Просим вернуть старый удобный и приятный глазу вид сайта. Сейчас просто ужас стал! Во первых контраст цветов голубого и розового не такие как раньше, смотреть тяжело. Во вторых заявки по алфавиту не отображаются как раньше. В третьих нажимая на заявку новое окно всплывает где можно редактировать заявку, а раньше сразу заходилось в заявку без всплывания дополнительного окна. Прошу изменить хоть эти вещи по старому удобному! Вы сами видите как неудобно все стало сейчас...сделайте для пользователей лучше....тоесть как раньше
1) Цвета вкладок подправим
2) Сортировка будет, сейчас по времени добавления
3) Редактирование в этом же окне вернем
Это невозможно! Такая удобная была предыдущая версия, а Вы все испортили! Стали похожи на другие "неудобные" сайты!
Если хотите, поменяйте этот интерфейс на поиске грузов, но для диспетчера тяжело смотреть на это, по 15часов в сутки. Я понимаю, что хочется перемен, но не во вред Ваших пользователей.
Ваша компания лидер среди других сайтов грузоперевозок, из-за удобного поиска и формата мои заявки.
Все возмущаются, а я предлагаю: отработать интерфейс по карте, поиск населенных пунктов, вот сайт Делла по карте преуспела, вот и Ваши разработчики пусть поработают по карте Украины, тем что сейчас много переименовано городов и сёл.
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ФОРМАТ МОИ ЗАЯВКИ!!!!!