Ro
Переходы.
Numărul de postări — 10
,Везде очереди или только на Ягодине.
,Везде очереди или только на Ягодине.
На Медыке очередь на 12-13 часов.
Очереди везде, у меня машина на подачу уже вторые сутки стоит на Щегинях на выезд.
Очереди везде, у меня машина на подачу уже вторые сутки стоит на Щегинях на выезд.
Ягодын-2-е суток. Рава 2-е суток.
Ягодын-2-е суток. Рава 2-е суток.
На Краковце на подачу прошли за ночь.На Ягодине из Польши очередь начинается сразу после Хелма.
Вы посмотрите что в Харькове творится все таможеные площадки забиты машинами, не растомаживают.Тут уже скоро пол Одессы будет стоять с контейнерами и стоят уже 10 дней. Интересно на сколько у них хватит еще терпения.Сочувствую ребята.С уважением перевозчик.
Я живу в жил массиве Надия, как раз на Песочине и в среду выбирался 45 минут на маршрутке только до окружной, а там всего навсего 250 метров

А так действительно очен много машин, из них 75% контейнеровозов стоят в очереди и ожидают растаможки, а с понедельника их будет ещё больше

не утешительная работа таможни, и клиентов, только этим можно объяснить очереди на растаможке и границе.
Всем приятных выходных.
Новошахтинск-Довжанский, с позднего вечера стоит машина в очереди на выход из России, еще не дошла до шлагбаума.
Будьте внимательны летом на пляже, у Чёрного моря.
Ссылка: http://teledu.ru/video/24f692f9-d0ad-46bf-84eb-886ea55a9806
Решение финансовых вопросов и проблем в логистике :
www.vossloh.ru или .de
Ссылка: http://teledu.ru/video/24f692f9-d0ad-46bf-84eb-886ea55a9806
Решение финансовых вопросов и проблем в логистике :
www.vossloh.ru или .de
6 лет наша компания работает на Украину ходим раньше вообще небыло очередей на погран переходе Новая Гутта а шяс бывает по 15-16 часов стоим!
На Россию не суёмся на Терехово шяс радио слушал 1355 машин на погран переходе Гребнево 870!
На Россию не суёмся на Терехово шяс радио слушал 1355 машин на погран переходе Гребнево 870!
Водитель на краковце стоит, колейка на въезд 7 км, кашмар.
Как говорится "всё для народа" - таможня работает "харашо"; Киев перекрыт на въезд и на транзит, напрашивается вопрос.
Что делать? Кто виноват? И собственно как работать дальше?
Как говорится "всё для народа" - таможня работает "харашо"; Киев перекрыт на въезд и на транзит, напрашивается вопрос.
Что делать? Кто виноват? И собственно как работать дальше?
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare