Ro
Pagina: 19 ЗАБАСТОВКА ВО ЛЬВОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Numărul de postări — 368
Я так понял, что Одесситы против обьединения всей Украины. Они за Обьединение Одессы и области???
просто одесситы кормятся от контейнеров, и им наши проблемы и на фиг не нужны. я так говорю потому, что проще навести порядок у себя в регионе, нежели во всей стране. Я не прав???
Мы и перевозчики и экспедиция. Со стороны перевозчика хочу отметить, что в первую очередь перевозчиками надо винить себя. Сами сбивают ставки, едут за копейки, а потом плачутся.
Сто процентов. Сами перевозчики, но экспедирую еще два заказчика, когда не могу закрыть своими машинами. Так вот перевозчики звонят заказчику и говорят мы будем возить на 200-300 грн. дешевле и кто виноват. Если я с Киева на Хмельницкий меньше 2200 никогда не еду, а беру я в экспедиции или заказчика даже не интересно. Кстати за 8 лет работы мне не проплатили 1 перевозку. Не работайте с кем не знаете или о 20 отрицательных отзывов, а все равно едите и пишете 21.
Просто надо перед тем, как что-то делать подумать и все будет окей.
я сам часто у заказчика беру номер телефона, чтобы работать напрямик без посредников, так как ставка сразу приятно поднимается на одном и том же маршруте. а занижением ставки занимаются идиоты, которые просто не могут ничего другого предпринять, как насрать себе и другим. вот и наша ментальность
кстати читали статью 18 человек (смотрел в списке) - а отписался только один. значит, нас уже двое...
сколько можно.одесситы.контейнера.сбивают ставки.де потока контейнеров уже давно нет.ползают недобитые по 500 у.е. на киев.и мечтают что-то назад забрать.но суть не в этом.разве контейнера сбили цену с донбасса на киев.виноваты только перевозчики.ставка была с одессы на киев 4000.платили и не мурчали.поток упал.звоню за цену.предлагают 2000.не согласен.ответ.и ненадо желающих много.через 10 мин. загрузку сняли.сколько бы не кричали но пока на рынок не придет мощный перевозчик.всеравно кто.наш или не наш лобирующий свои интересы в правительстве .он перепешет законы для себя.вот тогда мелких срынка на"уй (придумают закон)средних в стойло(вариант закона)и цена будет для него рентабельна.вспомните станомление батискафов и до супермаркетов.никто не запрещает торговать с ларька но разрещение (комплекс)на ларек и на батискаф один.а прибыл от потока людей разная.ларьки умерли и так же вымрут мелкие перевозчики-не рентабельно будет при повышении налогов и разрешительных документов.но это не избежность -увы.идет глобализации рынков .а рабы нужны всегда.прнаблюдайте тенденцию.камазы.убитые иномарки с совгаражей при обнавлении парка.кредиты.покупка современной техники.дефолт. обнищание рынка машин.долговые ямы у перевозчика.-далее будет запрет на авто не ниже евро4-5.и при том что украинские перевозчики не способны осуществлять работу на нормальном авто-иностранный инвестор.все закон джунглей.украину давно поделили. сейчас будет очень ВЕСЕЛО.я не пророк но через два года будем вспоминать это время-как хорошо же мы жили. процес необратим.единственный способ наполнить бюджет и остановить бунт-выжать все что можно у тех у кого еще что-то осталось-у малого и среднего бизнеса.крупный нельзя трогать-это все их.УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА,СМЕХ ПОКА БЕСПЛАТЕН.
сколько можно.одесситы.контейнера.сбивают ставки.де потока контейнеров уже давно нет.ползают недобитые по 500 у.е. на киев.и мечтают что-то назад забрать.но суть не в этом.разве контейнера сбили цену с донбасса на киев.виноваты только перевозчики.ставка была с одессы на киев 4000.платили и не мурчали.поток упал.звоню за цену.предлагают 2000.не согласен.ответ.и ненадо желающих много.через 10 мин. загрузку сняли.сколько бы не кричали но пока на рынок не придет мощный перевозчик.всеравно кто.наш или не наш лобирующий свои интересы в правительстве .он перепешет законы для себя.вот тогда мелких срынка на"уй (придумают закон)средних в стойло(вариант закона)и цена будет для него рентабельна.вспомните станомление батискафов и до супермаркетов.никто не запрещает торговать с ларька но разрещение (комплекс)на ларек и на батискаф один.а прибыл от потока людей разная.ларьки умерли и так же вымрут мелкие перевозчики-не рентабельно будет при повышении налогов и разрешительных документов.но это не избежность -увы.идет глобализации рынков .а рабы нужны всегда.прнаблюдайте тенденцию.камазы.убитые иномарки с совгаражей при обнавлении парка.кредиты.покупка современной техники.дефолт. обнищание рынка машин.долговые ямы у перевозчика.-далее будет запрет на авто не ниже евро4-5.и при том что украинские перевозчики не способны осуществлять работу на нормальном авто-иностранный инвестор.все закон джунглей.украину давно поделили. сейчас будет очень ВЕСЕЛО.я не пророк но через два года будем вспоминать это время-как хорошо же мы жили. процес необратим.единственный способ наполнить бюджет и остановить бунт-выжать все что можно у тех у кого еще что-то осталось-у малого и среднего бизнеса.крупный нельзя трогать-это все их.УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА,СМЕХ ПОКА БЕСПЛАТЕН.
в том то и дело, что мы крупным перевозчикам не помеха. мы, грубо говоря, мелочь пузатая. лес возили частники и будут возить частники, ракушку какой нормальный перевозчик повезет??? я не знаю, но мне свою лично жалко, она у меня одна. и я бы так сказал, что более крупные фирмы, типа АШАН, ЭПИЦЕНТР, АГРОМАТ возит своими машинами, им платят в две стороны, но все равно они подбирают попутные грузы, наши грузы. вот и думайте, что делать. Ответ: нужно объединяться в спилки или как их там называют, ассоциации... вот и выход. если никто за копейки не будет возить, то все будут жить норм, а если только один будет работать а все стоять, то дела не будет. когда начнут бить окна работающим машинам, как во франции, вот тогда будет и разговор. а это не дело
Весело !

ни хрена не весело, все в наших руках, но оно на фиг никому не нужно. вот
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare