Ro
Pagina: 18 Украина-2009
Numărul de postări — 400
Д А Ё Ш Ь Д Е Ф О Л Т !!!!
Ааааааааааааааааа.... )))
Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Алексей.
наш президент - сторонник фашизма, наши банки - чистый откат для единиц. наше правительство никогда не коснется кризис - хоть когда-нибудь, кого-нибудь сокращали в правительстве в связи с кризисом?)) все наши депутаты - чистая фикция и жить нам с этим еще очень очень долго - так долго как будет жить сама украина.. сейчас нам еще гражданскую войну хотят устроить - создать кипиш и под эту музыку ввести всем известные войска.
Что за страшные напасти?
Что за кризис приключился?
Просто делает во власти
Каждый - кто, на что учился...
Как в аптеке,
Юля с Витей
Цены вдвое поднимают...
Как в Артеке,
ДУСя с Катей
Тихо землю отнимают...
И, как в танке,
Очень глухо
Петя с Витей протестуют...
И на кладбище
Старухам
Леня бизнес-план рисует... )))))))))
)))Поздравляем всех мужчин с праздником 23 февраля!!!
Успехов,удачи всегда и во всем!)))
Д А Ё Ш Ь Д Е Ф О Л Т !!!!
Алексей.
Сегодня праздник сильных духом, мужественных и смелых мужчин.Поздравляю Вас!
Спасибо, конечно. Тока я связь постов не уловил... )))
Алексей.
Жаль
Ой.
Алексей...
-Ющенко по случаю своего дня рождения вчера брал отгул.
-Значит, за рулем страны целый день была Тимошенко?
-Не совсем. Юля хотела порулить, но оказалось, что она не умеет, как Ющенко, ездить задним ходом.)))))))))
-Значит, за рулем страны целый день была Тимошенко?
-Не совсем. Юля хотела порулить, но оказалось, что она не умеет, как Ющенко, ездить задним ходом.)))))))))
Кстати у нашего президента сегодня день рождения. Лично я хочу его поздравить. Не думаю что он настолько плохой. Смотрите последние событие мин.юст. и каб.мин. принимают решение об изъятии залоговых квартир банками без суда, Ющенко наложил вето на этот закон то есть запретил это делать... Так эти уроды бют и опозиция в парламенте преодолели вето президента большинством голосов. А теперь думайте кто фашист. Ющенко слабый президент. Но я думаю что он не такая лживая дрянь как премьерка наша. которая по телеку одно а решения совсем не в пользу народа. И в очередной раз хотела нас поиметь использовать наши фуры против президента, чтоб заменить главу нацбанка. Потом начнёт гривны печатать и кредиты мы не по 9грн. будем платить а по 25грн. минимум, хотя по телеку пи...т будете платить по курсу 5,5 это не реально как и всё остальное что она врёт. так что по отношению к народу тимошенко больше фашист чем ющенко. Я не агитирую за Ющенко, народ давайте мозги включать. Я думаю что 99% нашего кризиса из-за тимошенко. Она говорит одно но делает другое и при этом всегда ей все мешают.
Полность с Вами согласен! Наш президент хороший, он добрый! Он про летучих мышей "опiкуеться"!
про нашего Витю замечательно Черномырдин сказал в интервью "комсомолочке":
"...С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада - рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. Дома он там такое понасобирал - мельницы, жернова, до огромных! Ветряных мельниц в Киеве понаставил..."
С уважением!
"...С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада - рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. Дома он там такое понасобирал - мельницы, жернова, до огромных! Ветряных мельниц в Киеве понаставил..."
С уважением!
про нашего Витю замечательно Черномырдин сказал в интервью "комсомолочке":
С уважением!
это точно....еще вокруг свох почел ходить, вместо того что бы порядок в стране навести...)))
Какие люди...
Только плановая экономика!!!Правительство(явно не то которое мы имеем) должно взять контроль над экономикой и производством,над импортом и экспортом.!Весь крупный бизнес под контроль государства!!Крупным бизнесом управляют топменеджеры а не хозяева.Все заводы,порты,газовые трубы,месторождения,земли и лекарства!!!!!Контроль за ценами на ТНП,то есть за надценками.Средний и малый бизнес остаются в той же категории,за некоторым исключением.Уничтожение коррупции(тут только растрелы крупных чиновников в чьей сфере это происходит).Экономический пузырь надутый современными капиталистами и банкирами лопнул!!!А ЕСТЬ СМЫСЛ НАДУВАТЬ НОВЫЙ???????
Перспектив развития Украины, при нынешнем руководстве страны, пока не вижу.
З поверненням !
Дядько Вован (можна так до вас звертатись ?)
Як ви ?
Щось вас було не чути ?
Це, поки що, не він. Вони зачаїлися у засідці.
А Вам что, Петренка мало?
Дядь Вов, а скажи, что я прав. Ну поддержи! А то, тут одни враги! Будем корешами...
Все началось в колхозе утро

А вы что считаете что моя думка изменит ситуацию в этом дурдоме?Я лично сомневаюсь.Порядки в этом дурдоме устанавливались давно и не мною, и искоренять их придется уже не на свободе слова у Савика Шустрого, а только пулеметами другого выхода нет.В отставку не одна из этих мразей что крутится возле пчеловода,добровольно уходить не желает.Поэтому нам бы Пиночета на пару лет.
А вы что считаете что моя думка изменит ситуацию в этом дурдоме?Я лично сомневаюсь.Порядки в этом дурдоме устанавливались давно и не мною, и искоренять их придется уже не на свободе слова у Савика Шустрого, а только пулеметами другого выхода нет.В отставку не одна из этих мразей что крутится возле пчеловода,добровольно уходить не желает.Поэтому нам бы Пиночета на пару лет.
Интересно узнать ваше мнение, по поводу событий в Киеве на окружной.
Нет не поддерживаю.Работать надо а не кругами ездить и выпрашивать на коленях стоимость за перевозку это позор.Стоимость за км перевозки нужно назначать самому, а не спрашивать разрешения у кого то. По поводу кредитных требованей поддерживаю.Но шансов на успех мало все банки в руках депутатов. Поэтому чихать они хотоли на народ который попал в кредитный капкан.Вот в этом плане нужно перекрывать не окружную а весь Киев
Нет не поддерживаю.Работать надо а не кругами ездить и выпрашивать на коленях стоимость за перевозку это позор.Стоимость за км перевозки нужно назначать самому, а не спрашивать разрешения у кого то. По поводу кредитных требованей поддерживаю.Но шансов на успех мало все банки в руках депутатов. Поэтому чихать они хотоли на народ который попал в кредитный капкан.Вот в этом плане нужно перекрывать не окружную а весь Киев
А вы знаете хоть одного человека, которому насильно банк дал кредит?
Так в чем же их правда?
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare