Pl
Подскажите какой антигель кто использует?
Liczba postów — 12
Сколько стоит и каких марок? какой эфект? расход снижает или это миф?
Обычно керосин,1% от содержимого бака.При температурах от -12 и ниже.Смотря как двигатель греется.К фанфурекам доверея нет.Да и желания не было,эксперементировать.
Николай.
Николай.
Я этих антигелей перепробовал видимо-невидимо. Эффект один - до сраки (извините).
Только бензин (а лучше - керосин, но его достать трудно)!
В разумных пропорциях, разумеется.
Алексей.
P.S. С наступающим!
Алексей.
P.S. С наступающим!
Керосин и бензин повышают детонацию,что не хорошо сказывается на КШМ двигателя.Я пользуюсь антигелем CASTROL или ХАДО.Придерживайтесь нотаций.
Сколько стоит и каких марок? какой эфект? расход снижает или это миф?
Угу. Снижает. Нальёте литр присадки- съест на литр ДТ меньше...
Как по мне- самое простое- на заправке говоришь;"Пять литров 92-го и ДТ до полного бака", и, как грится, "Съел- и порядок"
. Только вот пропорцию бензин/ДТ каждый советует разную.Керосин на каждой второй заправке есть фасованый.Спрашивать нужно.
Николай.
Николай.
Керосин немецкий производитель не рекомендует -низкооктановый бензин 76 вполне годится чем выше морозец тем побольше на пополам не советую
плунжера дорогие.
плунжера дорогие.Я этих антигелей перепробовал видимо-невидимо. Эффект один - до сраки (извините).
Алексей.
P.S. С наступающим!
Любой антигель нужно добавлять в соляру при плюсовой температуре, иначе толку не будет.
Сам перепробывал много, остановился на "Ликви моли".
О бензине. Был у меня когдато Ниссан Урван (микроавтобус), в заводской инструкции по экспл. написано что низкооктанового бензина можна добавлять до 30%. Кстати, на дешовых заправках наверное так и есть.
Лучше все-таки заправлять зимнее ДТ. А если на АЗС нае..ли с зимним ДТ, то
добавляю низкооктановый бензин от 5% до 8% в зависимости от температуры воздуха.
Сергей.
У меня лет десять назад случай был,добавил в бак бензина.На следующий день,при прогреве двигателля как долбонуло.Округлило(роздуло)поддон,выплюноло прокладку поддона а щуп вместе с трубкой так и не нашел.После этого судьбу больше не испытываю.Керосин.
Николай.
Николай.
Опыт эксплуатации дизелей у меня не большой, с 1995 года, поделюсь может кому нибуть поможет или кто-то подскажет вариант интереснее.
Добавлял керосин в д/т 1литр на 50-70 литров дизеля в 95-98х годах, после начал пользоватся антигелем Ликви моли,а именно -так: купил шприц 20мл, взял 3 канистры по 20л, заправляю канистры в мороз, заношу домой,топливо прогревается и добавляю 20мл на 20л д/т что в 10 раз больше нормы, но когда я чувствую что ночью будет не сладко, добаляю в бак пропорционально количеству топлива в нём. Не стоял на трасе с паяльной лампой с 1996 года. И не один движок не запорол.
Добавлял керосин в д/т 1литр на 50-70 литров дизеля в 95-98х годах, после начал пользоватся антигелем Ликви моли,а именно -так: купил шприц 20мл, взял 3 канистры по 20л, заправляю канистры в мороз, заношу домой,топливо прогревается и добавляю 20мл на 20л д/т что в 10 раз больше нормы, но когда я чувствую что ночью будет не сладко, добаляю в бак пропорционально количеству топлива в нём. Не стоял на трасе с паяльной лампой с 1996 года. И не один движок не запорол.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy