Pl

Strona: 3 FAW

Liczba postów — 181

НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ. Навернулся редуктор(или якорь) на двигателе дворников,мотор крутит но протягивает в одном месте. Много стружки от шестерни. На работе дворников это выглядит как полное зависание и не желание уходить в нулевое положение из крайней точки. От чего можно поставить движок с редуктором,кто-то сталкивался с заменой? Еле доехал вчера с Луганской обл, дождь закончился только после Харькова. через каждые 2-3 км с тряпкой выскакивал.... Помогите, если кто знает что и где можно взять или заменить.
Мои телефоны в инф имеются,звонить можно,нахожусь в Киеве

095 877 50 01 или 097 675 70 36 у них ФАВ 1061 на разборке был. В районе Чайки. Когда будете снимать моторчик наберите меня, расскажу как. 067 406 75 85 Вадим.

Спасибо,у них так-же нет. Обзвонил все точки которые знал,нет ни у кого,ажиотаж какой-то на моторы для дворников. Как-то на форуме читал,что с какой-то советской машины идеально подходил редуктор,не могу найти и вспомнить...

Эмиль

С уважением,
Эмиль.
:triniti:
---------

0
0
Udostępnij

тогда желательно фото датчика...

На 1051, стоит 2 датчика на коробке. С 2 проводами-выключатель заднего хода, 3 провода(стоит пониже) датчик спидометра. Если нужно фото именно датчика-завтра сфоткаю и скину. У меня полетел он в очередной раз, машина с ПОМЕНЯННЫМ датчиком прошла не более 3 тыс. Возвращаюсь из Луганской обл вчера, глянул на спидометр-охренел. На навигаторе скорость 73 км в час, спидометр просто лёг-показывает 160(дальше просто некуда ложится было).Думаю к ребятам завтра позвоню у которых брал,должна-же быть хоть какая-то гарантия. 2 месяца даже не прошло...

Про фото завтра напомните если нужно.

могу дать подсказку, единственный минус - возможно будет прыгать скорость в пределах +-5км, но если правильно все сделать, то будет красиво показывать. Ставите вместо датчика тросик, надежно закрепляя. На него накручиваете датчик скорости от ВАЗ-2109е и от этого датчика уже берете эти три провода. На разность по вольтажу не смотрите - девяточный держит нормально 24В.
Еще один момент, это кол-во импульсов, выдаваемых датчиком. Но я просто дал вариант нормальный, под него можно и другой датчик поставить...

ок, спасибо, нужно попробовать Ваш вариант.

Эмиль

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ. Навернулся редуктор(или якорь) на двигателе дворников,мотор крутит но протягивает в одном месте. Много стружки от шестерни. На работе дворников это выглядит как полное зависание и не желание уходить в нулевое положение из крайней точки. От чего можно поставить движок с редуктором,кто-то сталкивался с заменой? Еле доехал вчера с Луганской обл, дождь закончился только после Харькова. через каждые 2-3 км с тряпкой выскакивал.... Помогите, если кто знает что и где можно взять или заменить.
Мои телефоны в инф имеются,звонить можно,нахожусь в Киеве

Слышал вроде камазовский тулили.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата ("Транс-Тир", 21.12.2010 19:54):

Подвесной - подшипник задней ступиы ВАЗ2121, "завёрнутый" в подушку ГАЗ53. Сам не пробовал(стоит родной, пробег 230 000км)но кулибины подсказали. КАБИНА!!!!!!! К передней поперечине рамы крепится кронштейн, на него мазовский цылиндр подЪёма кабины и упираем в пол кабины, усиленный какой- нибудь железякой;)мазовский насос на раму - подъёмник готов.Задние кронштейны крепления кабины переворачиваются, к ним привариваются кронштейны с полурессорками и амартизаторами КАМАЗ. Торсионы в утиль. Усилил переднюю часть кабины - с марта месяца о сварке забыл. тел. 0953168047 Вадим

вадим! плиз скинь фотки своего детища по переоборудованию кабины Фав)) morgos@yandex.ru

вОТ ТУТ ЕСТЬ http://video.bigmir.net/show/154578/ Сам там делал. Советую.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата ("Транс-Тир", 21.12.2010 20:07):

куплю б/у колесный диск на фав 1061 16" с кольцом
morgos@yandex.ru

есть два с резиной КАМА 2257516 800 грн пара.
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата ("Транс-Тир", 21.12.2010 19:54):

Подвесной - подшипник задней ступиы ВАЗ2121, "завёрнутый" в подушку ГАЗ53. Сам не пробовал(стоит родной, пробег 230 000км)но кулибины подсказали. КАБИНА!!!!!!! К передней поперечине рамы крепится кронштейн, на него мазовский цылиндр подЪёма кабины и упираем в пол кабины, усиленный какой- нибудь железякой;)мазовский насос на раму - подъёмник готов.Задние кронштейны крепления кабины переворачиваются, к ним привариваются кронштейны с полурессорками и амартизаторами КАМАЗ. Торсионы в утиль. Усилил переднюю часть кабины - с марта месяца о сварке забыл. тел. 0953168047 Вадим

вадим! плиз скинь фотки своего детища по переоборудованию кабины Фав)) morgos@yandex.ru

вОТ ТУТ ЕСТЬ http://video.bigmir.net/show/154578/ Сам там делал. Советую.

если это видео из Артёмовска(там такое делают),цена у них была пару месяцев назад более 7000 грв. Дороговато,хотелось-бы подешевле.

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Да, Артёмовск. Если дешевле, то самому. Если есть возможность и инструмент, то будет намного дешевле.
0
0
Udostępnij

Да, Артёмовск. Если дешевле, то самому. Если есть возможность и инструмент, то будет намного дешевле.

Это так, вот и просим фото, чтобы воочию посмотреть и использовать как руководство.

Эмиль

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Udostępnij
У меня тоже моторчик ломался,шестеренку зализало(она пластмассовая),искал-искал ничего не нашел подходящего.Купил родной моторчик 280грн(два года назад).
0
0
Udostępnij

У меня тоже моторчик ломался,шестеренку зализало(она пластмассовая),искал-искал ничего не нашел подходящего.Купил родной моторчик 280грн(два года назад).

Родных моторчиков увы почему-то нет(у всех закончились). цена на них выросла, в районе 500-600 грв. Нашёл вчера место во Львове где делают шестерни:
* Изготовление шестерен конических
* Изготовление шестерен прямозубых
* Изготовление шестерен косозубых
* Изготовление шестерен стальных
* Изготовление шестерен с внутренним зацеплением
* Изготовление звезд для цепных передач
* Изготовление шестерен для ременных передач
* Изготовление шестерен текстолитовых
Детали изготавливаются не только по чертежам, образцам, но и по частям ломаной детали

Отправил им фото,жду ответ.
Если сотрудничество с ними будет успешным,выложу тут координаты.

Эмиль

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Родных моторчиков увы почему-то нет(у всех закончились). цена на них выросла, в районе 500-600 грв. Нашёл вчера место во Львове где делают шестерни:
* Изготовление шестерен конических
* Изготовление шестерен прямозубых
* Изготовление шестерен косозубых
* Изготовление шестерен стальных
* Изготовление шестерен с внутренним зацеплением
* Изготовление звезд для цепных передач
* Изготовление шестерен для ременных передач
* Изготовление шестерен текстолитовых
Детали изготавливаются не только по чертежам, образцам, но и по частям ломаной детали

Отправил им фото,жду ответ.
Если сотрудничество с ними будет успешным,выложу тут координаты.

Эмиль

А сколько КАМАЗОВСКИЙ стоит. Думаю должен подойти. Сегодня заменил мембрану тормозную переднюю от ЗИЛ 130 почти как родная.
0
0
Udostępnij

Владельцы этого работяги! скиньте пожалуйста фотографию коробки, если кто будет рядом. Или опишите как выглядит там датчик скорости и сколько проводов от него идет. Буду в Ваших краях - с меня пыва :)

Давай адрес куда фотки
0
0
Udostępnij

Спасибо за фотографии. Блин, теперь резко стало интересно в руках подержать :)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Udostępnij

Спасибо за фотографии. Блин, теперь резко стало интересно в руках подержать :)

а где Вы находитесь, может у меня по пути где-то...

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Udostępnij

мой адрес не дом и не улица )
нахожусь одновременно везде и нигде. Да найду где-то такой посмотреть-потрогать. Пара мыслЁв появилось просто.
Кстати, сколько такой новый стоит?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Udostępnij

мой адрес не дом и не улица )
нахожусь одновременно везде и нигде. Да найду где-то такой посмотреть-потрогать. Пара мыслЁв появилось просто.
Кстати, сколько такой новый стоит?

250 грв

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Udostępnij
Подскажите плиз...
Взял автономку(газовую) на Лоске, если кто ставил себе автономку,подскажите, где удобнее расположить,откуда и куда вывести воздуховоды и заборник воздуха,расположение газового баллона и т.д. Буду рад и благодарен за рекомендации.

Эмиль

С уважением,
Эмиль.
---------

0
0
Udostępnij
У меня не стоит,но видел под кабину ставят,как не знаю.
0
0
Udostępnij

Подскажите плиз...
Взял автономку(газовую) на Лоске, если кто ставил себе автономку,подскажите, где удобнее расположить,откуда и куда вывести воздуховоды и заборник воздуха,расположение газового баллона и т.д. Буду рад и благодарен за рекомендации.

Эмиль

Я поставил запорожскую на газу под спальник.Балон на раму под кузов.Воздуховоды вниз кабины вывел.Забор воздуха опять же из салона,пробовал с улицы,греет плохо,приход воздуха гарячего снизу,забор на обогрев,вверху салона,такой себе гругооборот воздуха ,Ташкент.Но, при больших морозах,если газа менше полловины балона,то ,греет плохо,поэтому,или,балон должен быть постоянно полным ,или,ставить редуктор повышающий давление,ну,и обязательно ,чтобы кабина была теплой,не сифонило.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/10

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy