Pl
предприятие купит полуприцепы
Liczba postów — 30
тент,изотерм до 2000 долл.расмотрим любые варианты
возможно под ремонт
самовывоз
0960085271
возможно под ремонт
самовывоз
0960085271
тент,изотерм до 2000 долл.расмотрим любые варианты
возможно под ремонт
самовывоз
0960085271
возможно под ремонт
самовывоз
0960085271
я думаю,если вы занимаетесь авторазборкой,то ни сколько.покупаем в нормальном состоянии,возможно с небольшим ремонтом(оси,нет колес,тент разорван..)но не мертвых
я думаю,если вы занимаетесь авторазборкой,то ни сколько.покупаем в нормальном состоянии,возможно с небольшим ремонтом(оси,нет колес,тент разорван..)но не мертвых
парадокс,что они в большом количестве
парадокс в том что купить такие прицепы не возможно их просто нет -думаю вам повезет .
та ладно,зайдите на автобазар,авториа или рст,олкс.50000 грн цена еще та.человек тут недавно комплект продавал за 60000
та ладно,зайдите на автобазар,авториа или рст,олкс.50000 грн цена еще та.человек тут недавно комплект продавал за 60000
так вы везунчики вот вам и везет .
если что то хочеться сказать,позвоните
и вправду,не хватает популярности?
комплексы наверное
комплексы наверное
куча палочек сложенная вместе это не полуприцеп это пособие для
комплексы наверное
наверное работы мало у вас,если есть время на писанину.на мтс звоните
наверное работы мало у вас,если есть время на писанину.на мтс звоните
в любом киоске или ходят по городу в красном (мтс написано)
киевстар в помощь,а мтс в профиле
В одно время продавалась масса дешёвых тракторов с регистрацией продавцов 1-3 дня. Так там расчёт был на колхозников. А нет извините. Ещё здесь на форуме жаловались, что не удалось:-) купить дешёвый и хароший ДАФ:-D:-D:-D
киевстар в помощь,а мтс в профиле
В одно время продавалась масса дешёвых тракторов с регистрацией продавцов 1-3 дня. Так там расчёт был на колхозников. А нет извините. Ещё здесь на форуме жаловались, что не удалось:-) купить дешёвый и хароший ДАФ:-D:-D:-D
не понятен бред не по теме.
но спасибо,что многие откликнулись и вправду
поверьте,50 тысяч это нормальная цена.не спешите жить по американски.там зарплаты другие
ну да, и прицепы у нас в Жмеринке выпускают за теже гривны не американские))))))
что ж вы так хотите все выпендриться?
я же не спрашиваю за сколько у вас там в жмеринке выпускают.я так понимаю,они все на Европу и называються ЖАЗ или ЩаС
нам необходим полуприцеп до 2000г.в
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy