Pl

Strona: 54 ПЕРЕВОЗЧИКАМ

Liczba postów — 1128
Ага.У меня новенькая вся блестящая крестовина 10 000 выходила.К стати разобрался почему.Для увеличения продаж в магазине вынимают одну иголочку из чашки.
Артур.
0
0
Udostępnij
Намекаете, Артур?

Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
0
0
Udostępnij

Намекаете, Артур?

Вобще то жалуюсь.
Артур.
0
0
Udostępnij

Намекаете, Артур?

Вобще то жалуюсь.
Артур.

Мож, эт китайцы считать разучились?

0
0
Udostępnij

Намекаете, Артур?

Вобще то жалуюсь.
Артур.

Не понял про китайцев?Что считать?
Артур.
0
0
Udostępnij

Намекаете, Артур?

Вобще то жалуюсь.
Артур.

Артур.

Не будьте наивным - 99% запчастей, имеют китайское происхождение. Даже поршневые группы "костромские" и те, из Китая. Да они свои же трактора подделывают, а Вы о крестовине. Помню, на рынке один дед торговал гаечными ключами. 10грн штука. Доказывал, что германские...

0
0
Udostępnij
Если про крестовину то она чешская.Хотя я в этом уже сомневаюсь.
Артур.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Любопытной Варваре... Не скажу!!! Даже под пытками!

Пытки это не наш профиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось узнать на сколько Вы себя цените!

А что дадут Вам цифры? Я не хочу выглядеть дураком в глазах одних, а козлом в глазах других. Для одних это мало, для других - слишком много. Наш человек радуется тогда, когда сосед заработал меньше. В противном случае - зависть, злость, и палки в колеса.

У нас другое понимание.
когда сосед заработал меньше.- значит мы работаем лучше!!!!
А если он больше- то мы плохо работаем!
Всё остальное к бизнесу не относится!!!!!

Я искренне рад за Вас. У Вас есть будущее.

Игорёна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за упадническое настроение????????????????????????
Улыбнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оно есть у каждого, но своё.
0
0
Udostępnij
Месяц назад, мне понадобилась подушка. Я купил турецкую. За 330 грн. По крайней мере, похоже на правду, что турецкая.

0
0
Udostępnij

Любопытной Варваре... Не скажу!!! Даже под пытками!

Пытки это не наш профиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось узнать на сколько Вы себя цените!

А что дадут Вам цифры? Я не хочу выглядеть дураком в глазах одних, а козлом в глазах других. Для одних это мало, для других - слишком много. Наш человек радуется тогда, когда сосед заработал меньше. В противном случае - зависть, злость, и палки в колеса.

У нас другое понимание.
когда сосед заработал меньше.- значит мы работаем лучше!!!!
А если он больше- то мы плохо работаем!
Всё остальное к бизнесу не относится!!!!!

Я искренне рад за Вас. У Вас есть будущее.

Игорёна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за упадническое настроение????????????????????????
Улыбнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оно есть у каждого, но своё.

Хоть и уставший, но довольный! Я - в одном из любимых городов, в котором я топтал сапоги, и каптерил. Я - в Одессе! А завтра поеду домой. Меня ждет моя семья!

0
0
Udostępnij

Намекаете, Артур?

Вобще то жалуюсь.
Артур.

Артур.

Не будьте наивным - 99% запчастей, имеют китайское происхождение. Даже поршневые группы "костромские" и те, из Китая. Да они свои же трактора подделывают, а Вы о крестовине. Помню, на рынке один дед торговал гаечными ключами. 10грн штука. Доказывал, что германские...

Вы мне подсказали почему у меня лопаются чешские привезенные под заказ гильзы цилиндров.За 50000 два ремонта по замене.Пора искать другой магазин. Спасибо.
Артур.
0
0
Udostępnij

Намекаете, Артур?

Вобще то жалуюсь.
Артур.

Артур.

Вы мне подсказали почему у меня лопаются чешские привезенные под заказ гильзы цилиндров.За 50000 два ремонта по замене.Пора искать другой магазин. Спасибо.
Артур.
0
0
Udostępnij
Человек, привозивший из Китая эти поршневые, имел рентабельность 600%!!! Самое интересное, коды, которые смс-кой надо было слать на завод, подтвержающие подлинность изделия, работали!!! Типа, "сделано в Костроме".

0
0
Udostępnij

Запомните, и передайте остальным - никто и никогда, не поедет себе в убыток! Этот миф придумали люди, неумеющие работать, себе в оправдание. Если я проморгал загрузку, значит я лох. Если кто-то увез дешевле, значит он меньше ест, машина вместе с ним. В этих условиях, нужно думать о минимизации своих затрат, а ругать всех и вся. Почему я не стою?

Чего тут минимизировать то? Масло отработку в движок заливать? Резину БУ, попросить ослика в бак попи..ать? Почему не стоите? Не знаю, а если не секрет, по каким ставкам катаетесь и чего минимизируете?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Игорь прочти ещё раз прикол про последнего перевозчика и улыбнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Udostępnij

Человек, привозивший из Китая эти поршневые, имел рентабельность 600%!!! Самое интересное, коды, которые смс-кой надо было слать на завод, подтвержающие подлинность изделия, работали!!! Типа, "сделано в Костроме".

Я подумывал что гильзы выточены в соседнем жэке из канализационной трубы.Уже боюсь покупать новые запчасти.Но во всем плохом есть доля добра.Во всяком случае не успел взять в кредит "лайнера" за 65 штук.
Артур.
0
0
Udostępnij
"Остерегайтесь случайных связей..." - эти слова, были произнесены заказчиком, в своем последнем слове в суде, где он был осужден за убийство, отрезание головы и рванье на части, при собрании всех диспетчеров, експедиторов, заказчиков и перевозчиков... Каждый понял это по-своему... Желаю всем правильно понимать сию фразу... Р.S. Прошу прощения у автора столь замечательного произведения, окончание которого, я имел наглость дописать. Олег, простите меня, балбеса.

Р. Р. S. Это мой ответ уважаемым представителям ЧП Захарова
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

"Остерегайтесь случайных связей..." - эти слова, были произнесены заказчиком, в своем последнем слове в суде, где он был осужден за убийство, отрезание головы и рванье на части, при собрании всех диспетчеров, експедиторов, заказчиков и перевозчиков... Каждый понял это по-своему... Желаю всем правильно понимать сию фразу... Р.S. Прошу прощения у автора столь замечательного произведения, окончание которого, я имел наглость дописать. Олег, простите меня, балбеса.

Игорь. "Пострадавший" от кризиса...- А где УЛЫБКА, что за депресняк??
0
0
Udostępnij

Никакого депресняка! С чего Вы взяли? Я весел, как никогда! А ща схаваю свой любимый куринный стейк, и буду еще и добрым!

0
0
Udostępnij

"Остерегайтесь случайных связей..." -ответ Игоря на вопрос о ставках и к стати хороший рецепт.Увы он не всем доступен.
Артур.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

54/57

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy