Позвольте с вами не согласиться, посмотрим на ближайшего соседа Россию. Как красиво передал Ельцин власть Путину. За два срока своего правления Путин себя не скомпрометировал. Я не утверждаю, что он бессеребренник, но Россию поднял, социальные програмы работают, Украине о таких и не мечтать. В связи с кризисом налоги уменьшены, кредитные каникулы и.т.д. и.т.п. (Это уже заслуга нового президента и премьера, то есть грубо говоря в России была одна лошадка, и тележка ехала прямо, а теперь в эту же тележку запрягли двух лошадок, и тележка снова едет в том же направлении, но уже быстрее). Налог на ввоз новых коммерческих тр. средств 0,15% для собственных, и коммерческих нужд (кроме продажи), без права отчуждения три года (да и бог с этими тремя годами). Россия свой автопарк грузовых иномарок обновила практически полностью. И.Т.Д. И.Т.П. Причем Ельцина дурным словом никто непоминает. Похоронен со всеми почестями которые положены первому лицу государства. Вписали люди себя в историю России??? Думаю, что да, и о себе не забыли, но пять пальцев в рот не запихивали, и не запихивают.
А Украина очень сильно напоминает басню И.Крылова "лебедь рак и щука".
P.S. Кстати сегодня в первом чтении слушается новый налог "налог на богатство". Бюджет же надо наполнять!!!
Уж очень сильно напоминает сказку "Приключения Чипполино", не мешало бы нашим избранничкам перечитать сказочку эту (ОСОБЕННО ЧЕМ ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ).
Я не совсем с Вами согласен, но дискутировать не хочу. Я достаточно хорошо знаю ситуацию в России, что б понимать, что то что многим кажется, что в России "шоколад" на самом деле как в поговорке "в чужих руках всегда кажется толще".
Хотя конечно одно то, что там нет такого грязного дележа власти выставленного на всеобщее обозрение, как у нас, это "+".