Pl

Куплю замок зажигания Рено Премиум 420 ,2005 г/в

Liczba postów — 70
Куплю замок зажигания Рено Премиум 420 ,2005 г/в ! Можно только механическую часть ! Подойдет даже без ключей ! Куплю не дорого ! У кого есть , поделитесь ! 
0
0
Udostępnij
Куплю замок зажигания Рено Премиум 420 ,2005 г/в ! Можно только механическую часть ! Подойдет даже без ключей ! Куплю не дорого ! У кого есть , поделитесь ! 
0
0
Udostępnij
Может кто потерял ключи и менял замок ....
0
0
Udostępnij
Вопрос актуален , жду предложений !
0
0
Udostępnij
0
0
Udostępnij
0
0
Udostępnij
0
0
Udostępnij
Есть замок с Рено 2000гв. Он в сборе поэтому мех часть не вижу. Менял из за того что ключ перестал проворачиваться.
0
0
Udostępnij
Добрый вечер , в ключе к этому замку чип есть , на Вашей машине имобилайзер стоит ?
0
0
Udostępnij
Есть замок с Рено 2000гв. Он в сборе поэтому мех часть не вижу. Менял из за того что ключ перестал проворачиваться.
Могу отправить фото на вайбер
0
0
Udostępnij
Добрый вечер , в ключе к этому замку чип есть , на Вашей машине имобилайзер стоит ?
Имобилайзер стоял . Я купил новый замок и электрик что то там мудрил. А этот старый замок остался
0
0
Udostępnij
Имобилайзер стоял . Я купил новый замок и электрик что то там мудрил. А этот старый замок остался
Вспомнил! Чип он переставил на новый ключ!
0
0
Udostępnij
А ключи под чип к этому замку остались ?
0
0
Udostępnij
Нет к сожалению!
0
0
Udostępnij
Нет к сожалению!
Заготовка торчит в замке
0
0
Udostępnij
Нет к сожалению!
Я Вам личное сообщение написал , посмотрите !
0
0
Udostępnij
0
0
Udostępnij
Если электрик иммобилайзер отключил, то поставьте тумблер зажигания и кнопку пуска. Цена вопроса порядка 50 грн.
Я себе на Рено так сделал, отъездил 4 года без проблем, так и продал
0
0
Udostępnij
Если электрик иммобилайзер отключил, то поставьте тумблер зажигания и кнопку пуска. Цена вопроса порядка 50 грн.
Я себе на Рено так сделал, отъездил 4 года без проблем, так и продал
А если сломался замок в дверях то можно приварить засов и еще очень долго ездить :D , только без обид , пожалуйста !
0
0
Udostępnij
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

1/4

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy