Pl

Strona: 2 Страница "Мои грузы и транспорт"

Liczba postów — 68
Поддерживаю! Спасибо!

А можно тестить сначала на "своих"? Если через недельку юзанья отвесят поклон - внедрять в массы, оплеуху - сносить и фантазировать дальше:)
0
0
Udostępnij
Поддерживаю! Спасибо!

А можно тестить сначала на "своих"? Если через недельку юзанья отвесят поклон - внедрять в массы, оплеуху - сносить и фантазировать дальше:)

А мы и тестили только на небольшой части пользователей
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
Снова для небольшой части пользователь доступен новый вариант дизайна.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij

Эта версия оформления страницы удачней предыдущей и имеет право на жизнь;)

Единственный момент - сбились настройки цветов и не редактируются, цветным остался только "манжет": http://lardi-trans.com/documents/41677_qmwe8
Хотелось бы все-таки вернуть оттенки.

Анна.
0
0
Udostępnij

Единственный момент - сбились настройки цветов и не редактируются, цветным остался только "манжет": http://lardi-trans.com/documents/41677_qmwe8

Анна.

Спасибо!!!

Настройка цвета работает, проверили. Или вы хотите чтобы вся строка красилась как раньше? Мы специально оставили цвет только сбоку, черный текст на розовом фоне неудобно читать.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij

Анна.

Спасибо!!!

Настройка цвета работает, проверили. Или вы хотите чтобы вся строка красилась как раньше? Мы специально оставили цвет только сбоку, черный текст на розовом фоне неудобно читать.

Да,хочется цветной заливки, чтоб каждый пользователь подстраивал цвет под себя. Розовый - пережиток прошлого:)
0
0
Udostępnij

Анна.

Спасибо!!!

Да,хочется цветной заливки, чтоб каждый пользователь подстраивал цвет под себя. Розовый - пережиток прошлого:)

Так сейчас, в тестовом варианте, так и есть только цвет не на всю строку а только сектор один слева. Если такой вариант в принципе устраивает, мы можем вынести в настройки подсвечивать всю заявку цветом или только один сектор - это не проблема.

Мне, например нравятся яркие цвета, но всю строку таким цветом будет нереально читать.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
Мне с моим плохим зрением (и головной болью и резью в глаза даже от неправильной яркости монитора) было очень даже удобно читать. А настраивать яркость цветов можно было по своему желанию. Да и цвета, собственно, тоже. Не нравится розовый - замените на любой другой цвет у себя. А теперь - печаль :skull:

Тестовый вариант не нравится. Мне ( и не только мне) теперь неудобно, например.

Если программистам Ларди надо отрабатывать свою зарплату, пользователи будут просто в восторге, если начнут внедряться реально ПОЛЕЗНЫЕ функции, о которых тут было еще раньше очень много написано (почитайте предложения Максима Альфабизнесгрупп -кажется он так называется). Там есть конструктив.

P.S. Якщо занадто жерстко -вибачте. Ничого особистого.
:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Udostępnij
Мне с моим плохим зрением (и головной болью и резью в глаза даже от неправильной яркости монитора) было очень даже удобно читать. А настраивать яркость цветов можно было по своему желанию. Да и цвета, собственно, тоже. Не нравится розовый - замените на любой другой цвет у себя. А теперь - печаль :skull:

Тестовый вариант не нравится. Мне ( и не только мне) теперь неудобно, например.

Если программистам Ларди надо отрабатывать свою зарплату, пользователи будут просто в восторге, если начнут внедряться реально ПОЛЕЗНЫЕ функции, о которых тут было еще раньше очень много написано (почитайте предложения Максима Альфабизнесгрупп -кажется он так называется). Там есть конструктив.

P.S. Якщо занадто жерстко -вибачте. Ничого особистого.

В настройках есть опция чтобы переключить на выделение всей строки. Без переделки отображения заявки, новых функций мы внедрить не сможем.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
А в каких конкретно настройках? Напишите, плз.
Т.е. нормальные функции нельзя добавить пока заявки не станут серыми и одного цвета???

Это шутка такая такая? Смешно:D

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Udostępnij
А в каких конкретно настройках? Напишите, плз.
Т.е. нормальные функции нельзя добавить пока заявки не станут серыми и одного цвета???

Это шутка такая такая? Смешно:D

Настройки просмотра заявок блок "Настройка цвета", ставим галочку перед "выделять цветом всю строку"

В новом отображении заявок, не только вопрос в цветах, точнее не в цветах вообще.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
Спасибо.

Меня конкретно цвета не устраивали-все сливалось. А если изменения будут экономить время, будут просты и понятны пользователем, тогда я только ЗА.
Нет предела совершенству.

0
0
Udostępnij
Спасибо.

Меня конкретно цвета не устраивали-все сливалось. А если изменения будут экономить время, будут просты и понятны пользователем, тогда я только ЗА.
Нет предела совершенствую.

Вот сейчас можно повторить/просмотреть/изменить дату и т.д. заявки очень быстро используя меню напротив каждой заявки.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
Спасибо.

Вот сейчас можно повторить/просмотреть/изменить дату и т.д. заявки очень быстро используя меню напротив каждой заявки.

Отлично получилось по-моему! А реально применить на практике изменение не только даты, не открывая всю заявку,а и цены, веса, например?

Анна.
0
0
Udostępnij
Спасибо.

Отлично получилось по-моему! А реально применить на практике изменение не только даты, не открывая всю заявку,а и цены, веса, например?

Анна.

Реально, но цена и вес наверное не так часто меняются чтобы вынести в меню.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
Ну это и раньше было. Просто сделали эту функцию в другом месте и визуально по-другому. И раньше было просто, и сейчас хуже в этом плане не стало.

А ... Поняла "НЕ ОТКРЫВАЯ ЗАЯВКУ"... Ну мне одинаково, что до, что после. Если кому-то стало удобнее и комфортнее - это хорошо. Главное, что никому от этого хуже не стало.

Если отойти от негатива (ведь о плохом всегда напишут, а вот хорошее примут как должное))), то нравится функция про похожую заявку. Еще не тестили пока что.

0
0
Udostępnij
Ну это и раньше было. Просто сделали эту функцию в другом месте и визуально по-другому. И раньше было просто, и сейчас хуже в этом плане не стало.

А ... Поняла "НЕ ОТКРЫВАЯ ЗАЯВКУ"... Ну мне одинаково, что до, что после. Если кому-то стало удобнее и комфортнее - это хорошо. Главное, что никому от этого хуже не стало.

Спасибо за теплые слова :) Новый внешний вид "Моих грузов и транспорта", уже у каждого 4-го пользователя.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
Вы, наверное, после всего прочитанного еле удержалсиь, чтобы не взять слово теплые в кавычки;)

0
0
Udostępnij
Ну вы ж знаете наш народ - все стерпят, тока на кухне товарищу принимая очередные сто грамм будут жаловаться. А чтоб вот взять написать, так это нет.

0
0
Udostępnij
Ну вы ж знаете наш народ - все стерпят, тока на кухне товарищу принимая очередные сто грамм будут жаловаться. А чтоб вот взять написать, так это нет.

Да, кто пишет тут нам очень помогает.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/4

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0