Ro
Pagina: 11 Диспетчера
Numărul de postări — 246
Если Вы господа перевозчики звоните к этим "переживалкам" значит Вы в них нуждаитесь.А с Вашими проблемами господа,которые Вы создаете сами,то и решайте их сами .Пример:Даем заявку,если чесно не помню,но суть в том.Ставим машинку на загрузку,а через 15 мин звонок от перевозчиков и такая фраза:А Вы откажитесь от той машинки а мы поедим на 300грн дешевле.И таких примеров могу рассказать сколько угодно.Так,что господа перевозчики прежде чем кого-то винить посмотрите в зеркало.
Вы уж извините, но не верю я в эту чушь, это противоречит здравому смыслу.
Экспедиции выставляют ставки едва покрывающие затраты на ДТ, а если отдавать по 300 гр...,короче абсурд.
Оксана
[/quote]
Оксана,а Вы попробуйте дать заявку,в графе "стоимость" напишите: "запрос" и пообщайтесь с перевозчиками полчасика.Все станет на свои места и Вы сразу во все поверите!
Галина
Галина
Если Вы господа перевозчики звоните к этим "переживалкам" значит Вы в них нуждаитесь.А с Вашими проблемами господа,которые Вы создаете сами,то и решайте их сами .Пример:Даем заявку,если чесно не помню,но суть в том.Ставим машинку на загрузку,а через 15 мин звонок от перевозчиков и такая фраза:А Вы откажитесь от той машинки а мы поедим на 300грн дешевле.И таких примеров могу рассказать сколько угодно.Так,что господа перевозчики прежде чем кого-то винить посмотрите в зеркало.
Вы уж извините, но не верю я в эту чушь, это противоречит здравому смыслу.
Экспедиции выставляют ставки едва покрывающие затраты на ДТ, а если отдавать по 300 гр...,короче абсурд.
Оксана
[/quote]
Здравствуйте Оксана! Не только экспедиции выставляют такие ставки . !
К стати мои экспедиторы тоже про это говорят!
Василий!
www.komuncom.com.ua
Галина, очень редко я тоже выставляю грузы и никто не предлогал ехать за меньшую сумму.
Так что не следует делать идиотов из перевозчиков, поверьте они не дурнее экспедиций.Больше перевозчики ничего не делают вам,только деньги предлогают?
Оксана
Так что не следует делать идиотов из перевозчиков, поверьте они не дурнее экспедиций.Больше перевозчики ничего не делают вам,только деньги предлогают?
Оксана
Галина, очень редко я тоже выставляю грузы и никто не предлогал ехать за меньшую сумму.
Оксана
Значит у вас маловато опыта общения с перевозчиками.
Галина
Галина
Поверьте достаточно, чтобы делать выводы и об экспедициях и о перевозчиках.
Оксана
Оксана
Оксана
Оксана ! Наше предприятие многопрофильное и я сам часто являюсь грузополучателем ,и поверьте эти случаи в октябре-декабре 2008 г.,
были очень часто !
Люди звонят по грузу,я отвечаю что уже отдал, а они просят отдать им и говорят сумму дешевле!,Просто не в моих правилах что то менять ! Если я отдал груз даже на словах то я уже своих решений не меняю!
Василий!
www.komuncom.com.ua
Оксана
Делать выводы мы можем конкретно на отдельно взятых фактах,но не обо всем и обо всех в целом.Обо всем и обо всех можно сделать вывод,если провести статистический опрос и т.д.
Значит Вы с такими случаями просто не сталкивались,но это не значит,что такого не может быть!
Галина
Галина
Оксана
Зачем далеко ходить за ответом?Пару часов назад мне позвонил заказчик и попросил найти машинку на Винницкую обл.Груз 5 тн 30куб.По цене запрос ставки.Я дала объявление в "Ларди",стали поступать звонки с предложениями 2500-2700грн.Я озвучила цифру заказчику,который попросил подождать его решения 30мин.Я терпеливо жду,перевозчики - тоже.Только что он перезванивает и говорит,что ему позвонил перевозчик и предложил свою ставку 1500грн.(расстояние около 1000км, плюс подача 110км,ав-ль 8-ми тонник!)
Оксана, что Вы думаете по этому поводу?
Галина
Галина
Мне кажется, что происходит это немного по другому:диспетчер понимает,что можно сорвать больше, опускает ставку до беспредела,и если находится лох с удовольствием отдает загрузку лоху, а не тому с кем уже договорился.
Оксана
Оксана
Мне кажется, что происходит это немного по другому:диспетчер понимает,что можно сорвать больше, опускает ставку до беспредела,и если находится лох с удовольствием отдает загрузку лоху, а не тому с кем уже договорился.
Оксана
Оксана ! Совершенно верно!Так все и происходит!"Все старо как Мир"
Василий !
www.komuncom.com.ua
Оксана
Ну да,только в данном случае - я в роли диспетчера,а мне не досталось "ни шиша"!

А вообще мне Ваша логика понятна:"Кто обоср...я? Невестка!"
Везде она,гадюка, виновата!
Галина
Галина
Оксана
Ну да,только в данном случае - я в роли диспетчера,а мне не досталось "ни шиша"!

Галина
Галя! Вы не обижайтесь ,Я думаю эти слова адресованы не к Вам !
Я сам работаю со многими диспетчерами и кроме благодарности других слов по отношению к ним не нахожу!
Но к большому сожалению есть и отрицательные элементы!(Из высказывания коллег)
Василий!
www.komuncom.com.ua
Галина
[/quote]
Ув. Галина, конечно же речь шла не о Вас.Да надоело уже:"сами виноваты,сами виноваты". Выходит умный эксп хочет зарабатывать деньги, а глупый перевоз не хочет.Ну это не бред?
Сегодня мой знакомый перевозчик приехал из Донецка в Харьков и должен назад в Донецк отвезти маленький возврат.Машина практически пустая 20т 90м3.Груз на его машину сегодня выставляли 1000-1300, он не взял и уехал почти пустой.Можно ли сопоставить Ваше "ни шиша" и его "ни шиша"?
Оксана

Галина
[/quote]
Ув. Галина, конечно же речь шла не о Вас.Да надоело уже:"сами виноваты,сами виноваты". Выходит умный эксп хочет зарабатывать деньги, а глупый перевоз не хочет.Ну это не бред?
Сегодня мой знакомый перевозчик приехал из Донецка в Харьков и должен назад в Донецк отвезти маленький возврат.Машина практически пустая 20т 90м3.Груз на его машину сегодня выставляли 1000-1300, он не взял и уехал почти пустой.Можно ли сопоставить Ваше "ни шиша" и его "ни шиша"?
Оксана
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЕМСЯ НО ДУМАЕМ В НАШЕЙ РАБОТЕ КРАЙНЕГО ТРУДНО НАЙТИ. ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. МНОГО ФАКТОРОВ ПРИСУТСТВУЕТ ИГРАЮШИХ РОЛЬ В СОСТАВЕ ЦЕНЫ НА ПЕРЕВОЗКУ. МНОГО А/м ТАКЖЕ КАК И ПОСРЕДНИКОВ, МАЛО ГРУЗООБОРОТА, КРЕДИТЫ, И Т.Д. НАША СИТУАЦИЯ ПОХОЖА НА СИТУАЦИЮ С МАРШРУТНЫМИ ТАКСИ НАЧАЛА ДЕВЯНОСТЫХ. ГОСУДАРСТВО НЕХОТЕЛО СОДЕРЖАТЬ ПАРК ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПАСАЖИРОВ И ОТДАЛО ВСЕ В РУКИ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЕЙ, А ТЕПЕРЬ ТЕ КТО НАЧИНАЛ С УАЗИКОВ ПЛАТЯТ ГОСУДАРСТВУ ДА ЕЩЕ И БОГДАНЫ ПОКУПАЮТ. А В НАШЕМ СЛУЧАЕ СДЕЛАНО ТАК ЧТО РАЗРЕШЕН БЫЛ ВВОЗ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОД НЕГО ЖЕ ДАВАЛИ КРЕДИТ Т.Е. ПЕРЕНАСЫШЕНИЕ РЫНКА А/М. ЭКОНОМЯ НА ПЕРЕВОЗКЕ ОНИ ДЕРЖУТ ЦЕНУ НА СВОЙ ТОВАР. СПАСТИ СИТУАЦИЮ МОЖЕМ ТОЛЬКО САМИ МЫ СООБЩА. УГАДАТЬ КАК ОНО ДАЛЬШЕ С НАМИ ПОСТУПИТ ВОТ ВОПРОС? С УВ.
С УВ.
С уважением пишут нормальным шрифтом.

Ставки рубит не заказчик и экспедитор, а соглашающийся по ней ехать перевозчик!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
С УВ.

Ставки рубит не заказчик и экспедитор, а соглашающийся по ней ехать перевозчик!!!
Александр.
ПРОСТИТЕ НА КЛАВЕ КНОПКИ ПЕРЕВОДА НА МАЛЕНЬКИЙ ШРИФТ ОТСУТСТВУЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДСКАЗКА КАК БЕЗ НИХ ШРИФТТ ПОМЕНЯТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А НЕТ ТО ПОТЕРПИТЕ ЧТО ЕСТЬ ИСПРАВИМСЯ! С УВ.
С УВ.

Александр.
ПРОСТИТЕ НА КЛАВЕ КНОПКИ ПЕРЕВОДА НА МАЛЕНЬКИЙ ШРИФТ ОТСУТСТВУЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДСКАЗКА КАК БЕЗ НИХ ШРИФТТ ПОМЕНЯТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А НЕТ ТО ПОТЕРПИТЕ ЧТО ЕСТЬ ИСПРАВИМСЯ! С УВ.
Есть в Виндовсе экранная клавиатура...
В магазине есть новая клава 25 гривень...
Про Гудвина рассказать?...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Про Гудвина не надо а за подсказку СПАСИБО !!! С ув.
Так, какой вариант подошел?
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare