Ro

Pagina: 11 Диспетчера

Numărul de postări — 246

Если Вы господа перевозчики звоните к этим "переживалкам" значит Вы в них нуждаитесь.А с Вашими проблемами господа,которые Вы создаете сами,то и решайте их сами .Пример:Даем заявку,если чесно не помню,но суть в том.Ставим машинку на загрузку,а через 15 мин звонок от перевозчиков и такая фраза:А Вы откажитесь от той машинки а мы поедим на 300грн дешевле.И таких примеров могу рассказать сколько угодно.Так,что господа перевозчики прежде чем кого-то винить посмотрите в зеркало.

Вы уж извините, но не верю я в эту чушь, это противоречит здравому смыслу.
Экспедиции выставляют ставки едва покрывающие затраты на ДТ, а если отдавать по 300 гр...,короче абсурд.
Оксана
[/quote]
Оксана,а Вы попробуйте дать заявку,в графе "стоимость" напишите: "запрос" и пообщайтесь с перевозчиками полчасика.Все станет на свои места и Вы сразу во все поверите!

Галина
Галина
0
0
Distribuire

Если Вы господа перевозчики звоните к этим "переживалкам" значит Вы в них нуждаитесь.А с Вашими проблемами господа,которые Вы создаете сами,то и решайте их сами .Пример:Даем заявку,если чесно не помню,но суть в том.Ставим машинку на загрузку,а через 15 мин звонок от перевозчиков и такая фраза:А Вы откажитесь от той машинки а мы поедим на 300грн дешевле.И таких примеров могу рассказать сколько угодно.Так,что господа перевозчики прежде чем кого-то винить посмотрите в зеркало.

Вы уж извините, но не верю я в эту чушь, это противоречит здравому смыслу.
Экспедиции выставляют ставки едва покрывающие затраты на ДТ, а если отдавать по 300 гр...,короче абсурд.
Оксана
[/quote]

Здравствуйте Оксана! Не только экспедиции выставляют такие ставки . !

К стати мои экспедиторы тоже про это говорят!

Василий!

www.komuncom.com.ua
0
0
Distribuire
Галина, очень редко я тоже выставляю грузы и никто не предлогал ехать за меньшую сумму.
Так что не следует делать идиотов из перевозчиков, поверьте они не дурнее экспедиций.Больше перевозчики ничего не делают вам,только деньги предлогают?
Оксана
0
0
Distribuire

Галина, очень редко я тоже выставляю грузы и никто не предлогал ехать за меньшую сумму.
Так что не следует делать идиотов из перевозчиков, поверьте они не дурнее экспедиций.Больше перевозчики ничего не делают вам,только деньги предлогают?
Оксана

Значит у вас маловато опыта общения с перевозчиками.

Галина
Галина
0
0
Distribuire
Поверьте достаточно, чтобы делать выводы и об экспедициях и о перевозчиках.
Оксана
0
0
Distribuire

Оксана

Оксана ! Наше предприятие многопрофильное и я сам часто являюсь грузополучателем ,и поверьте эти случаи в октябре-декабре 2008 г.,
были очень часто !
Люди звонят по грузу,я отвечаю что уже отдал, а они просят отдать им и говорят сумму дешевле!,Просто не в моих правилах что то менять ! Если я отдал груз даже на словах то я уже своих решений не меняю!

Василий!

www.komuncom.com.ua
0
0
Distribuire

Оксана

Делать выводы мы можем конкретно на отдельно взятых фактах,но не обо всем и обо всех в целом.Обо всем и обо всех можно сделать вывод,если провести статистический опрос и т.д.
Значит Вы с такими случаями просто не сталкивались,но это не значит,что такого не может быть!

Галина
Галина
0
0
Distribuire

Оксана

Зачем далеко ходить за ответом?Пару часов назад мне позвонил заказчик и попросил найти машинку на Винницкую обл.Груз 5 тн 30куб.По цене запрос ставки.Я дала объявление в "Ларди",стали поступать звонки с предложениями 2500-2700грн.Я озвучила цифру заказчику,который попросил подождать его решения 30мин.Я терпеливо жду,перевозчики - тоже.Только что он перезванивает и говорит,что ему позвонил перевозчик и предложил свою ставку 1500грн.(расстояние около 1000км, плюс подача 110км,ав-ль 8-ми тонник!)
Оксана, что Вы думаете по этому поводу?

Галина
Галина
0
0
Distribuire
Мне кажется, что происходит это немного по другому:диспетчер понимает,что можно сорвать больше, опускает ставку до беспредела,и если находится лох с удовольствием отдает загрузку лоху, а не тому с кем уже договорился.
Оксана
0
0
Distribuire

Мне кажется, что происходит это немного по другому:диспетчер понимает,что можно сорвать больше, опускает ставку до беспредела,и если находится лох с удовольствием отдает загрузку лоху, а не тому с кем уже договорился.
Оксана

Оксана ! Совершенно верно!Так все и происходит!"Все старо как Мир"
Василий !

www.komuncom.com.ua
0
0
Distribuire

Оксана

Ну да,только в данном случае - я в роли диспетчера,а мне не досталось "ни шиша"!:)
А вообще мне Ваша логика понятна:"Кто обоср...я? Невестка!"
Везде она,гадюка, виновата!

Галина
Галина
0
0
Distribuire

Оксана

Ну да,только в данном случае - я в роли диспетчера,а мне не досталось "ни шиша"!:)

Галина

Галя! Вы не обижайтесь ,Я думаю эти слова адресованы не к Вам !
Я сам работаю со многими диспетчерами и кроме благодарности других слов по отношению к ним не нахожу!

Но к большому сожалению есть и отрицательные элементы!(Из высказывания коллег)

Василий!

www.komuncom.com.ua
0
0
Distribuire

Галина
[/quote]

Ув. Галина, конечно же речь шла не о Вас.Да надоело уже:"сами виноваты,сами виноваты". Выходит умный эксп хочет зарабатывать деньги, а глупый перевоз не хочет.Ну это не бред?
Сегодня мой знакомый перевозчик приехал из Донецка в Харьков и должен назад в Донецк отвезти маленький возврат.Машина практически пустая 20т 90м3.Груз на его машину сегодня выставляли 1000-1300, он не взял и уехал почти пустой.Можно ли сопоставить Ваше "ни шиша" и его "ни шиша"?
Оксана
0
0
Distribuire
Cont șters
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЕМСЯ НО ДУМАЕМ В НАШЕЙ РАБОТЕ КРАЙНЕГО ТРУДНО НАЙТИ. ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. МНОГО ФАКТОРОВ ПРИСУТСТВУЕТ ИГРАЮШИХ РОЛЬ В СОСТАВЕ ЦЕНЫ НА ПЕРЕВОЗКУ. МНОГО А/м ТАКЖЕ КАК И ПОСРЕДНИКОВ, МАЛО ГРУЗООБОРОТА, КРЕДИТЫ, И Т.Д. НАША СИТУАЦИЯ ПОХОЖА НА СИТУАЦИЮ С МАРШРУТНЫМИ ТАКСИ НАЧАЛА ДЕВЯНОСТЫХ. ГОСУДАРСТВО НЕХОТЕЛО СОДЕРЖАТЬ ПАРК ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПАСАЖИРОВ И ОТДАЛО ВСЕ В РУКИ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЕЙ, А ТЕПЕРЬ ТЕ КТО НАЧИНАЛ С УАЗИКОВ ПЛАТЯТ ГОСУДАРСТВУ ДА ЕЩЕ И БОГДАНЫ ПОКУПАЮТ. А В НАШЕМ СЛУЧАЕ СДЕЛАНО ТАК ЧТО РАЗРЕШЕН БЫЛ ВВОЗ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОД НЕГО ЖЕ ДАВАЛИ КРЕДИТ Т.Е. ПЕРЕНАСЫШЕНИЕ РЫНКА А/М. ЭКОНОМЯ НА ПЕРЕВОЗКЕ ОНИ ДЕРЖУТ ЦЕНУ НА СВОЙ ТОВАР. СПАСТИ СИТУАЦИЮ МОЖЕМ ТОЛЬКО САМИ МЫ СООБЩА. УГАДАТЬ КАК ОНО ДАЛЬШЕ С НАМИ ПОСТУПИТ ВОТ ВОПРОС? С УВ.
0
0
Distribuire

С УВ.

С уважением пишут нормальным шрифтом. :)

Ставки рубит не заказчик и экспедитор, а соглашающийся по ней ехать перевозчик!!!
Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.01.2009 19:35):

С УВ.

Ставки рубит не заказчик и экспедитор, а соглашающийся по ней ехать перевозчик!!!

ПРОСТИТЕ НА КЛАВЕ КНОПКИ ПЕРЕВОДА НА МАЛЕНЬКИЙ ШРИФТ ОТСУТСТВУЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДСКАЗКА КАК БЕЗ НИХ ШРИФТТ ПОМЕНЯТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А НЕТ ТО ПОТЕРПИТЕ ЧТО ЕСТЬ ИСПРАВИМСЯ! С УВ.
0
0
Distribuire

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.01.2009 19:35):

С УВ.

ПРОСТИТЕ НА КЛАВЕ КНОПКИ ПЕРЕВОДА НА МАЛЕНЬКИЙ ШРИФТ ОТСУТСТВУЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДСКАЗКА КАК БЕЗ НИХ ШРИФТТ ПОМЕНЯТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А НЕТ ТО ПОТЕРПИТЕ ЧТО ЕСТЬ ИСПРАВИМСЯ! С УВ.

Есть в Виндовсе экранная клавиатура...

В магазине есть новая клава 25 гривень...

Про Гудвина рассказать?...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Distribuire
Cont șters
Про Гудвина не надо а за подсказку СПАСИБО !!! С ув.
0
0
Distribuire

Про Гудвина не надо а за подсказку СПАСИБО !!! С ув.

Так, какой вариант подошел?
0
0
Distribuire
Cont șters
2.
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

11/13

Cine citește tema: