Pl
Strona: 3 когда забастовка
Liczba postów — 96
Анатолий у меня машин не хватает, столько работы по семь гривен за км и клиент оплачивает в оба конца, потому что машин не хватает.Так куда я буду останавливаться если работы валом.Не будет работы конечно стану по три гривны ездить не буду.С уважением,перевозчик.
Так я к ФЛ-П Хассан А. Х.задавал вопрос,а за вас рад что хоть у пару человек работа нормальная идёт.
Анатолий
Анатолий.
Правый стырили паразиты ещё 2 месяца назад,а я только теперь понял-там мериканский флаг был.
А вообще на лето бизняк придумал.На югах все фоткаются на море,возле достопримечательностей,возле декораций возле машин легковых тюнингованых,мотоциклов-вот и думаю что -то прибамбасю на мерикосе и хай себе народ фоткаеться на память(за денежку конечно),а что новый бизняк и стоит машина деньги зарабатывает.
Анатолий
А Земля оказывается, круглая-)))-)))
Да я по делам как то ехал, помоему с неделю назад (могу ошибаться), а передо мною (в районе Шинного завода) Кенвуд (так он, помоему, правильно пишется-))) )с "далекими" номерами, одной головой "выгарцовывал"-))) С флагом на брызговике. В глаза машина "бросилась"-))) В сторону Запорожского Шоссе ехал.
Я еще подумал - кто то с ребят "застрял"...
Если чем надо помочь, обращайтесь. Я по соседству-)))
Павел.
А Земля оказывается, круглая-)))-)))
Да я по делам как то ехал, помоему с неделю назад (могу ошибаться), а передо мною (в районе Шинного завода) Кенвуд (так он, помоему, правильно пишется-))) )с "далекими" номерами, одной головой "выгарцовывал"-))) С флагом на брызговике. В глаза машина "бросилась"-))) В сторону Запорожского Шоссе ехал.
Я еще подумал - кто то с ребят "застрял"...
Если чем надо помочь, обращайтесь. Я по соседству-)))
Павел.
Спасибо за предложение,у меня водилы Днепровские так что они дома.А гарцевал до электрика там кучу диодов понастввляли для ночной иллюминации-так что б правильно светило.
Анатолий
Анатолий.
МЫ ЗА ЗАБАСТОВКУ !!!!! СОГЛАСНЫ ПЕРЕКРЫВАТЬ ДОРОГИ !!!!
Согласен! Где и когда?
Руслан! А как определить кто выезжает со стоянки-Дармовоз чи Не дармовоз?
Анатолий
Толик,я считаю что если не ехать,то не ехать никому!
Руслан! Говорил я тебе что страусов покупать надо было,а ты МАШИНЫ,МАШИНЫ...Так хоть мясо было бы (и яйца)...
НАРОД!!!! ЕСТЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
СДЕЛАТЬ ЗАБАСТОВКУ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, НО МОЖНО ЕТО ДЕЛАТЬ ПО ОБЛАСТЯМ!! НАПРИМЕР С 10 ПО 12 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕ ЗАГРУЖАТСЯ С ОДЕССКОЙ ОБЛ., А ПРОСТО ПУСТЫМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В СОСЕДНЮЮ ОБЛАСТЬ ПОТОМ С 12 ПО 14 НЕ ГРУЗИТЬСЯ В ХЕРСОНСКОЙ И Т.Д. ДА МАШИНЫ БУДУТ ПРОСТО НА РАСХВАТ И ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Я ДУМАЮ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕВОЗЧИКИ ПОЙДУТ НА 100-200 КМ ПРОБЕГА В ХОЛОСТУЮ РАДИ ТАКОГО ДЕЛА. ЕТО ЖЕ НЕ СЛОЖНО!!!! ТОЛЬКО НАДО ПОЛНОСТЮ НОВУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ СОЗДАТЬ ГДЕ ЕТИМ ДЕЛОМ И РУКОВОДИТЬ!
СДЕЛАТЬ ЗАБАСТОВКУ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, НО МОЖНО ЕТО ДЕЛАТЬ ПО ОБЛАСТЯМ!! НАПРИМЕР С 10 ПО 12 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕ ЗАГРУЖАТСЯ С ОДЕССКОЙ ОБЛ., А ПРОСТО ПУСТЫМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В СОСЕДНЮЮ ОБЛАСТЬ ПОТОМ С 12 ПО 14 НЕ ГРУЗИТЬСЯ В ХЕРСОНСКОЙ И Т.Д. ДА МАШИНЫ БУДУТ ПРОСТО НА РАСХВАТ И ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Я ДУМАЮ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕВОЗЧИКИ ПОЙДУТ НА 100-200 КМ ПРОБЕГА В ХОЛОСТУЮ РАДИ ТАКОГО ДЕЛА. ЕТО ЖЕ НЕ СЛОЖНО!!!! ТОЛЬКО НАДО ПОЛНОСТЮ НОВУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ СОЗДАТЬ ГДЕ ЕТИМ ДЕЛОМ И РУКОВОДИТЬ!
Мы ЗА!Но дороги перекрывать нет смысла.Достаточно день - два просто стоять,и оплату за перевозки будут поднимать,товар же нужно доставлять.Если не поедет никто,будет результат.А в первую очередь это касается больших фирм,которые забирают свои машинки на обратку за копеечки.
Кстати,только что звонил один заказчик,он уже реально боится забастовки,начал поднимать ставку.Так что начинаете каждый с себя.Наши машинки(даже те,что в кредите)едут только за очень хорошие деньги.
С ув. ПЕРЕВОЗЧИК и ЕКСПЕДИЦИЯ
С 24 числа стаем !!! Но вы зайдите в раздел, где предлагают свои машингы на загрузку - так там уже на 24 число очень много машин хотят ехать. А если ставать - то всем !!!
Мы ЗА!Но дороги перекрывать нет смысла.Достаточно день - два просто стоять,и оплату за перевозки будут поднимать,товар же нужно доставлять.Если не поедет никто,будет результат.А в первую очередь это касается больших фирм,которые забирают свои машинки на обратку за копеечки.
Кстати,только что звонил один заказчик,он уже реально боится забастовки,начал поднимать ставку.Так что начинаете каждый с себя.Наши машинки(даже те,что в кредите)едут только за очень хорошие деньги.
С ув. ПЕРЕВОЗЧИК и ЕКСПЕДИЦИЯ
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=9860&page=16#post68545
на нас зарабатывают а Вы прогинаетесь давайте бастовать
TSTrans
Полностью согласен нам всем надо договорится , назначить день забастовки. А то грузодатели на продаже своего товара подымают бабки, а мы им помогаем, а сами ничего не имеем. А машины кроме солярки жрут еще резину и метал в виде запчастей. Наверное те перевозчики которые берут дешевые грузы не думают о том что после года эксплуатации машины они уйдут в глубокий минус при ремонте.
Останавливаю свои 3 машины, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ,УБРАТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ТРАНСПОРТЕ НА САЙТЕ!!!!!!!!!!
мы готовы 2 машины
может у кого есть влияние на ларди и делла (они жибут за наши бабки) остановить размещение груза и транспорта на 2-3 дня? забастовка должна быть полной. если они не остановятся, то остановка 80% автомобилей ничего не даст 20% будут портить всю малину.
может у кого есть влияние на ларди и делла (они жибут за наши бабки) остановить размещение груза и транспорта на 2-3 дня? забастовка должна быть полной. если они не остановятся, то остановка 80% автомобилей ничего не даст 20% будут портить всю малину.
Ребята, забастовка в Украине только разговоры, а может для начала хоть с ценами фрахтов определимся и будем придерживаться, или хотябы близко.
До ездились, что за 10тонник на Крым меньше 2 грн за км дают, ну 3,5 и меньше не соглашаемся, 20ка не меньше 4.5.
Какие будут предложения?
До ездились, что за 10тонник на Крым меньше 2 грн за км дают, ну 3,5 и меньше не соглашаемся, 20ка не меньше 4.5.
Какие будут предложения?
Ребята, забастовка в Украине только разговоры, а может для начала хоть с ценами фрахтов определимся и будем придерживаться, или хотябы близко.
Какие будут предложения?
За 20 тонник согласен - минимум 4,5 грн. А так действительно все надо собраться и решить все. С 24.11 - стоем.
и решить 5-10т догрузом быть не может
Потому что маленькие машины обделяют,как я могу взять 5т догруза на 5-ти тоник,смешно))))))))))!!!!!!!все хотят на халяву грузы возить!!!!Так не должно быть,всему есть своя цена!!!!!!!!!!!
Какие будут предложения?
За 20 тонник согласен - минимум 4,5 грн. А так действительно все надо собраться и решить все. С 24.11 - стоем.
www.komuncom.com.ua
А как я на ГАЗЕЛЬ могу взять догрузик в 3-и тонны? хотя она и усиленная и я тяну 2,5 и даже 3-но это ж расход всего...не говоря убития машины...и те же три тонны-в догруз -за 200,300,500 грн.....читаю и тащусь......
Уважаемые господа коллеги! Все наши разговори сводятся к нулю, если небудет поддержки сайта! А писать в грузах или транспорт протискиваясь между предложениями о транспорте и о догрузах по 6-8 тонн извените смешно!
Я согласен на забостовку, но общую,мощную,настоящую!!!!!!
СПД Литвиненко
Я согласен на забостовку, но общую,мощную,настоящую!!!!!!
СПД Литвиненко
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy