Pl
Strona: 2 Нет доступа к платной информации
Liczba postów — 58
У меня тоже нет доступа к платной информации, на счету 200 грн. В чем причина?
Уважаемая администрация сайта на протяжении трех дней нет доступа к платной информации, дозвониться к вам не возможно, в чем причина?
Уважаемая администрация сайта на протяжении трех дней нет доступа к платной информации, дозвониться к вам не возможно, в чем причина?
Здравствуйте!
У Вас подключена платная информация.Что именно не работает?
Нет доступа к платной информации,на счету еще есть деньги,что за неудобства,работать невозможно!!!
Здравствуйте!
Вы подключены к платной информации. Что именно у Вас не работает?
У меня тоже нет доступа к платной информации, на счету 200 грн. В чем причина?
Здравствуйте!
Вам нужно зайти в Мой lardi-trans.com в правом верхнем углу, затем зайти в раздел Услуги(под Вашим логотипом), нажать "подключить пакет"(синим шрифтом), выбрать нужный пакет и "отправить запрос". После этого можете пользоваться платной информацией.
У нас тоже нет доступа к платной информации,почему???
У меня уже два дня нет доступа к платной информации, а на счету еще есть 200 грн. В чем причина. Подскажите?
Здравствуйте! У вас уже подключен доступ к платной информации.
Нет доступа к платной информации.
Здравствуйте! У вас уже подключен доступ к платной информации.
нет доступа к платной информации.деньги на счету есть
Тоже нет доступа, деньги на счету есть
Здравствуйте!
Вы подключены.
Тоже нет доступа, деньги на счету есть
Здравствуйте!
Вы подключены.
деньги не поступили на счет ,почему???
деньги не поступили на счет ,почему???
Здравствуйте!
Когда Вы оплатили, какую сумму, и что было указано дословно в назначении платежа?
Добрый день.11.11.2014 пополнила ЛАРДИ-ТРАНС. Пришло сообщение платеж принят 11.11.2014 15.20 но нет платной информации. помогите что делать .
Добрый день.11.11.2014 пополнила ЛАРДИ-ТРАНС. Пришло сообщение платеж принят 11.11.2014 15.20 но нет платной информации. помогите что делать .
Здравствуйте!
Вам нужно зайти в Мой lardi-trans.com в правом верхнем углу, затем зайти в раздел Услуги(под Вашим логотипом), нажать "подключить пакет"(синим шрифтом), выбрать нужный пакет и "отправить запрос". После этого можете пользоваться платной информацией.
1.11.2014 в 8.32 120грн (за сайт)
1.11.2014 в 8.32 120грн (за сайт)
Здравствуйте!
Напишите дословно,что было указано в назначении платежа.У нас есть одна сумма на неизвестных платежах.
Платеж № P24A117141228712625 назначение платежа -за сайт (дословно)
Платеж № P24A117141228712625 назначение платежа -за сайт (дословно)
Здравствуйте!
Ваша оплата находится на неизвестных платежах, так как в назначении платежа при оплате нужно указывать ФИО платильщика и номер счета, согласно которому Вы производили оплату. Деньги разнесены, смотрите в доступных средствах.
Здравствуйте!
У Вас подключена платная информация.Что именно не работает?
УВ, АДМИН, нет возможности РАБОТАТЬ при РАЗРЕШЁННОМ входе, НО висящей опл.( Оплачено по: 14.07.2014) ????????????????????????????????????? ОПЛ 15-11-14 в 10:29:,

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy