Ro
Pagina: 2 Народ ! Вставай!!!
Numărul de postări — 60
Для начала борьбы давайте все ,кто выставляет свой транспорт в ларди запрашивать цену по 5грн за км. в обе стороны.Но это надо сделать всем и обязательная оплата в обе стороны. Плюс или минус 50 копеек-это уже роли не имеет ,а вот заставить оплачивать рейс в обе стороны это надо сделать . Почему кому-то платят ,а кому-то нет.Платить надо всем грузоперевозчикам по кругу.
Сто процентов правильно, я давно стараюсь так писать,но чтобы что то получилось нужно пусть не всем, но большенству так поступать.
Третий месяц вставай-вставай... Не встает... Надо таблеточку какую, или реальные предложения (очень реальные, чтобы интересно было).
Перекрыть въезд на неработающий завод - не предлагать! Забастовку тоже (еще никто не объяснил, какая разница где стоять - на стоянке, в поле или на дороге).
Просто гарлопанить - все устали, а Вы проснулись. Доброе утро, и с Новым Годом!!!
Первое сообщение которое вызвало улыбку.Я с вами!
ТЕМ , КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА АВТОПЕРЕВОЗОК
Конкретные предложения для экспедиторов, перевозчиков, заказчиков, Ларди –Транс
Кто где живет(по месту жительства) в каком городе(регионе, области)- нужно растормошить людей.
Хотя бы из базы КАТАЛОГА ЛАРДИ-ТРАНС – НАЧАТЬ СОБИРАТЬ подписи, документы, предложения для обращения
во-первых, к Ларди не принимать для регистрации ЧП и фирмы без всех регистрационных документов
во-вторых, к властям во всех инстанциях(и автоуправления в том числе)по всем уровням- о принятии единого тарифа за 1 км.
Дорогие коллеги –Экспедиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! создайте тему на форуме, куда скидывать горе-перевозчиков (заправляются воздухом, а все машины перетянуты проволокой, позатыканы тряпками и стянуты ремнями -денег на ремонт у них скоро не будет) которые берут грузы по смешным ставкам.
Я вполне понимаю что это одноминутная выгода для заказчиков и экспедиций(я имею ввиду низкие ставки)- но ведь это до поры до времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы нужны друг-другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспедиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларди-Транс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевозчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой телефон 8 093 462 44 75 город Ровно и Ровенская область
21.01.09 во Львове забастовка,через неделю поднимаем Украину 30.01.09-03.02.09. Присоединяйтесь.За информачией обращаетесь по телефонам на Нашей страничке.
Поздравляем всем плательщиков НДС на упрощенной системе налогообложения - Вы теперь просто единщики. Можете похоронить свои контракты с заказчиками НДС-никами. Хороших выходных.
а можно немножко информации побольше
Для начала борьбы давайте все ,кто выставляет свой транспорт в ларди запрашивать цену по 5грн за км. в обе стороны.Но это надо сделать всем и обязательная оплата в обе стороны. Плюс или минус 50 копеек-это уже роли не имеет ,а вот заставить оплачивать рейс в обе стороны это надо сделать . Почему кому-то платят ,а кому-то нет.Платить надо всем грузоперевозчикам по кругу.
Такий варіант може запрацювати, в крайньому випадку при оплаті в дві сторони не буде різниці Схід -Захід,не буде простоїв, але що робити з тими що "йдуть на подачу, повертаються з контейнерами, щоб соляру відбити, попутніми грузами і іншим непорядним народом"
Вставай? Я и так стою уже 2 месяца,с 10 ноября 2008г. Правда встал не по кличу:10 дней ремонт пприцепа,а дальше работа тютю - кругом 3-х рублевщики за 1 км.
Можно конкретнее, а то коллеги встанут и тоже будут просто стоять.
С уважением. Перевозчик.
Сергей
С Крыма в Николаев давали 3гр.Уехал пустым.Какая цена соляры,ткая цена за км.Пора диспетчеров на место ставить С уважением перевозчик
Я с вами не согласна.Есть у меня закзчик Донецк по Украине в основном Крым(6-8выгрузок), и не так часто запад(5-6 выгрузок)Так вот какой то пи....сбил мне всю малину.Заказчик платил в обе стороны на 5 тон по 3-3,2,а теперь в оду по 2,2.На мой вопрос что случилось почему так?Ответ так на прошлой недели мне звонили на прямую и сказали по 2 грн на запад хоть щас.И при чём тут диспетчера.Я держу заказчика возле себя до тех пор пока он не начнёт платить нормально.Но начинают тут звонить и сбивать цены.О как.А вы диспетчера.А побудет груз пару недель,а начнут у заказчика проблемы(неустойка и т.д и т.п)вот тогда он и отдаст свои скромные(я же тоже должен на что то жить)Хотя скажу вам честно ни для кого не секрет что на любом нормальном предприятии оплата рейса идёт в обе стороны.И ЭТО ФАКТ УВАЖАЕМЫЕ.
ДАРМОВОЗАМ ВОТ КОМУ ПОРА,,,БИТЬ ФЭЙС.
Марина.
Солидарен.Стоял месяц.По нормальной ставке поехал на Купянск.ДУРДОМ!Харьков-Купянск-Киев,либо Купянск-Киев:1900-2000тугриков(доллар-9;д/т-5,5-5.8).При этом ДАРМОВОЗЫ расхватывают и это целуя благодетелей в седалищный нерв.За что будут обслуживать,ремонтировать,налоги,зарплата не пойму.Не будет подходящей загрузки-лучше порожняком домой.
Солидарен.Стоял месяц.По нормальной ставке поехал на Купянск.ДУРДОМ!Харьков-Купянск-Киев,либо Купянск-Киев:1900-2000тугриков(доллар-9;д/т-5,5-5.8).При этом ДАРМОВОЗЫ расхватывают и это целуя благодетелей в седалищный нерв.За что будут обслуживать,ремонтировать,налоги,зарплата не пойму.Не будет подходящей загрузки-лучше порожняком домой.
Простите не знаю как вас величать.А эти дармовозы или дармохвалы в скоро обслуживать будут сами себя с журналом плэйбой или где нибудь на стройке в Москве.Но самое интресное!Приехал этот дармохвал домой и...Ну как Васёк у тебя...Где был?Что видел?Как работа.А он.Та Я та прикинь все поехали по 2,5 а я по 4.Через 2 дня звонит заказчик и мне у вас там транспорт был мы с ним по 2грн поехал может он и сегодня возьмёт? Я говорю может сегодня он у вас и по 1,5 возьмёт главное чтобы предохранялся,а то мало ли.Всё таки семья есть.Вот такие дела.
Марина.
ДА ТЕМА ПРО ЦІНИ ЗА ПЕРЕВЕЗЕННЯ ГРУЗІВ ДУЖЕ ЦІКАВА ТИМ ПАЧЕ ЧИМ БІЛЬШИЙ КРИЗИС ТИМ БІЛЬШЕ ЗЬЯВЛЯЕТСЯ КОЗЛІВ ЯКІ ЗА /спасибі/ВОЗЯТЬ, ДИВУЕШСЯ КОЛИ БАЧЕШ ТУПОРИЛОГО ЯКИЙ НЕ МОЖЕ ВЗЯТИ КАЛЬКУЛЯТОР І ПОРАХУВАТИ ЩО ПО ЧОМ.СВІЖИЙ ПРИКЛАД,З НОРМАЛЬНОЮ ФІРМОЮ ПРАЦЮЮ ВЖЕ НЕ ПЕРВИЙ РІК,ПРИ ЧЕРГОВІЙ ЗАГРУЗКІ МЕНЕ ПРОІНФОРМУВАЛИ ЩО Е ПЕРЕВІЗНИК ЯКИЙ МОЖЕ ПОІХАТИ ЗА СУМУ НА 50процентівМЕНШУ ВІД МОЕІ ПРИ ТОМУ ЩО МДП ПОДОРОЖАЛИ ТАЙ НА ПЕРЕХОДАХ ПОТРІБНО БАШЛЯТЬ,ДИВУНЕШСЯ/ПІД-------СИ,,/ЕКСПЕДИЦІІ ТЕЖ ДИВУЮТЬ,ТАКЕ ВРАЖЕННЯ ЩО ІМ ХОЧЕТСЯ НА ГОРБУ ПЕРЕВІЗНИКА В РАЙ ЗАІХАТИ,А ХОТІЛОСЯ ЩОБ ТАМ БУЛИ ПОРЯДНІ ЛЮДИ ЯКИМ МОЖНА ДОВІРЯТИ.ЧОМУ В ДРУГИХ НАЦІЯХ КОЛИ ТЯЖКО ВОНИ ГУРТУЮТСЯ ОДИН ОДНОМУ ДОПОМАГАЮТЬ ,А В НАС ДЕРЬМО ВСПЛИВАЕ.
ДА ТЕМА ПРО ЦІНИ ЗА ПЕРЕВЕЗЕННЯ ГРУЗІВ ДУЖЕ ЦІКАВА ТИМ ПАЧЕ ЧИМ БІЛЬШИЙ КРИЗИС ТИМ БІЛЬШЕ ЗЬЯВЛЯЕТСЯ КОЗЛІВ ЯКІ ЗА /спасибі/ВОЗЯТЬ, ДИВУЕШСЯ КОЛИ БАЧЕШ ТУПОРИЛОГО ЯКИЙ НЕ МОЖЕ ВЗЯТИ КАЛЬКУЛЯТОР І ПОРАХУВАТИ ЩО ПО ЧОМ.СВІЖИЙ ПРИКЛАД,З НОРМАЛЬНОЮ ФІРМОЮ ПРАЦЮЮ ВЖЕ НЕ ПЕРВИЙ РІК,ПРИ ЧЕРГОВІЙ ЗАГРУЗКІ МЕНЕ ПРОІНФОРМУВАЛИ ЩО Е ПЕРЕВІЗНИК ЯКИЙ МОЖЕ ПОІХАТИ ЗА СУМУ НА 50процентівМЕНШУ ВІД МОЕІ ПРИ ТОМУ ЩО МДП ПОДОРОЖАЛИ ТАЙ НА ПЕРЕХОДАХ ПОТРІБНО БАШЛЯТЬ,ДИВУНЕШСЯ/ПІД-------СИ,,/ЕКСПЕДИЦІІ ТЕЖ ДИВУЮТЬ,ТАКЕ ВРАЖЕННЯ ЩО ІМ ХОЧЕТСЯ НА ГОРБУ ПЕРЕВІЗНИКА В РАЙ ЗАІХАТИ,А ХОТІЛОСЯ ЩОБ ТАМ БУЛИ ПОРЯДНІ ЛЮДИ ЯКИМ МОЖНА ДОВІРЯТИ.ЧОМУ В ДРУГИХ НАЦІЯХ КОЛИ ТЯЖКО ВОНИ ГУРТУЮТСЯ ОДИН ОДНОМУ ДОПОМАГАЮТЬ ,А В НАС ДЕРЬМО ВСПЛИВАЕ.
Это дерьмо и раньше было.Только никто этого не замечал.Так как все работали со своими заказчиками.Все довольны.Но пришла какая то Клава с НовоЕ....ева.И сказала что зачем платить больше.Если есть кто и так поедит только зазор мы поделим.Экспедиция плюс заказчик всё в красоте,только наш БРАТ страдает.Но ничего,не падать духом.Всех с Праздником.Вместе мы сила.Хоть иногда и тяжело.
С Уважение и Наилучшими пожеланиями Марина ЧП Лесников.
Поздравляем всем плательщиков НДС на упрощенной системе налогообложения - Вы теперь просто единщики. Можете похоронить свои контракты с заказчиками НДС-никами. Хороших выходных.
НЕ ОДНИМ ЖЕ ДНЕМ ЖИВЕМ, ЗАВТРА НАСТУПИТ ЗАВТРА. ЦЕНА УБИТА В ХЛАМ!!!!!! ЛАДНО ПЕРЕВОЗЧИКИ ОНИ ХОТЬ А/М ПРОДАДУТ ДА НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ХВАТИТ А ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСРЕДНИК БУДЕТ? РАЗВОДИТЬ ТОГО КТО КУПИТ ЭТИ А/М И К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ? ТЕ А/М У СЛЕДУЮЩЕГО ХОЗЯИНА ЛОМАТЬСЯ ЧАЩЕ БУДУТ А НА РЕМОНТ ВЫ ЖЕ ДЕНЕГ НЕ ДАДИТЕ-ЦЕНА УБИТА. ПРИЙДЕТЬСЯ КОМП СТОЛ И ТАБУРЕТКУ ПРОДАТЬ!!! А КЛИЕНТ ОСТАНИТЬСЯ ЕМУ НЕ ПО ЧЕМ, ОН НА СВОЙ ТОВАР ТОЛЬКО ЦЕНУ ПОДНИМИТ!!! ГОВОРИТЕ С КЛИЕНТАМИ, БЕРЕГИТЕ И НАС ТОЖЕ!
НЕ ОДНИМ ЖЕ ДНЕМ ЖИВЕМ, ЗАВТРА НАСТУПИТ ЗАВТРА. ЦЕНА УБИТА В ХЛАМ!!!!!! ЛАДНО ПЕРЕВОЗЧИКИ ОНИ ХОТЬ А/М ПРОДАДУТ ДА НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ХВАТИТ А ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСРЕДНИК БУДЕТ? РАЗВОДИТЬ ТОГО КТО КУПИТ ЭТИ А/М И К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ? ТЕ А/М У СЛЕДУЮЩЕГО ХОЗЯИНА ЛОМАТЬСЯ ЧАЩЕ БУДУТ А НА РЕМОНТ ВЫ ЖЕ ДЕНЕГ НЕ ДАДИТЕ-ЦЕНА УБИТА. ПРИЙДЕТЬСЯ КОМП СТОЛ И ТАБУРЕТКУ ПРОДАТЬ!!! А КЛИЕНТ ОСТАНИТЬСЯ ЕМУ НЕ ПО ЧЕМ, ОН НА СВОЙ ТОВАР ТОЛЬКО ЦЕНУ ПОДНИМИТ!!! ГОВОРИТЕ С КЛИЕНТАМИ, БЕРЕГИТЕ И НАС ТОЖЕ!
Я ЗА Тільки якби так всі,!!!!!
Бо .....
машини стоять аж починати страшнувато!!!
Бо .....
машини стоять аж починати страшнувато!!!
КОМП СТОЛ И ТАБУРЕТКУ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА ЛОПАТУ, МОЛОТОК И РУБАНОК
Как гласит народная мудрость - человек, знающий какое-либо ремесло - никогда не пропадет.
Вставай? Я и так стою уже 2 месяца,с 10 ноября 2008г. Правда встал не по кличу:10 дней ремонт пприцепа,а дальше работа тютю - кругом 3-х рублевщики за 1 км.
Можно конкретнее, а то коллеги встанут и тоже будут просто стоять.
С уважением. Перевозчик.
Сергей
С Крыма в Николаев давали 3гр.Уехал пустым.Какая цена соляры,ткая цена за км.Пора диспетчеров на место ставить С уважением перевозчик
Я с вами не согласна.Есть у меня закзчик Донецк по Украине в основном Крым(6-8выгрузок), и не так часто запад(5-6 выгрузок)Так вот какой то пи....сбил мне всю малину.Заказчик платил в обе стороны на 5 тон по 3-3,2,а теперь в оду по 2,2.На мой вопрос что случилось почему так?Ответ так на прошлой недели мне звонили на прямую и сказали по 2 грн на запад хоть щас.И при чём тут диспетчера.Я держу заказчика возле себя до тех пор пока он не начнёт платить нормально.Но начинают тут звонить и сбивать цены.О как.А вы диспетчера.А побудет груз пару недель,а начнут у заказчика проблемы(неустойка и т.д и т.п)вот тогда он и отдаст свои скромные(я же тоже должен на что то жить)Хотя скажу вам честно ни для кого не секрет что на любом нормальном предприятии оплата рейса идёт в обе стороны.И ЭТО ФАКТ УВАЖАЕМЫЕ.
ДАРМОВОЗАМ ВОТ КОМУ ПОРА,,,БИТЬ ФЭЙС.
Марина.
марина это я толькочто звонил за крым давайте дружить
Будем в месте братья Женя
парни когда вы поймете все кого вы называете дармовозоми это люди у которых вся дорога уже оплачена а то что они берут это сверх прибыли так интересно из нас в Ж........
Будем в месте братья Женя
Так что, встаем или как?
Немного работа оживилась, все сидим? А столько разговоров, призывов...
Через месяц опять будем пробовать встать? Все это похоже на поведение маразматичного, больного артритом старика...
Немного работа оживилась, все сидим? А столько разговоров, призывов...
Через месяц опять будем пробовать встать? Все это похоже на поведение маразматичного, больного артритом старика...
Нічого доброго не вийде з того.Тут вставай не вставай не допоможе.Пропоную повернутись обличчям до Росії.Там грузів більше і платять краще.Настане час і Україна повернеться в Росію.Ніколи в нас не буде европейської України.
Нічого доброго не вийде з того.Тут вставай не вставай не допоможе.Пропоную повернутись обличчям до Росії.Там грузів більше і платять краще.Настане час і Україна повернеться в Росію.Ніколи в нас не буде европейської України.
Неше правительство повы.....ся еще немного нас в Россию вообще не пустят!
Посмотрите что делается?
Президент ничего не делал и ни во что не вмешивался во внутренней политике за всю свою каръеру,а тут вдруг во внешней политике такой решительный стал!
Это господа не спроста! Помнится мне нашу страну посещал г-н Со...с!
Не является ли это последствием этого приезда!
Василий!
www.komuncom.com.ua
Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje
Teme noi
Teme similare