Pl
Strona: 8 Редизайн сайта
Liczba postów — 178
Уважаемы господа, как вы уже наверное заметили, мы постепенно делаем смену внешнего вида сайта.
Попутно стараемся улучшить пользовательский интерфейс и добавить новые функции. В этой теме мы будем выкладывать адреса новых страниц, будем признательны за обратную связь.
И так поехали:
Попутно стараемся улучшить пользовательский интерфейс и добавить новые функции. В этой теме мы будем выкладывать адреса новых страниц, будем признательны за обратную связь.
И так поехали:
Если я хочу добавить город Славутич в Черниговскую обл.(при добавлении заявки), Как мне ето сделать???
Уважаемы господа, как вы уже наверное заметили, мы постепенно делаем смену внешнего вида сайта.
И так поехали:
И так поехали:
Если я хочу добавить город Славутич в Черниговскую обл.(при добавлении заявки), Как мне ето сделать???
И так поехали:
И так поехали:
Добрый день. Вы сделали автопродление заявок - хорошо, но почему после окончания автопродления или даже без него я не могу обновить больше загрузку. Если я включу автообновление в 01,00, тогда целый день что делать?, создавать все заявки по-новому?
Уважаемый Ларди, а будет хоть день когда сайт не будет глючить и выдавать ошибки?
При попытке зайти на чей-нибудь профиль перекидывает в Каталог...
Александр
audentes fortuna juvat
audentes fortuna juvat
При попытке зайти на чей-нибудь профиль перекидывает в Каталог...
Вибачаюсь - але чому регламентні роботи не проводити вночі або не в пік робочого дня? З Усією повагою - незрозуміло. Надіюсь все виправиться. Дякую. (або хоча б попереджайте - завтра з такого-по такий час будуть перебої із-за планових робіт)
Добрий день. Новий дизайн сайту жахливий, кольрові написи просто не видно. Як повернутись до старого сайту, він був ідеальним?!
как сделать больше строк на одной странице? 20 строк- это очень мало

Добрий день. Новий дизайн сайту жахливий, кольрові написи просто не видно. Як повернутись до старого сайту, він був ідеальним?!

Добрый день. Вы сделали автопродление заявок - хорошо, но почему после окончания автопродления или даже без него я не могу обновить больше загрузку. Если я включу автообновление в 01,00, тогда целый день что делать?, создавать все заявки по-новому?
Ув. Ларди когда в новой версии заработает "Живой поиск". Секунды считает, но страницу не обновляет.
Уважаемый ларди транс, увидела в почте какое то страшное письмо по поводу того что с 1 сентября прекращается поддержка старого API Ларди-Транс
Подскажите, коснется ли это тех, кто работает с обычной версией сайта и про API ничего не знает?
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy