Ro
вопрос к гододским бомбилам
Numărul de postări — 8
у ине меня 4-х тонник тент 30кубов. Мотался по Украине ,пока не кончились нормальные ставки. сейчас планирую переключится на поездки по городу. Сделал рекламму в газете, периодически расклеиваю объявления на подъездах, но машина в кредите, и заказов надо много. Подскажите как можно увеличить объем заказов от месного населения?
зараннее благодарю.
зараннее благодарю.
Подкатите к местным супермаркетам (лучше строительным)...
Но, всё равно - это не работа. На хлеб, конечно, заработаете, но... Лучше продать...
Алексей.
P.S. То, что вы ещё не сидите, не ваша заслуга, а наша недоработка...
Но, всё равно - это не работа. На хлеб, конечно, заработаете, но... Лучше продать...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ, ЕСЛИ ВЫ САМИ СЕБЕ ПОМОГАТЬ НЕ ХОТИТЕ.
нетленка от мадам Вонг...
Скорость нужна, а поспешность вредна.
Александр.
нетленка от мадам Вонг...

Скорость нужна, а поспешность вредна.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Подкатите к местным супермаркетам (лучше строительным)...
Алексей.
продать оно то можна (за пол цены) но неужели работа по городу настолько не выгодная что не заработаеш 700 баков?
продать оно то можна (за пол цены) но неужели работа по городу настолько не выгодная что не заработаеш 700 баков?
"700 баков" можно заработать вяло помешивая бетон на стройке с 9 до 18.00 при полном соцпакете.
Для этого (700 баков) совершенно необязательно иметь собственный транспорт и мучиться с ним, задавая глупые вопросы на форуме ставя себе такую планку (в 700 баков) ... Моё мнение...
Алексей.
P.S. РррааастрЭлятЪ. ВсЭх...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
"700 баков" можно заработать вяло помешивая бетон на стройке с 9 до 18.00 при полном соцпакете.
Для этого (700 баков) совершенно необязательно иметь собственный транспорт и мучиться с ним, задавая глупые вопросы на форуме ставя себе такую планку (в 700 баков) ... Моё мнение...
Алексей.
P.S. РррааастрЭлятЪ. ВсЭх...
700 баков это минимум для выживания в период кризиса.
P.S. Вопрос не в этом
Попал ты дружище.
Раньше нада было думать, так как наработать клентов в городе тоже нада время.
Такие деньги на газельке зарабатывают за недельку при среднем раскладе, но вертется нада. А сейчас и у них туго.
Расклейка листовок ничего не даст, сделай рекламу на борта, но опять же вопрос в деньгах.
Сбрось мне на мыло свои координаты и параметры машины и по каким расценкам ездиш.gvp.75@mail.ru
Да, кстаи, насчет строительных магазинов, там тоже полная ж...а, так как и там конкуренции хватает, + в Эпицентре сделали Экспрес доставку, так что всем барыгам и бомбилам частично обломали рога. Будь осторожен с ними, так как машина и жизнь у тя одна.
Удачи.
ПС: Не называй пожалуйста на форуме водителей которые мотаются по городу бомбилами, - это очень грубо и не уважительно.
Большинство из них хорошие люди и чесно зарабатываю свою копейку, да и не легко по городу водить.
Бомбилы и барыги стоят возле выше указаных магазинов.
Раньше нада было думать, так как наработать клентов в городе тоже нада время.
Такие деньги на газельке зарабатывают за недельку при среднем раскладе, но вертется нада. А сейчас и у них туго.
Расклейка листовок ничего не даст, сделай рекламу на борта, но опять же вопрос в деньгах.
Сбрось мне на мыло свои координаты и параметры машины и по каким расценкам ездиш.gvp.75@mail.ru
Да, кстаи, насчет строительных магазинов, там тоже полная ж...а, так как и там конкуренции хватает, + в Эпицентре сделали Экспрес доставку, так что всем барыгам и бомбилам частично обломали рога. Будь осторожен с ними, так как машина и жизнь у тя одна.
Удачи.
ПС: Не называй пожалуйста на форуме водителей которые мотаются по городу бомбилами, - это очень грубо и не уважительно.
Большинство из них хорошие люди и чесно зарабатываю свою копейку, да и не легко по городу водить.
Бомбилы и барыги стоят возле выше указаных магазинов.
Братишка извини, я то думал ты за Киев спрашиваеш, но вот взглянул в профайл и ...
Желаю тебе удачи.
С уважением Владимир
Желаю тебе удачи.
С уважением Владимир
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare