Валера, а зачем писать по чем ты возиш грузы, по походке видно, по стоянкам на которых ставиш машины, по скандалам за оплату этих стоянок.Тут стоимость перевозки, видно на лицо.Валера и я тебя прошу не оподобляй себя Херсонским патриотам.Ну а хорошую стоянку я тебе могу посоветовать в Харькове их полно.Заплатил за месяц и хочеш стой, хачеш не стой ,место твое всегда будет свободно. С уважением,перевозчик.
Значить так, пока я спал вы тут без меня меня вроде как "женили".А теперь я лично вам начну отвечать: во-первых, это же надо было довести женщину до того, что-бы она начала гадости говорить...А тебе я отвечу:ты что считаешь, что ты самый умный, и один ты занимаешься перевозками?,ты думаешь, что здесь одни туебни,и они не понимают что ты гонишь? Ты ошибаешься,а то, что тебе дают возможность гнать не отвечая за базар,то только потому, что никто в серьёз тебя не воспринимает, и не считает нужным с тобой связываться. Во-вторых, я разве просил подсказать где мне ставить машину? не помню такого. А за то что ты мою походку там как-то увидел - не написала бы Оксана, я бы тебе рассказал. Это ты, наш двухконцовый, должен иметь стоянку на каждый день, а мне она не нужна,а будет нужна то без твоей помощи обойдусь - это точно. Мне не в падлу, если я чего-то не знаю или чего-то недопонимаю, спросить у людей знающих,у которых была такая ситуация,или у тех кто знает как правильно поступить,но только не у тебя.Ты сказал без оскорблений ,я прочёл,а как поступать это моё дело. Когда мне будет удобно так поступить, Я буду ставить машину там где мне это удобно,не взирая на то какой там начальник охраны,ещё посмотрим будет ли он при этой должности после праздников.
Валерий.
P.S.Автоэкспресс, думай что пишешь, что-бы не доводить людей писать тебе не лестные слова. Мне кажется, что ты проффесиональный "мутевой",но таких иногда терпят,но ни где не уважают...