Pl
Strona: 2 В Республике Беларусь Подорожало Топливо!
Liczba postów — 31
Аня, ты в третьем пункте запаску забыла вписать

А если серьезно, господин Потоцкий, тема 5% более глубокая ,и Вы бы не экспедиторово добро считали а думали как свои затраты минимизировать,и вообще если не получается работать не работайте , три раза вы у экспа брали заявку и она вас устраивала вопрос - зачем ехали?Зачем позволили заработать кровопийцу?
И вообще начинали за здравие закончили за упокой....
Лена, привет
Мне мой водитель вначале сказал, что по Белорусскому радио сообщили о 70% подорожании дизтоплива ))) Вот тогда стало совсем грустно, минут на 5, пока не нашла информацию о том, что это 70% подорожание акциза, а его доля в стоимости дизеля составляет до 20%.Учитывая количество женщин, появившихся в данной теме, можно предположить, что господин Потоцкий полностью утратит к ней интерес

Анна
Привет,Аннушка,значит на 20% подорожает топливо ,грустно конечно ,но в любом случае дешевле чем на Украине , о качестве вообще молчу оно не сравнимо,на белорусской соляре у нас на легковой 5,5 расход у нас же на киевской трассе минимум 7,7-8,1 и это не брендовой украинской соляре .
Таня, твой последний пост это просто хит дня, можно даже назвать Гимн перевозчиков

можно даже назвать Гимн перевозчиков 

могу музычку предложить под ентот хит

Хором:
"Мне б заплакать впору,только светится лицо,
Катится под гору старой жизни колесо,
Пропадаю я...
Смеюсь и пропадаю я,
На него,на него я смотрю и понимаю-пропадаю я,
ничего,ничего о нем незная-
Пропадаю я.
За него,за него все отдам и потеряю,
Пропадаю я
Без него,без него судьба другая
Не моя."

Хором:
"Мне б заплакать впору,только светится лицо,
Катится под гору старой жизни колесо,
Пропадаю я...
Смеюсь и пропадаю я,
На него,на него я смотрю и понимаю-пропадаю я,
ничего,ничего о нем незная-
Пропадаю я.
За него,за него все отдам и потеряю,
Пропадаю я
Без него,без него судьба другая
Не моя."

Не...это не наши песни...
Что нибудь...Тили-тили...Трали-вали...
Привет,Аннушка,значит на 20% подорожает топливо ,грустно конечно ,но в любом случае дешевле чем на Украине , о качестве вообще молчу оно не сравнимо,на белорусской соляре у нас на легковой 5,5 расход у нас же на киевской трассе минимум 7,7-8,1 и это не брендовой украинской соляре .
Таня, твой последний пост это просто хит дня, можно даже назвать Гимн перевозчиков

Я когда просчитывала на сколько подорожает у меня вышло что где-то на 80 копеек, но это если они заложат в цену только повышение стоимости акциза.
Аня, ты в третьем пункте запаску забыла вписать

А если серьезно, господин Потоцкий, тема 5% более глубокая ,и Вы бы не экспедиторово добро считали а думали как свои затраты минимизировать,и вообще если не получается работать не работайте , три раза вы у экспа брали заявку и она вас устраивала вопрос - зачем ехали?Зачем позволили заработать кровопийцу?
И вообще начинали за здравие закончили за упокой....
Лена, привет
Мне мой водитель вначале сказал, что по Белорусскому радио сообщили о 70% подорожании дизтоплива ))) Вот тогда стало совсем грустно, минут на 5, пока не нашла информацию о том, что это 70% подорожание акциза, а его доля в стоимости дизеля составляет до 20%.Учитывая количество женщин, появившихся в данной теме, можно предположить, что господин Потоцкий полностью утратит к ней интерес

Интерес Всегда остается!
Просто я в отличии от Вас Господа в данный момент сижу за рулем и "перехожу" границу Белоруссии и Украины в Мокранах
А сегодня в Бресте Заправился Евро Дизелем по 8700 Приват Списал по 8.02 А было 7гр27копеек.
Забыл Есть у меня и Прямые Заказчики.
Но Грузополучатели оказались "болтуны" и Сами рассказывают Сколько им "обошлась" доставка.
Вот Откуда Я знаю Сколько у Меня "откусили"
Удачи - мне пора работать.
Анна
Итак,господа коллеги, белорусское топливо, судя по только что сданным мне чекам, подорожало на 500 белорусских рублей около 0,5 грн.
Итак,господа коллеги, белорусское топливо, судя по только что сданным мне чекам, подорожало на 500 белорусских рублей около 0,5 грн.
Ну что плавно переходим в тему о поднятии фрахтов? )))
Анна
Ну что плавно переходим в тему о поднятии фрахтов? )))
Анна
Как то поднятие далеко не уходило...Предлагаю обсудить снижение...до критического уровня

Уважаемые Перевозчики!
Сообщаю Вам не очень приятную новость.
Сегодня с 00.00 часов в Республике Беларусь ОПЯТЬ подорожало топливо!
Так ДТ нормаль Стоит 9200 бел Рубл.
ДТ-Евро-5 стоит 9600 рубл
"Прыжок" с 8500 до 9200 произошел ровно за 2 недели
до 02.09.2013 стоил 8000 бел рублей.после 8500 рубл.
Такая "динамика" поднятие стоимости топлива не наблюдалась более 1.5 лет.
И это не "предел"!
Вероятно к концу сентября стоимость ДТ в Белоруссии достигнет 10500 бел рублей.
На сегодня 17 сентября Курс Доллара США к Бел рублю составляет 9120 рубл/за 1 доллар.
Я не зря создал эту тему, задумайтесь о тарифах и Ваших ставках в Эту страну.
Перестаньте "ДЕМПИНГОВАТЬ"
Сообщаю Вам не очень приятную новость.
Сегодня с 00.00 часов в Республике Беларусь ОПЯТЬ подорожало топливо!
Так ДТ нормаль Стоит 9200 бел Рубл.
ДТ-Евро-5 стоит 9600 рубл
"Прыжок" с 8500 до 9200 произошел ровно за 2 недели
до 02.09.2013 стоил 8000 бел рублей.после 8500 рубл.
Такая "динамика" поднятие стоимости топлива не наблюдалась более 1.5 лет.
И это не "предел"!
Вероятно к концу сентября стоимость ДТ в Белоруссии достигнет 10500 бел рублей.
На сегодня 17 сентября Курс Доллара США к Бел рублю составляет 9120 рубл/за 1 доллар.
Я не зря создал эту тему, задумайтесь о тарифах и Ваших ставках в Эту страну.
Перестаньте "ДЕМПИНГОВАТЬ"
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy