А бастовать никто ни кого не заставляет, это просто в данной ситуации у каждого человека должно быть сознание того, что он человек и не позволит правительству поставить себя на колени. И что бы потом перед детьми не было стыдно. А если Вас устраивает Ваше положение (в смысле поза), то и не надо бастовать, просто завтра заплатите транспортный налог, потом еще какой нибудь налог, потом акциз на строительство дорог к ЕВРО 2012(хотя зачем же Вы заплатили транспортный налог?) потом налог на воздух и не пойдете, а побежите в очередь на завод Порошенка, или в супермаркет охранником. Рабочая сила, тем более бесплатная и молчаливая им нужна, к тому же поза то уже подходящая. Грех не воспользоваться. С уважением Сергей Столяров.
Уважаемый Сергей Столяров, не делайте вид, что не поняли мысли. Бастовать можно и нужно. Только не с такими "требованиями". Это не требования, а просьба "нагнуть" нас еще больше.
Я не пойду вместе с вами просить правительство к моим трем лицензиям добавить еще одну: лицензию на экспедиционную деятельность.
Изо всех сил пытающийся сохранить уважение к своим коллегам-перевозчикам Александр Марков.
Уважаемый Александр Марков. Вы, как обладатель трёх лицензий, почему то очень активно протестуете против лицензии на ЭКСПЕДИТОРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Давайте почитаем форум внимательно и посмотрим, сколько кидалова, сколько барыжничества (дико извиняюсь, не нашлось других слов) существует между заказчиком и перевозчиком. Или Вы как перевозчик не сталкивались с этим? А почему тогда НАША деятельность должна облагаться налогами, быть лицензированной, быть связанной с постоянным недосыпанием из-за рисков, взвешиваний, выплат налогов, штрафов, ремонтов, постоянным ростом цен на зап. части и расходные материалы, оплаты стоянок, моек, и т.д, и т.п., почему в конце концов экспедиция при заключении заявки требует мою лицензию, а я не могу в ответ потребовать ВАШУ? А я скажу почему. Потому, что врач, должен лечить, строитель должен строить, водитель должен ездить, имея или образование, или права, или разрешение на занятие этим видом деятельности, а обладатели теплых табуреток и компьютеров привыкли стричь бабосы, и сделав два три удачных кидка подумали, что поймали удачу за хвост, или бога за бороду. И так как более простого зарабатывания денежных средств, не вкладывая деньги в средства производства, они не представляют, они и дальше будут действовать по тем же принципам. Это не аксиома, более того, работа с многими экспедициями не вызывает по сей день ни каких нареканий, но никто не будет отрицать, что в семье не без урода. И если уродов будет меньше то я лично-за, а ВЫ?