Pl
Кран печки
Liczba postów — 9
Ребят,добрый всем,есть кто розбирал кран печки на Дафе евро2? он такой изогнутый идет.Течет там где он поварачивается.За...ся уже Антифриз заливать.Совет нужен такой как его разобрать?или замена?
Машинка не новая.Можно поставить обычный кран для воды.Одно-неудобно откр.закр. надо выходить с кабины.
Машинка не новая.Можно поставить обычный кран для воды.Одно-неудобно откр.закр. надо выходить с кабины.
та что не новая но понятно).Жалко пластиковые трубки резать что б кран выкинуть с цепи.....Течет он именно где вращается заслонка
та что не новая но понятно).Жалко пластиковые трубки резать что б кран выкинуть с цепи.....Течет он именно где вращается заслонка
Снимаете рычажок с крана,тот который тросиком тягается, кран оставляете в открытом положении ,место где течет все заливаете хорошим клеем!
вобще я хочу поставить новый кран но нигде его не могу найти..... сам иногда езжу вместо водителя то нога аж горит....))
+40 и печка постоянно включена...Хороним водилу...Садим другого? с сердцем покрепче.
вобще я хочу поставить новый кран но нигде его не могу найти..... сам иногда езжу вместо водителя то нога аж горит....))
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy