Pl

Strona: 5 Не могу дать отзыв?

Liczba postów — 100
Здраствуйте,так же не могу добавить отзыв ,ошибка Физлица не имеют права добавлять отзыв.
Здравствуйте! Услуга размещения отзывов для Вас недоступна, так как Вы зарегистрированы на нашем сайте, как физическое лицо. Если Вы являетесь зарегистрированным предпринимателем, Вам необходимо выслать нам Ваши регистрационные документы по электронной почте на адрес info@lardi-trans.com с темой письма "Для отдела развития". После изменения формы собственности в Вашей регистрации для того, чтобы Вы смогли размещать отзывы, Вам нужно будет пройти проверку профиля.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
При возникновении вопросов Вы можете задать их нам.
0
0
Udostępnij
Добрый день! не могу написать ответный положительный отзыв.
Для того, чтобы Вы смогли размещать отзывы, Вам нужно  пройти проверку профиля.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
0
0
Udostępnij
Не могу дать отзыв . Пишет : Физ лица не имеют права добавлять отзывы, а как стать не физ. лицом,хотелось еще добавить не сколько автомобилей оно тоже не дает?!?
0
0
Udostępnij
Не могу дать отзыв . Пишет : Физ лица не имеют права добавлять отзывы, а как стать не физ. лицом,хотелось еще добавить не сколько автомобилей оно тоже не дает?!?
Здравствуйте! Услуга размещения отзывов для Вас недоступна, так как Вы зарегистрированы на нашем сайте, как физическое лицо. Если Вы являетесь зарегистрированным предпринимателем, Вам необходимо выслать нам Ваши регистрационные документы по электронной почте на адрес info@lardi-trans.com. После изменения формы собственности в Вашей регистрации для того, чтобы Вы смогли размещать отзывы, Вам нужно будет пройти проверку профиля.
0
0
Udostępnij
Не можу залишити відгук ? вказано що ми не пройшли проверку профиля!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
У вас маленький рейтинг. Вам нужно набрать минимум 5 отзывов. Потом сможете давать и вы
0
0
Udostępnij
Не можу залишити відгук ? вказано що ми не пройшли проверку профиля!
Здравствуйте! В соответствии с правилами отзывы на нашем сайте могут размещать фирмы, имеющие минимальный балл надежности 4, либо прошедшие проверку профиля. 
Подробно ознакомиться с правилами размещения отзывов на нашем сайте и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
0
0
Udostępnij
Отзыв о не состоявшейся заявке не по моей вине, сорее по вине самой скандальной экспедитора, (не взял один заказчик, не взял другой) ларди не убрал , ответ - юр отдел оставил. Вопрос к юр отделу- усовершенствуйте безопасность сайта, скорректируйте время потери моего оплаченного времени- вашей услуги , вычтите подвис сайта на время не работы сайта , и я соглашусть с правомерностью вашей оценки... а отзыв скандального экспедитора , со стабильной неуплатой перевозчикам - это шарж не работу юр отдела ларди.
0
0
Udostępnij
Добрый день! не могу дать отзыв. "Физлица не имеют права добавлять отзывы
0
0
Udostępnij
Добрый день! не могу дать отзыв. "Физлица не имеют права добавлять отзывы
Здравствуйте! Услуга размещения отзывов для Вас недоступна, так как Вы зарегистрированы на нашем сайте, как физическое лицо. Если Вы являетесь зарегистрированным предпринимателем, Вам необходимо выслать нам Ваши регистрационные документы по электронной почте на адрес info@lardi-trans.com. После изменения формы собственности в Вашей регистрации для того, чтобы Вы смогли размещать отзывы, Вам нужно будет пройти проверку профиля.
0
0
Udostępnij
Добрый день! не могу дать отзыв "Вы не можете размещать отзывы, так как не прошли проверку профиля или не имеете минимальный балл Рейтинга надежности!"
0
0
Udostępnij
Добрый день! не могу дать отзыв "Вы не можете размещать отзывы, так как не прошли проверку профиля или не имеете минимальный балл Рейтинга надежности!"
Здравствуйте! В соответствии с правилами отзывы на нашем сайте могут размещать фирмы, имеющие минимальный балл надежности 4, либо прошедшие проверку профиля. 
Подробно ознакомиться с правилами размещения отзывов на нашем сайте и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
0
0
Udostępnij
Добрый день
Проблема такая же с добавлением отзыва!
Просим администрацию исправить форму собственности в аккаунте Выдает: Ошибка!
Физлица не имеют права добавлять отзывы
Заранее благодарим Вас!
0
0
Udostępnij
Добрый день
Проблема такая же с добавлением отзыва!
Просим администрацию исправить форму собственности в аккаунте Выдает: Ошибка!
Физлица не имеют права добавлять отзывы
Заранее благодарим Вас!
Здравствуйте.
Для изменения формы собственности в регистрации, ожидаем документы на info@lardi-trans.com:1.Цв. скан копию св-ва о государственной регистрации или выписки из Единого гос. реестра юридических лиц и ФЛП;2.Цветную сканкопию или фотографию первой страницы оригинала паспорта.В теме письма укажите “Для изменения формы собственности”, и укажите Ваш логин или телефон из регистрации.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Не можу залишити відгук,будь ласка допоможіть вирішити проблему
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Быковец А.В., 25.08.2022 22:41):
Доброго дня. Фізична особа, не суб'єкт господарювання, як Користувач Сайту та його Сервісів, розуміє та погоджується з тим, що з огляду на свій юридичний статус його доступ до Сервісів та/або функціоналу Сайту, у зв'язку з їх неактуальністю для Користувача, має ряд обмежень, у тому числі: в розміщенні відгуків, додаванні співробітників, зміни контактної особи, бренду, страхування вантажу, також додавати заявки не більше 10 тисяч на місяць разом з повторами тощо - перелік яких ЛардіТранс вправі змінювати на свій розсуд і без спеціального сповіщення такого Користувача.
0
0
Udostępnij
Доброго дня. Фізична особа, не суб'єкт господарювання, як Користувач Сайту та його Сервісів, розуміє та погоджується з тим, що з огляду на свій юридичний статус його доступ до Сервісів та/або функціоналу Сайту, у зв'язку з їх неактуальністю для Користувача, має ряд обмежень, у тому числі: в розміщенні відгуків, додаванні співробітників, зміни контактної особи, бренду, страхування вантажу, також додавати заявки не більше 10 тисяч на місяць разом з повторами тощо - перелік яких ЛардіТранс вправі змінювати на свій розсуд і без спеціального сповіщення такого Користувачна 
Подскажите каким образом отзывы сейчас делать?
0
0
Udostępnij
Доброго дня. Фізична особа, не суб'єкт господарювання, як Користувач Сайту та його Сервісів, розуміє та погоджується з тим, що з огляду на свій юридичний статус його доступ до Сервісів та/або функціоналу Сайту, у зв'язку з їх неактуальністю для Користувача, має ряд обмежень, у тому числі: в розміщенні відгуків, додаванні співробітників, зміни контактної особи, бренду, страхування вантажу, також додавати заявки не більше 10 тисяч на місяць разом з повторами тощо - перелік яких ЛардіТранс вправі змінювати на свій розсуд і без спеціального сповіщення такого Користувачна 
Подскажите каким образом отзывы сейчас делать?
Здравствуйте. Первый способ: зайти на страницу к пользователю и правее его наименование нажать на три точки / выбрать «добавить отзыв». Второй способ: зайти в раздел личного кабинета «зона надёжности» / выбрать «мои отзывы» https://lardi-trans.com/log/reliability-zone/responses/sender/, в правом верхнем углу нажать кнопку «добавить отзыв».
0
0
Udostępnij
Здравствуйте!
Не могу добавить отзыв. "Физлица не имеют права добавлять отзывы".
Профиль прошел проверку по документам. Помогите разобраться, каким образом можно добавлять отзывы!
0
0
Udostępnij
Доброго дня. Реєстрація має форму власності фізична особа, а не підприємець. Якщо ви є підприємцем, то потрібно звертатися на пошту info@lardi-trans.com
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

5/5

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 10