Pl
Изменения структуры форума
Liczba postów — 9
В "Основные форумы" добавилось 2 новых раздела:
Опасные грузы
Негабаритные грузы
в "Работа Ларди-Транс и форума" появился новый раздел:
Заявки по грузам и транспорту
Опасные грузы
Негабаритные грузы
в "Работа Ларди-Транс и форума" появился новый раздел:
Заявки по грузам и транспорту
Категорию "Основные форумы" переименовали в "Автомобильные перевозки"
Добавили форумы:
Добавили форумы:
Добавили форумы:
Есть, сэр воздушные перевозки. Понял, сэр, разрешите идти? (лететь) )))

Снова у нас новый раздел форума
Международные перевозки – вопросы и проблемы, возникающие при осуществлении международных перевозок
Международные перевозки – вопросы и проблемы, возникающие при осуществлении международных перевозок
Ну уберите вы ради Бога воздушные,ж/д и пассажирские перевозки. Ну это не по профилю...
Да и морские туда же. Кстати, я надеюсь для трубопроводных не собираетесь открывать тему?
Да и морские туда же. Кстати, я надеюсь для трубопроводных не собираетесь открывать тему?
А как быть с подводными перевозками?
В смысле - на подводах

В смысле - на подводах

А как быть с подводными перевозками?
В смысле - на подводах

В смысле - на подводах

Может расчет на то что и тут "найдется" кто-то?

Ну уберите вы ради Бога воздушные,ж/д и пассажирские перевозки. Ну это не по профилю...
Дались вам эти разделы, сверните, если мозолят глаза
Считайте это маркетинговым исследованием, были предложения добавить в заявки возможность указания типа транспорта (морской, воздушный и т.д.), вот, чтобы не делать то, что может и не нужно, сначала посмотрим насколько востребованы другие виды перевозок. Плюс темы по другим видам перевозок иногда проскакивают, так будет более структурировано.
Дмитрий
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy