Pl
У кого есть гордость, должен остановистья 1 апреля.
Liczba postów — 21
Предлагаю 1 апреля остановит перевозки ,хотя бы на одни сутки. У кого есть другие предложения, давайте обсудим.
Предлагаю 1 апреля остановит перевозки ,хотя бы на одни сутки. У кого есть другие предложения, давайте обсудим.
ХА ХА і що це дасть ????

Артем
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
Звиняюсь а с первого марта можно ? Может гордости больше станет?

С ув. Анатолий Дмитриевич.
Я не гордый,если будет работа буду работать...."Работать,работать и еще раз работать- и будет много,много денюжков".
________________________________________________________________Сергей____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Я не гордый,если будет работа буду работать...."Работать,работать и еще раз работать- и будет много,много денюжков".
________________________________________________________________Сергей

________________________________________________________________Сергей

ЗАЕЗЖЕННАЯ ПЛАСТИНКА КТО БОЛЬШЕ НА ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ ТРУБИТ КАК РАЗ И ЕЗДИТ ЗА КОПЕЙКИ

ЗАЕЗЖЕННАЯ ПЛАСТИНКА КТО БОЛЬШЕ НА ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ ТРУБИТ КАК РАЗ И ЕЗДИТ ЗА КОПЕЙКИ

Анатолий Дмитриевич,а шо эта была?Прибегли,подняли пыль и убегли.
______________________________________________________________Сергей____________________________________________________Сергей

______________________________________________________________СергейЗвиняюсь!! Отбежал не на долго ! Сергей Владимирович, разве Вы данную тему поднял?
Я придерживаюсь позиции- работать, работать и работать, но за деньги!

C ув. А.Д.

______________________________________________________________СергейЗвиняюсь!! Отбежал не на долго ! Сергей Владимирович, разве Вы данную тему поднял?

C ув. А.Д.
Хотя согласен, получилось, что ответил Вам! Извиняюсь.

C ув. А.Д.
Как-то неожиданно.....по всем веткам.......одно и тоже........и вроде не дети,что бы так жиденько.........и в День смеха.......Наверно шутили....
_________________________________________________________________________Сергей____________________________________________________Сергей
Да я не имел Вас в виду.Я про кавалерию.......

____________________________________________________Сергей

C ув. А.Д.
Как-то неожиданно.....по всем веткам.......одно и тоже........и вроде не дети,что бы так жиденько.........и в День смеха.......Наверно шутили....
_________________________________________________________________________СергейНазревает проект №...... А вообще от этих остановок плохо делается . Будто кто то людям запрещает остановится и сосчитать , за сколько надо ехать.

Так нет же, надо всех остановить .
Ага, рейд по тылам!
Наверное молодежь,судя по максимализму.В таком возрасте и у меня было "недержание".
Наверное молодежь,судя по максимализму.В таком возрасте и у меня было "недержание".

Ну что ж.Надобранiч...
Спокойной ночи !
Доброй ночи! Чет я ни че не пойму...Почему в "Ремонте авто"? поломалси кто? 

А я... А я... А я призываю выносить предупреждения на грани бана гражданам, в спамовом порядке призывающим саботировать работу целой отрасли народного хозяйства.
Против чего вы бастовать хотите? Против кого? Против самих себя, что ли?
Ну, взрослые дядьки (тётьки) вроде
...
Я на лоховские цены не соглашался никогда. Это как мой протест принимается? И кто мешает таким образом бастовать - протестовать всем? Ну позвоните мне и предложите какую - нибудь дурацкую цену, мотивируя тем, что "у нас так уси йиздять". Будете посланы. Всё. И останавливаться на обочине мне не нужно.
И прекращайте народ баламутить. Никаких практических результатов от этих призывов не будет (спорим?
). Разве что новый виток бурления гов...общественного резонанса. И то, слабенький.
Пы. Сы. Прикольный смайлик, понравилось. Этот вот:
Против чего вы бастовать хотите? Против кого? Против самих себя, что ли?
Ну, взрослые дядьки (тётьки) вроде
...Я на лоховские цены не соглашался никогда. Это как мой протест принимается? И кто мешает таким образом бастовать - протестовать всем? Ну позвоните мне и предложите какую - нибудь дурацкую цену, мотивируя тем, что "у нас так уси йиздять". Будете посланы. Всё. И останавливаться на обочине мне не нужно.
И прекращайте народ баламутить. Никаких практических результатов от этих призывов не будет (спорим?
). Разве что новый виток бурления гов...общественного резонанса. И то, слабенький.Пы. Сы. Прикольный смайлик, понравилось. Этот вот:

Н! Да! Ремонт-Забастовка! Как соеденить? Это типа сошлись двое в гараже,зацепились,ставки...табуретки...сЦуко...бутылёк...стаканы... 6 утра на бровях к жене! Вот! Народ! Учите матчасть.Чего соляра в гору лезет? Кадафи-гад воюет,Индия потребляет больше.Вам кто мешает?Мировая цена на нефть вернулась к докризисной.Что,забыли как до кризиса горда звучало-"Соточку накиньте,и поехали!" Кто сейчас мешает провозгласить 200-300 и поехали!

Сергей.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy