Pl

Strona: 31 Проект налогового кодекса

Liczba postów — 1517

Прочитав всю тему, я так и не поняла, а что господа предприниматели Вас не устаревает,нормальный Н/К, ничего ужасного я в нём не нашла, налоги единщикам подняли, переходите на общие основания , много единого 600грн. нет это копейки Вы посчитайте сколько рабочий на заводе платит налогов или госслужащий или учитель. А с чего по Вашему должна наполнятся казна? Урезать пенсии или зарплаты госслужащим?
Элементарная математика: открываешь ларди заходишь на страничку экспедиции, а там по 35-57 загрузок ну тук почему не отдать часть из них на налоги.
Теперь по перевозчику :
Берем 1000 км пробега (даже по норме это 2 дня) х 7 грн.= 7000 грн-2500 грн(топливо)- 1000грн. (з/п + командировка) - 1000грн. (амортизации и офисных затрат)= 2500 грн – 500грн. налог = 2000грн возьми себе! Вывод напрашивается сам собой работать можно и нужно просто надо держать цены и все у Вас будет хорошо!

С Ув. Оксана

а если у меня одна газель. 1000*2.5=2500 - 1000(топливо) - 1000(зпл + командировка) - 500(амортизация и оф.) = 0 . понравиться это налоговой.как думаете?
второе :если я сам водитель - мне самому себя нанимать на работу + еще бухгалтера
сегодня какой-то х..р из европы по телеку сказал что они не понимают почему мы протестуем . ведь нам хотят сделать лучше!

Нехилая зарплата у вашего водителя :) - 1 грн/км. Берите меня к себе на работу - сделаю 15 тыс. км пробега, за 15 тыс.грн в месяц можно и постараться!

А налоговой тем более понравится, если будете такую з/п показывать - 60% налогов на зарплату еще сверху заплатите!

Все довольны - и государство и работник. И бизнесмен в вашем лице. Ведь иначе, если работаете без прибыли, - благотворитель :)
0
0
Udostępnij

А налоговой тем более понравится, если будете такую з/п показывать - 60% налогов на зарплату еще сверху заплатите!

Все довольны - и государство и работник. И бизнесмен в вашем лице. Ведь иначе, если работаете без прибыли, - благотворитель :)

Вот она, ещё одна жабья душОнка, только не из Харькова, а из Киева...

...а ты стукани куда следует, глядишь спишется ТВОЯ неоплата налогов, может условно СРОК дадут.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
А где смайлики? Нехорошо так! :)
0
0
Udostępnij
Ребят а как быть с безналом между юр и физ лицами это же 30-40% процентов оборота единщика при таком количестве работы как сейчас и при таких ставках?
0
0
Udostępnij

Прочитав всю тему, я так и не поняла, а что господа предприниматели Вас не устаревает,нормальный Н/К, ничего ужасного я в нём не нашла, налоги единщикам подняли, переходите на общие основания , много единого 600грн. нет это копейки Вы посчитайте сколько рабочий на заводе платит налогов или госслужащий или учитель. А с чего по Вашему должна наполнятся казна? Урезать пенсии или зарплаты госслужащим?
Элементарная математика: открываешь ларди заходишь на страничку экспедиции, а там по 35-57 загрузок ну тук почему не отдать часть из них на налоги.
Теперь по перевозчику :
Берем 1000 км пробега (даже по норме это 2 дня) х 7 грн.= 7000 грн-2500 грн(топливо)- 1000грн. (з/п + командировка) - 1000грн. (амортизации и офисных затрат)= 2500 грн – 500грн. налог = 2000грн возьми себе! Вывод напрашивается сам собой работать можно и нужно просто надо держать цены и все у Вас будет хорошо!

С Ув. Оксана

а если у меня одна газель. 1000*2.5=2500 - 1000(топливо) - 1000(зпл + командировка) - 500(амортизация и оф.) = 0 . понравиться это налоговой.как думаете?
второе :если я сам водитель - мне самому себя нанимать на работу + еще бухгалтера
сегодня какой-то х..р из европы по телеку сказал что они не понимают почему мы протестуем . ведь нам хотят сделать лучше!

А Вы цену на перевозки поднимите!
0
0
Udostępnij

Ребят а как быть с безналом между юр и физ лицами это же 30-40% процентов оборота единщика при таком количестве работы как сейчас и при таких ставках?

А у малых предприятий юр.лиц на 5 лет каникулы по налогу на прибыль - с ними пока не запрещают работать. Но только с ними :) А с крупными предприятиями - только НДС-ники. Хотя, может еще придумаются новые способы "работы" :)
0
0
Udostępnij
ладно.поскольку вы тут все грамотные подскажите хоть куда за что и сколько мне придётся платить если я перейду на общую систему.1 авто до 3.5т.наёмных работников нет.
вообще допускается на этой системе отсутствие наёмных рабочих?или мне нанимать самого себя
0
0
Udostępnij
Вы как СПД на общей системе можете сами работать. И если работаете за наличку, то вообще можете ничего не платить( что многие кстати и делают). А вот если за безнал, то с одной машиной тяжело подтвердить рассходы. Прийдется платить больше 50% налога.
0
0
Udostępnij

ладно.поскольку вы тут все грамотные подскажите хоть куда за что и сколько мне придётся платить если я перейду на общую систему.1 авто до 3.5т.наёмных работников нет.
вообще допускается на этой системе отсутствие наёмных рабочих?или мне нанимать самого себя

Обратитесь в ближайшую юридическую контору, пусть за небольшую плату вам дадут квалифицированный ответ. А здесь вы наслышитесь - и 50% налогов и 100%...
0
0
Udostępnij

Обратитесь в ближайшую юридическую контору, пусть за небольшую плату вам дадут квалифицированный ответ. А здесь вы наслышитесь - и 50% налогов и 100%...

:)
надо понимать - наиболее компетентная "юридическая контора, пусть за небольшую плату" находится на...ммм...Піздняках?..
СС :victory:
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Не в Юридическую, а налоговую.
А вообще, куда не обращайтесь, всё равно не поймёте. Если не верите обратитесь сначала к любому Бухгалтеру. Если поймёте "чего куда и сколько", то нечего переживать. Только вместо обещанных денег за выполненную работу Вы не получите. Из них останется примерно 25 % после уплаты всех налогов.
0
0
Udostępnij
Я прочитал внимательно и проконсультировался в налоговой по поводу общей системы для ФОП. Есть там очень неприятный момент.На расходы нельзя поставить купленные запчасти и ремонт. А это все-таки большая статья расходов.Получается ремонт за свой счет. А это к стоимости запчастей добавьте свой НДФЛ и сейчас пенсионный, а с нового года это будет единый социальный. Плюс авансовые платежи на квартал вперед.Нормально получается? Если интересно могу сбросить разъяснения этому маразму.
0
0
Udostępnij
Да, и еще нельзя так-же поставить на расходы страховки, налог с владельцев транспортных средств.
0
0
Udostępnij
Если можно- сбросьте, очень интерестно почитать.... klyuyko67@mail.ru
0
0
Udostępnij
http://www.marazm.org.ua/pens/23_29.html
Весь фокус в том, что нет такой собственности как собственность физической особы предпринимателя, а есть просто собственность физической особы.
У ФОП нет балансовой стоимости основных средств, следовательно нет и аммортизации.
0
0
Udostępnij

Если можно- сбросьте, очень интерестно почитать.... klyuyko67@mail.ru

Всем интересно, ссылку на форум!!!
0
0
Udostępnij
Уже сбросил смотрите выше.
0
0
Udostępnij
Открыл ссылочку, которую сбросил. Открывает пенсионные маразмы. Там-же слева на синем фоне увидите маразмы податков. Откроете тему маразмов податков с доходов физических особ и пролистай их. Эта тема там.
0
0
Udostępnij

Не поняла а что с форумом почему мое сообщение 4 раза добавилось!

Может быть, дело в цвете Ваших волос?

Может! А Вам по теме нечего сказать, Вы на веточку пофлудить залезли???
0
0
Udostępnij

http://www.marazm.org.ua/pens/23_29.html
Весь фокус в том, что нет такой собственности как собственность физической особы предпринимателя, а есть просто собственность физической особы.
У ФОП нет балансовой стоимости основных средств, следовательно нет и аммортизации.

Да шо Вы такое гаворите! :)

Читайте законы и будет Вам счастье и аммортизация.

Олег
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

31/76

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy