Здравствуйте. Пишет Вам частный предприниматель из Винницы. Меня заинтересовало Ваше предложение по поводу постоянной работы для автовладельца. Правда, есть одно "но": у меня вместо 3х - 4х Газелей всего лишь один китайский грузовичок FAW 1031 - цельнометаллический фургон (3,65×1,7×1,7) грузоподъёмностью до 2,5 тонн. Кстати, в условиях упавших до минимума продаж, возможно достаточно и одной машины. Ещё не известно, что выгодней: гонять в один день 3 – 4 полупустые Газели или за 2 дня выполнить тот же самый объём работ одним «китайцем». С остальными Вашими условиями проблем нет: помещение на охраняемой территории площадью около 25 м² имеется, роклу или штабеллер, как новые, так и б/у в случае необходимости можно приобрести в любой момент.
О себе. 45 лет, стаж предпринимательской деятельности и опыт работы с первичными бухгалтерскими документами (счёт, накладная, доверенность) 4 года. Из возможно заинтересующих Вас видов коммерческой деятельности в данный момент открыты и заявлены на следующий год:
--деятельность грузового автомобильного транспорта (есть лицензия);
--автомобильное обеспечение работы складов, складское хозяйство;
--оптовая торговля и посредничество в оптовой торговле;
--розничная торговля вне магазина.
Являюсь плательщиком единого налога. На грузовике езжу сам, т.к. не хочу, чтобы нанятый водитель за мои же деньги «убивал» мою машину и воровал мою солярку. Поэтому мой «китайчик», несмотря на пройденные 214000 км находится в хорошем техническом состоянии.
Основным в работе считаю достижение результата – получение постоянной прибыли. Подразумеваю стремление понравиться как партнёрам, так и клиентам, а это невозможно без таких качеств, как исполнительность, честность, пунктуальность. Не понимаю людей, старающихся выиграть на хитрости и обмане, живущих одним днём и не думающих о перспективе.
Считаю, что любое сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Чтобы Вам было понятней о чём идёт речь, позволю себе задать Вам вопрос: по какой цене за 1 км пробега ездили бы Вы, зная, что себестоимость пробега составляет 1,4 грн/км? Поэтому когда мне предлагают работу и при этом добавляют слово «постоянная», я всегда отвечаю, что меня интересует постоянный заработок, а это два разных понятия.
В случае Вашей заинтересованности, прошу ответить по адресу:
alexvzpu@inbox.vn.uaС уважением. Алексей.