Ro

Pagina: 2 Народ ! Вставай!!!

Numărul de postări — 60
Для начала борьбы давайте все ,кто выставляет свой транспорт в ларди запрашивать цену по 5грн за км. в обе стороны.Но это надо сделать всем и обязательная оплата в обе стороны. Плюс или минус 50 копеек-это уже роли не имеет ,а вот заставить оплачивать рейс в обе стороны это надо сделать . Почему кому-то платят ,а кому-то нет.Платить надо всем грузоперевозчикам по кругу.
0
0
Distribuire
Сто процентов правильно, я давно стараюсь так писать,но чтобы что то получилось нужно пусть не всем, но большенству так поступать.
0
0
Distribuire
Cont șters

Третий месяц вставай-вставай... Не встает... Надо таблеточку какую, или реальные предложения (очень реальные, чтобы интересно было).
Перекрыть въезд на неработающий завод - не предлагать! Забастовку тоже (еще никто не объяснил, какая разница где стоять - на стоянке, в поле или на дороге).
Просто гарлопанить - все устали, а Вы проснулись. Доброе утро, и с Новым Годом!!!

Первое сообщение которое вызвало улыбку.Я с вами!
0
0
Distribuire

ТЕМ , КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА АВТОПЕРЕВОЗОК
Конкретные предложения для экспедиторов, перевозчиков, заказчиков, Ларди –Транс

Кто где живет(по месту жительства) в каком городе(регионе, области)- нужно растормошить людей.
Хотя бы из базы КАТАЛОГА ЛАРДИ-ТРАНС – НАЧАТЬ СОБИРАТЬ подписи, документы, предложения для обращения
во-первых, к Ларди не принимать для регистрации ЧП и фирмы без всех регистрационных документов
во-вторых, к властям во всех инстанциях(и автоуправления в том числе)по всем уровням- о принятии единого тарифа за 1 км.
Дорогие коллеги –Экспедиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! создайте тему на форуме, куда скидывать горе-перевозчиков (заправляются воздухом, а все машины перетянуты проволокой, позатыканы тряпками и стянуты ремнями -денег на ремонт у них скоро не будет) которые берут грузы по смешным ставкам.
Я вполне понимаю что это одноминутная выгода для заказчиков и экспедиций(я имею ввиду низкие ставки)- но ведь это до поры до времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы нужны друг-другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспедиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларди-Транс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевозчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой телефон 8 093 462 44 75 город Ровно и Ровенская область

21.01.09 во Львове забастовка,через неделю поднимаем Украину 30.01.09-03.02.09. Присоединяйтесь.За информачией обращаетесь по телефонам на Нашей страничке.
0
0
Distribuire

Поздравляем всем плательщиков НДС на упрощенной системе налогообложения - Вы теперь просто единщики. Можете похоронить свои контракты с заказчиками НДС-никами. Хороших выходных.

а можно немножко информации побольше
0
0
Distribuire

Для начала борьбы давайте все ,кто выставляет свой транспорт в ларди запрашивать цену по 5грн за км. в обе стороны.Но это надо сделать всем и обязательная оплата в обе стороны. Плюс или минус 50 копеек-это уже роли не имеет ,а вот заставить оплачивать рейс в обе стороны это надо сделать . Почему кому-то платят ,а кому-то нет.Платить надо всем грузоперевозчикам по кругу.

Такий варіант може запрацювати, в крайньому випадку при оплаті в дві сторони не буде різниці Схід -Захід,не буде простоїв, але що робити з тими що "йдуть на подачу, повертаються з контейнерами, щоб соляру відбити, попутніми грузами і іншим непорядним народом"
0
0
Distribuire
Cont șters

Вставай? Я и так стою уже 2 месяца,с 10 ноября 2008г. Правда встал не по кличу:10 дней ремонт пприцепа,а дальше работа тютю - кругом 3-х рублевщики за 1 км.
Можно конкретнее, а то коллеги встанут и тоже будут просто стоять.

С уважением. Перевозчик.

Сергей

С Крыма в Николаев давали 3гр.Уехал пустым.Какая цена соляры,ткая цена за км.Пора диспетчеров на место ставить С уважением перевозчик

Я с вами не согласна.Есть у меня закзчик Донецк по Украине в основном Крым(6-8выгрузок), и не так часто запад(5-6 выгрузок)Так вот какой то пи....сбил мне всю малину.Заказчик платил в обе стороны на 5 тон по 3-3,2,а теперь в оду по 2,2.На мой вопрос что случилось почему так?Ответ так на прошлой недели мне звонили на прямую и сказали по 2 грн на запад хоть щас.И при чём тут диспетчера.Я держу заказчика возле себя до тех пор пока он не начнёт платить нормально.Но начинают тут звонить и сбивать цены.О как.А вы диспетчера.А побудет груз пару недель,а начнут у заказчика проблемы(неустойка и т.д и т.п)вот тогда он и отдаст свои скромные(я же тоже должен на что то жить)Хотя скажу вам честно ни для кого не секрет что на любом нормальном предприятии оплата рейса идёт в обе стороны.И ЭТО ФАКТ УВАЖАЕМЫЕ.
ДАРМОВОЗАМ ВОТ КОМУ ПОРА,,,БИТЬ ФЭЙС.
Марина.
0
0
Distribuire
Солидарен.Стоял месяц.По нормальной ставке поехал на Купянск.ДУРДОМ!Харьков-Купянск-Киев,либо Купянск-Киев:1900-2000тугриков(доллар-9;д/т-5,5-5.8).При этом ДАРМОВОЗЫ расхватывают и это целуя благодетелей в седалищный нерв.За что будут обслуживать,ремонтировать,налоги,зарплата не пойму.Не будет подходящей загрузки-лучше порожняком домой.
0
0
Distribuire
Cont șters

Солидарен.Стоял месяц.По нормальной ставке поехал на Купянск.ДУРДОМ!Харьков-Купянск-Киев,либо Купянск-Киев:1900-2000тугриков(доллар-9;д/т-5,5-5.8).При этом ДАРМОВОЗЫ расхватывают и это целуя благодетелей в седалищный нерв.За что будут обслуживать,ремонтировать,налоги,зарплата не пойму.Не будет подходящей загрузки-лучше порожняком домой.

Простите не знаю как вас величать.А эти дармовозы или дармохвалы в скоро обслуживать будут сами себя с журналом плэйбой или где нибудь на стройке в Москве.Но самое интресное!Приехал этот дармохвал домой и...Ну как Васёк у тебя...Где был?Что видел?Как работа.А он.Та Я та прикинь все поехали по 2,5 а я по 4.Через 2 дня звонит заказчик и мне у вас там транспорт был мы с ним по 2грн поехал может он и сегодня возьмёт? Я говорю может сегодня он у вас и по 1,5 возьмёт главное чтобы предохранялся,а то мало ли.Всё таки семья есть.Вот такие дела.
Марина.
0
0
Distribuire
Cont șters
ДА ТЕМА ПРО ЦІНИ ЗА ПЕРЕВЕЗЕННЯ ГРУЗІВ ДУЖЕ ЦІКАВА ТИМ ПАЧЕ ЧИМ БІЛЬШИЙ КРИЗИС ТИМ БІЛЬШЕ ЗЬЯВЛЯЕТСЯ КОЗЛІВ ЯКІ ЗА /спасибі/ВОЗЯТЬ, ДИВУЕШСЯ КОЛИ БАЧЕШ ТУПОРИЛОГО ЯКИЙ НЕ МОЖЕ ВЗЯТИ КАЛЬКУЛЯТОР І ПОРАХУВАТИ ЩО ПО ЧОМ.СВІЖИЙ ПРИКЛАД,З НОРМАЛЬНОЮ ФІРМОЮ ПРАЦЮЮ ВЖЕ НЕ ПЕРВИЙ РІК,ПРИ ЧЕРГОВІЙ ЗАГРУЗКІ МЕНЕ ПРОІНФОРМУВАЛИ ЩО Е ПЕРЕВІЗНИК ЯКИЙ МОЖЕ ПОІХАТИ ЗА СУМУ НА 50процентівМЕНШУ ВІД МОЕІ ПРИ ТОМУ ЩО МДП ПОДОРОЖАЛИ ТАЙ НА ПЕРЕХОДАХ ПОТРІБНО БАШЛЯТЬ,ДИВУНЕШСЯ/ПІД-------СИ,,/ЕКСПЕДИЦІІ ТЕЖ ДИВУЮТЬ,ТАКЕ ВРАЖЕННЯ ЩО ІМ ХОЧЕТСЯ НА ГОРБУ ПЕРЕВІЗНИКА В РАЙ ЗАІХАТИ,А ХОТІЛОСЯ ЩОБ ТАМ БУЛИ ПОРЯДНІ ЛЮДИ ЯКИМ МОЖНА ДОВІРЯТИ.ЧОМУ В ДРУГИХ НАЦІЯХ КОЛИ ТЯЖКО ВОНИ ГУРТУЮТСЯ ОДИН ОДНОМУ ДОПОМАГАЮТЬ ,А В НАС ДЕРЬМО ВСПЛИВАЕ.
0
0
Distribuire
Cont șters

ДА ТЕМА ПРО ЦІНИ ЗА ПЕРЕВЕЗЕННЯ ГРУЗІВ ДУЖЕ ЦІКАВА ТИМ ПАЧЕ ЧИМ БІЛЬШИЙ КРИЗИС ТИМ БІЛЬШЕ ЗЬЯВЛЯЕТСЯ КОЗЛІВ ЯКІ ЗА /спасибі/ВОЗЯТЬ, ДИВУЕШСЯ КОЛИ БАЧЕШ ТУПОРИЛОГО ЯКИЙ НЕ МОЖЕ ВЗЯТИ КАЛЬКУЛЯТОР І ПОРАХУВАТИ ЩО ПО ЧОМ.СВІЖИЙ ПРИКЛАД,З НОРМАЛЬНОЮ ФІРМОЮ ПРАЦЮЮ ВЖЕ НЕ ПЕРВИЙ РІК,ПРИ ЧЕРГОВІЙ ЗАГРУЗКІ МЕНЕ ПРОІНФОРМУВАЛИ ЩО Е ПЕРЕВІЗНИК ЯКИЙ МОЖЕ ПОІХАТИ ЗА СУМУ НА 50процентівМЕНШУ ВІД МОЕІ ПРИ ТОМУ ЩО МДП ПОДОРОЖАЛИ ТАЙ НА ПЕРЕХОДАХ ПОТРІБНО БАШЛЯТЬ,ДИВУНЕШСЯ/ПІД-------СИ,,/ЕКСПЕДИЦІІ ТЕЖ ДИВУЮТЬ,ТАКЕ ВРАЖЕННЯ ЩО ІМ ХОЧЕТСЯ НА ГОРБУ ПЕРЕВІЗНИКА В РАЙ ЗАІХАТИ,А ХОТІЛОСЯ ЩОБ ТАМ БУЛИ ПОРЯДНІ ЛЮДИ ЯКИМ МОЖНА ДОВІРЯТИ.ЧОМУ В ДРУГИХ НАЦІЯХ КОЛИ ТЯЖКО ВОНИ ГУРТУЮТСЯ ОДИН ОДНОМУ ДОПОМАГАЮТЬ ,А В НАС ДЕРЬМО ВСПЛИВАЕ.

Это дерьмо и раньше было.Только никто этого не замечал.Так как все работали со своими заказчиками.Все довольны.Но пришла какая то Клава с НовоЕ....ева.И сказала что зачем платить больше.Если есть кто и так поедит только зазор мы поделим.Экспедиция плюс заказчик всё в красоте,только наш БРАТ страдает.Но ничего,не падать духом.Всех с Праздником.Вместе мы сила.Хоть иногда и тяжело.
С Уважение и Наилучшими пожеланиями Марина ЧП Лесников.
0
0
Distribuire

Поздравляем всем плательщиков НДС на упрощенной системе налогообложения - Вы теперь просто единщики. Можете похоронить свои контракты с заказчиками НДС-никами. Хороших выходных.

0
0
Distribuire
Cont șters
НЕ ОДНИМ ЖЕ ДНЕМ ЖИВЕМ, ЗАВТРА НАСТУПИТ ЗАВТРА. ЦЕНА УБИТА В ХЛАМ!!!!!! ЛАДНО ПЕРЕВОЗЧИКИ ОНИ ХОТЬ А/М ПРОДАДУТ ДА НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ХВАТИТ А ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСРЕДНИК БУДЕТ? РАЗВОДИТЬ ТОГО КТО КУПИТ ЭТИ А/М И К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ? ТЕ А/М У СЛЕДУЮЩЕГО ХОЗЯИНА ЛОМАТЬСЯ ЧАЩЕ БУДУТ А НА РЕМОНТ ВЫ ЖЕ ДЕНЕГ НЕ ДАДИТЕ-ЦЕНА УБИТА. ПРИЙДЕТЬСЯ КОМП СТОЛ И ТАБУРЕТКУ ПРОДАТЬ!!! А КЛИЕНТ ОСТАНИТЬСЯ ЕМУ НЕ ПО ЧЕМ, ОН НА СВОЙ ТОВАР ТОЛЬКО ЦЕНУ ПОДНИМИТ!!! ГОВОРИТЕ С КЛИЕНТАМИ, БЕРЕГИТЕ И НАС ТОЖЕ!
0
0
Distribuire
Я ЗА Тільки якби так всі,!!!!!
Бо .....
машини стоять аж починати страшнувато!!!
0
0
Distribuire
Cont șters

НЕ ОДНИМ ЖЕ ДНЕМ ЖИВЕМ, ЗАВТРА НАСТУПИТ ЗАВТРА. ЦЕНА УБИТА В ХЛАМ!!!!!! ЛАДНО ПЕРЕВОЗЧИКИ ОНИ ХОТЬ А/М ПРОДАДУТ ДА НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ХВАТИТ А ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСРЕДНИК БУДЕТ? РАЗВОДИТЬ ТОГО КТО КУПИТ ЭТИ А/М И К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ? ТЕ А/М У СЛЕДУЮЩЕГО ХОЗЯИНА ЛОМАТЬСЯ ЧАЩЕ БУДУТ А НА РЕМОНТ ВЫ ЖЕ ДЕНЕГ НЕ ДАДИТЕ-ЦЕНА УБИТА. ПРИЙДЕТЬСЯ КОМП СТОЛ И ТАБУРЕТКУ ПРОДАТЬ!!! А КЛИЕНТ ОСТАНИТЬСЯ ЕМУ НЕ ПО ЧЕМ, ОН НА СВОЙ ТОВАР ТОЛЬКО ЦЕНУ ПОДНИМИТ!!! ГОВОРИТЕ С КЛИЕНТАМИ, БЕРЕГИТЕ И НАС ТОЖЕ!

КОМП СТОЛ И ТАБУРЕТКУ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА ЛОПАТУ, МОЛОТОК И РУБАНОК
Как гласит народная мудрость - человек, знающий какое-либо ремесло - никогда не пропадет.
0
0
Distribuire
Cont șters

Вставай? Я и так стою уже 2 месяца,с 10 ноября 2008г. Правда встал не по кличу:10 дней ремонт пприцепа,а дальше работа тютю - кругом 3-х рублевщики за 1 км.
Можно конкретнее, а то коллеги встанут и тоже будут просто стоять.

С уважением. Перевозчик.

Сергей

С Крыма в Николаев давали 3гр.Уехал пустым.Какая цена соляры,ткая цена за км.Пора диспетчеров на место ставить С уважением перевозчик

Я с вами не согласна.Есть у меня закзчик Донецк по Украине в основном Крым(6-8выгрузок), и не так часто запад(5-6 выгрузок)Так вот какой то пи....сбил мне всю малину.Заказчик платил в обе стороны на 5 тон по 3-3,2,а теперь в оду по 2,2.На мой вопрос что случилось почему так?Ответ так на прошлой недели мне звонили на прямую и сказали по 2 грн на запад хоть щас.И при чём тут диспетчера.Я держу заказчика возле себя до тех пор пока он не начнёт платить нормально.Но начинают тут звонить и сбивать цены.О как.А вы диспетчера.А побудет груз пару недель,а начнут у заказчика проблемы(неустойка и т.д и т.п)вот тогда он и отдаст свои скромные(я же тоже должен на что то жить)Хотя скажу вам честно ни для кого не секрет что на любом нормальном предприятии оплата рейса идёт в обе стороны.И ЭТО ФАКТ УВАЖАЕМЫЕ.
ДАРМОВОЗАМ ВОТ КОМУ ПОРА,,,БИТЬ ФЭЙС.
Марина.

марина это я толькочто звонил за крым давайте дружить

Будем в месте братья Женя
0
0
Distribuire
Cont șters

парни когда вы поймете все кого вы называете дармовозоми это люди у которых вся дорога уже оплачена а то что они берут это сверх прибыли так интересно из нас в Ж........

Будем в месте братья Женя
0
0
Distribuire
Так что, встаем или как?
Немного работа оживилась, все сидим? А столько разговоров, призывов...
Через месяц опять будем пробовать встать? Все это похоже на поведение маразматичного, больного артритом старика...
0
0
Distribuire
Нічого доброго не вийде з того.Тут вставай не вставай не допоможе.Пропоную повернутись обличчям до Росії.Там грузів більше і платять краще.Настане час і Україна повернеться в Росію.Ніколи в нас не буде европейської України.
0
0
Distribuire

Нічого доброго не вийде з того.Тут вставай не вставай не допоможе.Пропоную повернутись обличчям до Росії.Там грузів більше і платять краще.Настане час і Україна повернеться в Росію.Ніколи в нас не буде европейської України.

Неше правительство повы.....ся еще немного нас в Россию вообще не пустят!
Посмотрите что делается?
Президент ничего не делал и ни во что не вмешивался во внутренней политике за всю свою каръеру,а тут вдруг во внешней политике такой решительный стал!
Это господа не спроста! Помнится мне нашу страну посещал г-н Со...с!
Не является ли это последствием этого приезда!

Василий!

www.komuncom.com.ua
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

2/3

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare