Pl
Strona: 5 Не могу дать отзыв?
Liczba postów — 100
Здраствуйте,так же не могу добавить отзыв ,ошибка Физлица не имеют права добавлять отзыв.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
При возникновении вопросов Вы можете задать их нам.
Добрый день! не могу написать ответный положительный отзыв.
Подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
Не могу дать отзыв . Пишет : Физ лица не имеют права добавлять отзывы, а как стать не физ. лицом,хотелось еще добавить не сколько автомобилей оно тоже не дает?!?
Не могу дать отзыв . Пишет : Физ лица не имеют права добавлять отзывы, а как стать не физ. лицом,хотелось еще добавить не сколько автомобилей оно тоже не дает?!?
Не можу залишити відгук ? вказано що ми не пройшли проверку профиля!
У вас маленький рейтинг. Вам нужно набрать минимум 5 отзывов. Потом сможете давать и вы
Не можу залишити відгук ? вказано що ми не пройшли проверку профиля!
Подробно ознакомиться с правилами размещения отзывов на нашем сайте и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
Отзыв о не состоявшейся заявке не по моей вине, сорее по вине самой скандальной экспедитора, (не взял один заказчик, не взял другой) ларди не убрал , ответ - юр отдел оставил. Вопрос к юр отделу- усовершенствуйте безопасность сайта, скорректируйте время потери моего оплаченного времени- вашей услуги , вычтите подвис сайта на время не работы сайта , и я соглашусть с правомерностью вашей оценки... а отзыв скандального экспедитора , со стабильной неуплатой перевозчикам - это шарж не работу юр отдела ларди.
Добрый день! не могу дать отзыв. "Физлица не имеют права добавлять отзывы
Добрый день! не могу дать отзыв. "Физлица не имеют права добавлять отзывы
Добрый день! не могу дать отзыв "Вы не можете размещать отзывы, так как не прошли проверку профиля или не имеете минимальный балл Рейтинга надежности!"
Добрый день! не могу дать отзыв "Вы не можете размещать отзывы, так как не прошли проверку профиля или не имеете минимальный балл Рейтинга надежности!"
Подробно ознакомиться с правилами размещения отзывов на нашем сайте и Зоны надежности в целом Вы можете здесь.
Добрый день
Проблема такая же с добавлением отзыва!
Просим администрацию исправить форму собственности в аккаунте Выдает: Ошибка!
Физлица не имеют права добавлять отзывы
Заранее благодарим Вас!
Заранее благодарим Вас!
Добрый день
Заранее благодарим Вас!
Заранее благодарим Вас!
Для изменения формы собственности в регистрации, ожидаем документы на info@lardi-trans.com:1.Цв. скан копию св-ва о государственной регистрации или выписки из Единого гос. реестра юридических лиц и ФЛП;2.Цветную сканкопию или фотографию первой страницы оригинала паспорта.В теме письма укажите “Для изменения формы собственности”, и укажите Ваш логин или телефон из регистрации.
Не можу залишити відгук,будь ласка допоможіть вирішити проблему
Здравствуйте!
Не могу добавить отзыв. "Физлица не имеют права добавлять отзывы".
Профиль прошел проверку по документам. Помогите разобраться, каким образом можно добавлять отзывы!
Не могу добавить отзыв. "Физлица не имеют права добавлять отзывы".
Профиль прошел проверку по документам. Помогите разобраться, каким образом можно добавлять отзывы!
Доброго дня. Реєстрація має форму власності фізична особа, а не підприємець. Якщо ви є підприємцем, то потрібно звертатися на пошту info@lardi-trans.com
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy