолий.
Организатор АВПХ ХАРЬКОВ. УВИЖУ ОСКОРБЛЕНИЯ. ПОРВУ КАК ТУЗИК ТРЯПКУ. НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ЦВЕТА.
Переловите и приведите к порядку Ваших Харьковских перевозчикаов, из-за которых возникли проблемы со ставками. Покажите пример, а я поймаю пару в Хмельницком, а кто-то в Кировограде, Донецке - и будет порядок.
К сожалению, в Хмельницком Вы "ПАРОЙ" не отделаетесь. Большинство наших заказчиков и экспов открыто говорят, что они ждут перевозов из Вашего региона т.к. они готовы ехать в два раза дешевле чем наши. И не нужно писать бред" (извините за резкость, но другого слова я не подобрал), - ""Харьковских перевозчиков, из-за которых возникли проблемы со ставками"". Контейнеровозы сбивают расценки своими дешевыми "обратками", но винят во всех грехах перевозчиков из других регионов. Вы считаете, что Харьковские перевозчики сбили ставки во всей стране, но при этом, дешевле чем ваши перевозчики не ездит никто. Что-то послушаешь наш народ, виноваты все вокруг, кроме нас самих. Не пора ли перестать "тыкать пальцами" друг в друга. Все хорошо постарались для того, чтоб устроить такой "бардак". Теперь всем нужно и "разгребать", а не валить друг на друга.
И ПРОШУ ВСЕХ, ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ "ГРЫЗНЮ" НА ФОРУМЕ !!!
К сожалению, в Хмельницком Вы "ПАРОЙ" не отделаетесь. Большинство наших заказчиков и экспов открыто говорят, что они ждут перевозов из Вашего региона т.к. они готовы ехать в два раза дешевле чем наши. И не нужно писать бред" (извините за резкость, но другого слова я не подобрал), - ""Харьковских перевозчиков, из-за которых возникли проблемы со ставками"". Контейнеровозы сбивают расценки своими дешевыми "обратками", но винят во всех грехах перевозчиков из других регионов. Вы считаете, что Харьковские перевозчики сбили ставки во всей стране, но при этом, дешевле чем ваши перевозчики не ездит никто. Что-то послушаешь наш народ, виноваты все вокруг, кроме нас самих. Не пора ли перестать "тыкать пальцами" друг в друга. Все хорошо постарались для того, чтоб устроить такой "бардак". Теперь всем нужно и "разгребать", а не валить друг на друга.
И ПРОШУ ВСЕХ, ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ "ГРЫЗНЮ" НА ФОРУМЕ !!!
Неожиданый поворот, а я и не знал, что в Хмельницком такое огромное количество перевозчиков, что могут повлиять на рынок.
Глобус возьмите в руки, Вы Хмельницкий с Чикаго не спутали?
Организатор АВПХ ХАРЬКОВ. УВИЖУ ОСКОРБЛЕНИЯ. ПОРВУ КАК ТУЗИК ТРЯПКУ. НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ЦВЕТА.
Шапка уже в ожидании тузика

Цвет - черный.
Национальность - истинный ариец.
Покане будет порядка как у таксюков толку не будет. В каждом регеоне старший, мешки, крытые, канистры, контейнера от каждых лидер с кем решается вопрос, а он отвечает за тех кто у него зарегистрирован. А остальные?? Я думаю остальные "БОМБИЛЫ" либо присоединятся, либо тогда встанет вопрос как быть? Тоже самое и деспетчера. Тогда будет порядок. А пока БАРДАК взаимные, оскарбления, крик с пеной у рта.
Лъвовские требуют продления виз. Это, что внутренний перевозчик?????
Руль АсМАП против фиксированной ставки. Харьковчане привязать ставку к ДТ ипонизить его стоимость.
Получается басня Крылова "Однажды лебедь ракам щуку" Объясните где логоика,чего мы хотим?
Мы думаем прежде чем выдвигать лозунги и требования, их нужна обсудить, а если не хотите, то не обижайтесь если Вам подсказывают о чём либо.
В споре рождается истина!
Руль АсМАП против фиксированной ставки. Харьковчане привязать ставку к ДТ ипонизить его стоимость.
Получается басня Крылова "Однажды лебедь ракам щуку" Объясните где логоика,чего мы хотим?
Мы думаем прежде чем выдвигать лозунги и требования, их нужна обсудить, а если не хотите, то не обижайтесь если Вам подсказывают о чём либо.
Шапка уже в ожидании тузика

Цвет - черный.
Национальность - истинный ариец.
’ООО "iTrans" и ЧП Вагина И.И. - это одна организация.
Ребята хочу сказать прямо кого не устраивает позиция Харьковчан (по вопросу забастовки) у каждого в своем регионе есть поле действий. В каждом регионе хватает перевозчиков которые на стоянках кричат что ездят по 10 грн. а уезжают в лучшем случае за 3 грн.(это понятно хвастовство всегда существовало и будет существовать). И не только в харькове ужасные ставки и в этом виноваты мы перевозчики тоже сбиваем ставки что-бы только уехать,но посмотрите на любой регион разве у вас в Хмельницком не такая ситуация?. Давайте прекратим весь этот базар, понятное дело кто-то будет бастовать , а кто-то ездить пользуясь ситуацией, единства добиться очень тяжело. Прошу высказываться по существу темы делать свои предложения а не оскорблять друг-друга. Мы все за то-чтобы нам жилось легче, кредитчик ты или купил машину за заработынные, экспедитор или перевозчик в настоящий момент всем просто необходимо выжить и не упасть в дерьмо. Если у кого-то есть ко мне личные притензии прошу адресовать их мне сообщением. Наташа
Рвать никого не надо!
Достаточно объясниться и извениться.
Пока не будет порядка как у таксюков толку не будет. В каждом регеоне старший, мешки, крытые, канистры, контейнера от каждых лидер с кем решается вопрос, а он отвечает за тех кто у него зарегистрирован. А остальные?? Я думаю остальные "БОМБИЛЫ" либо присоединятся, либо тогда встанет вопрос как быть? Тоже самое и деспетчера. Тогда будет порядок. А пока БАРДАК взаимные, оскарбления, крик с пеной у рта.
"Руль АсМАП" к нам отношения не имеет, пусть говорит что хочет и свои ставки привязывает к чему хочет, лишь бы рентабельность поднялась.
"Асоціація Вантажних Перевізників", лично я не вижу деления на внутренних и "наружных". Проблемы у всех одни и беды у всех одни. Лично я "езжу" и тут и там и проблемы одинаковые, падение ставок, неплатежи и т.д. И не все "международники" члены АсМАПа. Им что, бродить как неприкаянным, и АсМАП не их "песочница" и "внутренние" гонят.
по поводу лозунгов и требований, ничего нет совершенного, что-то кому-то не нравиться, можно внести свои коррективы и предложения. В Харькове так.
по поводу "порядка", для того и собираемся, чтоб навести порядок, создаем Ассоциацию, пытаемся объединить людей, чтоб не ездили "кто во что гаразд", а были более-менее одинаковые и рентабельные ставки. И страйки, митинги и демонстрации не только для того, чтоб что-то от власти потребовать но и для того, чтоб показать коллегам, что мы есть и мы что-то можем и чтоб перевозы, кому это нужно, к нам подтягивались. Единый диспетчерский центр, подконтрольный Ассоциации, тоже для этого. И именно то, что Вы написали и пытаемся сделать: ""Пока не будет порядка как у таксюков толку не будет. В каждом регеоне старший, мешки, крытые, канистры, контейнера от каждых лидер с кем решается вопрос, а он отвечает за тех кто у него зарегистрирован. А остальные?? Я думаю остальные "БОМБИЛЫ" либо присоединятся, либо тогда встанет вопрос как быть?""
Получится или нет, время покажет.
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare