Ro

Pagina: 3 Забастовка! Всеобщая!!!

Numărul de postări — 50

Злой Вы... Негативные эмоции - притягивают неприятные ситуации :)

Ага...

Поэтому, дуракам везёт, а вечноулыбающиеся идиоты ездят по семписятудваконца.:)

Александр.:)
0
0
Distribuire
Как еще автоэкспресс на эту ветку не зашел, со своими ......................................
0
0
Distribuire

Как еще автоэкспресс на эту ветку не зашел, со своими ......................................

Да-да , они обострили внимание на мне....
0
0
Distribuire
Cont șters
Воффка наряжает на Харьковской ветке,сегодня у него ставка 8 гр в оба конца!
0
0
Distribuire
Доюрое утро всем. Такое впечатление, что ставочки чуть-чуть поднялись, или я не прав?
Сергей
0
0
Distribuire
Вы уверены?
Открыла загрузки и сразу

26.11 * Обухов – Одесса ~ 484 км 2,27 грн/км контейнер 7т 76м³
Среда гофра при выгрузке 1100 грн нал.
26.11 09:59 (067)3589360 Игорь СПД НЕСМИЯН

Я в шоке
0
0
Distribuire

Доюрое утро всем. Такое впечатление, что ставочки чуть-чуть поднялись, или я не прав?
Сергей

Чуть-чуть, это на сколько сантиметров?
0
0
Distribuire
Пока в миллиметрах
0
0
Distribuire

Сергей

Вы абсолютно не правы, откройте раздел свободного транспорта и вы не увидите ни одной выставленой ставки, созвонитесь с "претендентами на перевозку" и услышите что даже 20 тонные рефрижераторы готовы ехать по ставкам 2.5-3.0 грн/км. И что самое печальное, что отвечают на Ваши звонки опять таки не перевозчики а их довереные лица - экспедиции. Вот и получается что с падением ставок, в которых повинны в 99% экспедиции, должны бороться сами экспедиции, А ведь это абсурд. Но наш уж слишком "занятой" перевозчик не имеет времени на то чтобы выставить заявочку с указанием тарифа перевозки, либо на худой конец хотя бы проверить что там выставлено и почему там не его телефон а экспедиции, почему звонят не ему а опять таки экспедиции. И водят нашего "перевозчика" как козла на поводке, а он "бедняга", никак не поймет почему низкие ставки, почему с ним напрямую не работают и пинают ногами и заказчики и экспедиции.А он "бедняга", только и имеет время на то, чтобы сопли по форуму растирать и ждать когда за него какая то экспедиция вопросы "порешает" и денежки а клювике принесет. Очень печально. Если сами перевозчики не возьмут процес перевозок в свои руки, я имею ввиду в том числе и тарифную политику, а будут продолжать отдавать на откуп экспедициям и своим водителям, то ситуация еще больше ухудшится. Поэтому не надо жаловаться, необходимо начинать с себя, с элементарной дисциплины, ответственности и с азов перевозок.
С уважением, Владимир.
0
0
Distribuire
Cont șters

мне нравится как бастуют машины с грузоподъёмностью до5-8т, а чё вы молчали когда 20т возмущались?, теперь 20-ки молчат, потому как очень многие вообще на прикол остановились на неизвестный термин, потому как грузов нет, а ставок темболее уж,дают столько, что на солярку от точки до точки не хватает.поэтому себе в убыток ездить никто не будет.а те кто и будет ездить , то маленькие грузы до 8 тонн позабирают на ура как догруз, а догруз как известно дешевле чем груз(такие уж правила)поэтому бастуйте не бастуйте, а ваши грузики доставят 20-ки, и цены вы очень долго будете поднимать. Скажу ещё, когда 20-ки ведут форум по ценам , то 5-ти тонники почему то молчат, а молчат потому что видно их не касалось и цены их устраивали, а щас шо? коснулось? вот и пишите , поэтому нет единства , каждый за себя, 20-ки за 20-ки, 5-ки за 5-ки, Расскажу случай когда мне надо было забрать двери из Ровно на Шепетовку , всего 100км, вес 100кг,так мне заломили 450-500грн , где логика? если из киева на хмельницкий, 300км.за 20т платили 1200грн бн, а за за 100км и 100кг 500грннал, Вот тогда и молчали 5-ти тонки, а теперь когда вас коснулось? вспомнили.!!! смотрю я на это и думаю, что требовать!? из кого? повышать цену!? если,все деньги копят и в оборот не пускают,а в обороте денег нет, соответственно все рынки затихают, а грузоперевозки останавливаются, потому как возить практически нечего, предприятия остановились, покупательская способность снизилась , а вы цену хотите поднять? ну пробуйте! темболее на зиму, всегда так было с ценами и грузами , воюем каждый год, весной всё налаживается ,цены ,грузы появляются, вот только, как этой весной будет???..... лично у меня стоит 4 авто по 20 т.- грузов нет, вот я и не еду, мне и забастовки не надо, и так на приколе!!!!!!!!! но если будет нормальная цена, я поеду,обязательно , кушать то хочется всегда!и детей кормить. я взяла за правило если больше 2х-3х дней нет обратного груза, впустую домой едем, меньше затрат будет, чем как простоять неделю, командировочные и зарплату дай и на своей соляре ещё назад везти груз, нет , лучше пустым, а то ещё и на аферистов можно в попыхах нарваться, когда хочешь ухватить груз .вот такие дела. всем удачи. БАСТУЙТЕ!

Пригнал свои машины домой и тихо бастую в гробу я видел ставки такие и главное количество загрузок. буду стоять пару недель а там посмотрим
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

3/3

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare