Pl

Strona: 2 Новая версия Форума

Liczba postów — 114
Чем?
0
0
Udostępnij
Шрифты мелковаты и как - то всё рябит, что ли... И вообще, привык к той, старой, да и всё. Хочу как было:)
0
0
Udostępnij
Верните старое оформление форума,оно гораздо удобней и комфортней - новой версии/всё мелко и рябит в глазах/
0
0
Udostępnij
Шрифты мелковаты и как - то всё рябит, что ли... И вообще, привык к той, старой, да и всё. Хочу как было:)

Буду ныть, пока не вернёте старую систему ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:)))
0
0
Udostępnij

Скоро будет много смайликов, вам понравиться.
0
0
Udostępnij
Для сравнения старого и нового дизайна и оформления шрифтов форума сделали сравнения снимков экрана.
Кроме того функционал нового форума уже лучше старого.

Что бы улучшить внешний вид и сделать форум удобнее - сделайте снимки экранов у себя и подробно опишите, что именно вас не устраивает.

Не понятно, что рябит и где именно мелковато.
Сравнение старого и нового форума:
0
0
Udostępnij

Скоро будет много смайликов, вам понравиться.

Сма-а-а-а-а-а-йлики? Тада ладно:)

"... - Справедливость не продаётся!
- а за изюм в шоколаде?
- справедливость подумает..."(С) :):):)
0
0
Udostępnij
Старая версия была удобнее!
Всех с наступающим Новым Годом!

Василий.
0
0
Udostępnij
Старая версия была удобнее!
Всех с наступающим Новым Годом!

Василий.

Что не удобно в этой версии по пунктам?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Простота написания, функция "изменить", рамки сообщений визуально огораживали свой драгоценный текст от бессмыслицы оппонента.

0
0
Udostępnij
Я как всегда в своем репертуаре, но все же)))
Прежний вид форума был намного удобнее.
Выделить что-то конкретное, что было удобнее, не могу.

P.S. Тоже самое с добавлением заявок))) Хотя в новом виде "Мои грузы" нравится функция,которая отображает время размещения заявки.
Вот видите, админ, я не только критикую, а вижу и положительные изменения)))
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ГЛОРИЯ, ЧП, 28.12.2010 17:55):
Простота написания, функция "изменить", рамки сообщений визуально огораживали свой драгоценный текст от бессмыслицы оппонента.

Поясните не понятно, что вы имеете ввиду.
0
0
Udostępnij
Я как всегда в своем репертуаре, но все же)))
Прежний вид форума был намного удобнее.
Выделить что-то конкретное, что было удобнее, не могу.

P.S. Тоже самое с добавлением заявок))) Хотя в новом виде "Мои грузы" нравится функция,которая отображает время размещения заявки.
Вот видите, админ, я не только критикую, а вижу и положительные изменения)))

Зря вы так, многое стало удобней:

• на заглавной можно сворачивать ненужные разделы форума
  • расширенная форма ввода сообщений, позволяющая вставлять ссылки, картинки, списки, форматирование и прочее
  • выделение цветом, жирность, наклон и т.д.
  • цитаты лучше выделены
  • при написании ответа стали отображаться сообщения темы
0
0
Udostępnij
Отвратительный вид форума. Абсолютно нечитабельно, рябит в глазах и оч. неудобно. А, впрочем, мне всё равно. Случайно зашёл. Читать то нечего и не кого.

З.Ы. Форум был форумом 3 года назад... да и вид старый лучше.

Алексей.
0
0
Udostępnij
Верните старое оформление форума,оно гораздо удобней и комфортней - новой версии/всё мелко и рябит в глазах/

+1
0
0
Udostępnij

+1

Завтра поменяем цвета, я понял в чем дело, должно всех устроить.
0
0
Udostępnij
Мне кажется пропал поиск по форуму. Очень хорошая и нужная функция была. Кроме возможности по отдельному разделу форума, было бы хорошо сделать поиск отдельно "по темам" и "по содержанию". Например, это очень нужно в разделе купля/продажа. А еще лучше - может быть меня кто-нибудь поддержит - хорошо бы разбить куплю/продажу по разделам - в день появляется или обновляется 20-30 новых тем.
0
0
Udostępnij
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ СРОЧНО.
0
0
Udostępnij

+1

Отвратительно мелкий шрифт. Все сливается и рябит. У того кто это придумал офигительное зрение!!! А мне придется покупать очки!
0
0
Udostępnij

+1

Отвратительно мелкий шрифт. Все сливается и рябит. У того кто это придумал офигительное зрение!!! А мне придется покупать очки!

Какой у вас браузер? Можете ли прислать снимок экрана?
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/6

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy