Pl

Strona: 2 В Республике Беларусь Подорожало Топливо!

Liczba postów — 31

Аня, ты в третьем пункте запаску забыла вписать:):):)
А если серьезно, господин Потоцкий, тема 5% более глубокая ,и Вы бы не экспедиторово добро считали а думали как свои затраты минимизировать,и вообще если не получается работать не работайте , три раза вы у экспа брали заявку и она вас устраивала вопрос - зачем ехали?Зачем позволили заработать кровопийцу?
И вообще начинали за здравие закончили за упокой....

Лена, привет :) Мне мой водитель вначале сказал, что по Белорусскому радио сообщили о 70% подорожании дизтоплива ))) Вот тогда стало совсем грустно, минут на 5, пока не нашла информацию о том, что это 70% подорожание акциза, а его доля в стоимости дизеля составляет до 20%.
Учитывая количество женщин, появившихся в данной теме, можно предположить, что господин Потоцкий полностью утратит к ней интерес :)

Анна

Привет,Аннушка,значит на 20% подорожает топливо ,грустно конечно ,но в любом случае дешевле чем на Украине , о качестве вообще молчу оно не сравнимо,на белорусской соляре у нас на легковой 5,5 расход у нас же на киевской трассе минимум 7,7-8,1 и это не брендовой украинской соляре .
Таня, твой последний пост это просто хит дня, можно даже назвать Гимн перевозчиков :):):)
0
0
Udostępnij
можно даже назвать Гимн перевозчиков :):):)

могу музычку предложить под ентот хит:)

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 05.09.2013 12:59):

Хором:

"Мне б заплакать впору,только светится лицо,
Катится под гору старой жизни колесо,
Пропадаю я...
Смеюсь и пропадаю я,
На него,на него я смотрю и понимаю-пропадаю я,
ничего,ничего о нем незная-
Пропадаю я.
За него,за него все отдам и потеряю,
Пропадаю я
Без него,без него судьба другая
Не моя."
:tatice_06::victory::tatice_06:
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 05.09.2013 12:59):

Хором:

"Мне б заплакать впору,только светится лицо,
Катится под гору старой жизни колесо,
Пропадаю я...
Смеюсь и пропадаю я,
На него,на него я смотрю и понимаю-пропадаю я,
ничего,ничего о нем незная-
Пропадаю я.
За него,за него все отдам и потеряю,
Пропадаю я
Без него,без него судьба другая
Не моя."
:tatice_06::victory::tatice_06:

Не...это не наши песни...:) Что нибудь...Тили-тили...Трали-вали...:WhiteVoid_1:

0
0
Udostępnij

Привет,Аннушка,значит на 20% подорожает топливо ,грустно конечно ,но в любом случае дешевле чем на Украине , о качестве вообще молчу оно не сравнимо,на белорусской соляре у нас на легковой 5,5 расход у нас же на киевской трассе минимум 7,7-8,1 и это не брендовой украинской соляре .
Таня, твой последний пост это просто хит дня, можно даже назвать Гимн перевозчиков :):):)

Я когда просчитывала на сколько подорожает у меня вышло что где-то на 80 копеек, но это если они заложат в цену только повышение стоимости акциза.
0
0
Udostępnij

Аня, ты в третьем пункте запаску забыла вписать:):):)
А если серьезно, господин Потоцкий, тема 5% более глубокая ,и Вы бы не экспедиторово добро считали а думали как свои затраты минимизировать,и вообще если не получается работать не работайте , три раза вы у экспа брали заявку и она вас устраивала вопрос - зачем ехали?Зачем позволили заработать кровопийцу?
И вообще начинали за здравие закончили за упокой....

Лена, привет :) Мне мой водитель вначале сказал, что по Белорусскому радио сообщили о 70% подорожании дизтоплива ))) Вот тогда стало совсем грустно, минут на 5, пока не нашла информацию о том, что это 70% подорожание акциза, а его доля в стоимости дизеля составляет до 20%.
Учитывая количество женщин, появившихся в данной теме, можно предположить, что господин Потоцкий полностью утратит к ней интерес :)

Интерес Всегда остается!
Просто я в отличии от Вас Господа в данный момент сижу за рулем и "перехожу" границу Белоруссии и Украины в Мокранах
А сегодня в Бресте Заправился Евро Дизелем по 8700 Приват Списал по 8.02 А было 7гр27копеек.
Забыл Есть у меня и Прямые Заказчики.
Но Грузополучатели оказались "болтуны" и Сами рассказывают Сколько им "обошлась" доставка.
Вот Откуда Я знаю Сколько у Меня "откусили"
Удачи - мне пора работать.

Анна

0
0
Udostępnij
Итак,господа коллеги, белорусское топливо, судя по только что сданным мне чекам, подорожало на 500 белорусских рублей около 0,5 грн.
0
0
Udostępnij
Итак,господа коллеги, белорусское топливо, судя по только что сданным мне чекам, подорожало на 500 белорусских рублей около 0,5 грн.

Ну что плавно переходим в тему о поднятии фрахтов? )))

Анна
0
0
Udostępnij

Ну что плавно переходим в тему о поднятии фрахтов? )))

Анна

Как то поднятие далеко не уходило...Предлагаю обсудить снижение...до критического уровня:)

0
0
Udostępnij
Уважаемые Перевозчики!
Сообщаю Вам не очень приятную новость.
Сегодня с 00.00 часов в Республике Беларусь ОПЯТЬ подорожало топливо!
Так ДТ нормаль Стоит 9200 бел Рубл.
ДТ-Евро-5 стоит 9600 рубл
"Прыжок" с 8500 до 9200 произошел ровно за 2 недели
до 02.09.2013 стоил 8000 бел рублей.после 8500 рубл.
Такая "динамика" поднятие стоимости топлива не наблюдалась более 1.5 лет.
И это не "предел"!
Вероятно к концу сентября стоимость ДТ в Белоруссии достигнет 10500 бел рублей.
На сегодня 17 сентября Курс Доллара США к Бел рублю составляет 9120 рубл/за 1 доллар.
Я не зря создал эту тему, задумайтесь о тарифах и Ваших ставках в Эту страну.
Перестаньте "ДЕМПИНГОВАТЬ"

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy