Pl
Рено или Mан
Liczba postów — 34
Нужно сделать правильный выбор при покупке грузовика, Рено премиум или Ман, посоветуйте!
Нужно сделать правильный выбор при покупке грузовика, Рено премиум или Ман, посоветуйте!
Правильный выбор - СИНИЙ.
)))
Не, а ЧО синий сразу? А жёлтый уже что, хреновый!? Готов поспорить...

Не спорьте.Опыт показывает БЕЛЫЙ лучше.
Неспорьте,самая лучшая новая скания
Не спорьте.Опыт показывает БЕЛЫЙ лучше.
А как зарекомендовали себя в эксплуатации полосы (красного и зелёного цветов, ширина 10-15 сантиметров), и наклейки типа SPARCO, NEED FOR SPEED UNDERGROUND, WOLF, KILLER и т.д., а особенно интересует надпись "экипажу требуется стюардесса"- очень большой популярностью пользуется, видимо, удачная разработка молдавских учёных?
Ребята, не много посерьёзнее!Меня не интересует Ваш образ жизни,синий,жёлтый,белый, или полосатый с надписями.
Интересует Ваше мнение,мнение тех люде,которые знают на практике Рено и Ман.7-10т.,2000-2006г. интересуют плюсы,минусы при сравнении.Какие плюсы и какие минусы у Рено по отношению к Ману, и наоборот?!Помогите деловой информацией,а не приколами.Для приколов приглашайте в соответствующую тему,и будем прикалываться!Заранее благодарен!
Купиш МАН-Будешь Пан! Ман немец!эта техника стоит на вооружении Германии.Ман очень крепкий и надежный.на мой взгляд Ман лучше в 100 раз!
ЧП "Террасвет комплект" благодарю Вас.
У меня тоже МАН и Рено. МАН я проклял, и если бы не те суммы, которые я в него вложил, то продал бы давно. А на РЕНО я не могу нарадоваться. Из ходки в ходку. Если их сравнить по кол-ву выполненных рейсов, то на 2 рейса РЕНО вышел 1 рейс МАН. А по вложенным деньгам на каждую 1000$ МАН - 300-500$ РЕНО.
Правда у меня седельники, может 10-тонники по другому.
Правда у меня седельники, может 10-тонники по другому.
MAN трактор, а не машина. И Рено тоже из этой категории, особенно Премиум. Чудо машина. Лутше ВОЛЬВО не найти. Покупай ВОЛЬВО.
Интересует Ваше мнение,мнение тех люде,которые знают на практике Рено и Ман.7-10т.,2000-2006г. интересуют плюсы,минусы при сравнении.Какие плюсы и какие минусы у Рено по отношению к Ману, и наоборот?!Помогите деловой информацией,а не приколами.Для приколов приглашайте в соответствующую тему,и будем прикалываться!Заранее благодарен!
Что касается 10тонника,то прикиньте сами, за машину 2000 года вы отвалите где то 30-35 зелени в зависимости от кузова,тент или термичка.На рынок Украины плотненько входят Хундаи.Разлет по тоннажу от 3.5 до 10т.Комплектации разные,опять смотря что вы хотите.Но цена новой будет такая как и МАН 2000г. Корейцы научились делать,посмотрите вокруг.А что касается поломок,то ломаются все,смотря кто за рулем будет у вас ездить.Выбор за вами.
MAN трактор, а не машина. И Рено тоже из этой категории, особенно Премиум. Чудо машина. Лутше ВОЛЬВО не найти. Покупай ВОЛЬВО.
100 % підтримую.
Ремонтирую грузовики более 10-ти лет. С Рено начичинал, Манами занимаюсь сейчас. Моё мнение: Рено- французкая какашка, Ман-немецкий кусок говна.
MAN так затрахал, что не смотря на вложения отдали на разборку за 6000$. А РЕНО (2 шт) бегают с 2001года.
Ремонтирую грузовики более 10-ти лет. С Рено начичинал, Манами занимаюсь сейчас. Моё мнение: Рено- французкая какашка, Ман-немецкий кусок говна.
А что же тогда?
Лучше "Вольво"!
Лучше "Вольво"!
Неправда. Скания - самая лучшая машина !
Бирите только Скании.
Я бы купил "Вольво"
лучше ВОЛЬВО еще ни чего не придумали,и не слушай тот бред,что она в обслуге дорогая
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy