Pl

Strona: 3 когда забастовка

Liczba postów — 96

Анатолий у меня машин не хватает, столько работы по семь гривен за км и клиент оплачивает в оба конца, потому что машин не хватает.Так куда я буду останавливаться если работы валом.Не будет работы конечно стану по три гривны ездить не буду.С уважением,перевозчик.

Так я к ФЛ-П Хассан А. Х.задавал вопрос,а за вас рад что хоть у пару человек работа нормальная идёт.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Udostępnij

Правый стырили паразиты ещё 2 месяца назад,а я только теперь понял-там мериканский флаг был.
А вообще на лето бизняк придумал.На югах все фоткаются на море,возле достопримечательностей,возле декораций возле машин легковых тюнингованых,мотоциклов-вот и думаю что -то прибамбасю на мерикосе и хай себе народ фоткаеться на память(за денежку конечно),а что новый бизняк и стоит машина деньги зарабатывает.
Анатолий

А Земля оказывается, круглая-)))-)))
Да я по делам как то ехал, помоему с неделю назад (могу ошибаться), а передо мною (в районе Шинного завода) Кенвуд (так он, помоему, правильно пишется-))) )с "далекими" номерами, одной головой "выгарцовывал"-))) С флагом на брызговике. В глаза машина "бросилась"-))) В сторону Запорожского Шоссе ехал.
Я еще подумал - кто то с ребят "застрял"...
Если чем надо помочь, обращайтесь. Я по соседству-)))
Павел.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 13.11.2008 22:13):

А Земля оказывается, круглая-)))-)))
Да я по делам как то ехал, помоему с неделю назад (могу ошибаться), а передо мною (в районе Шинного завода) Кенвуд (так он, помоему, правильно пишется-))) )с "далекими" номерами, одной головой "выгарцовывал"-))) С флагом на брызговике. В глаза машина "бросилась"-))) В сторону Запорожского Шоссе ехал.
Я еще подумал - кто то с ребят "застрял"...
Если чем надо помочь, обращайтесь. Я по соседству-)))
Павел.

Спасибо за предложение,у меня водилы Днепровские так что они дома.А гарцевал до электрика там кучу диодов понастввляли для ночной иллюминации-так что б правильно светило.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

МЫ ЗА ЗАБАСТОВКУ !!!!! СОГЛАСНЫ ПЕРЕКРЫВАТЬ ДОРОГИ !!!!

Согласен! Где и когда?
0
0
Udostępnij

Руслан! А как определить кто выезжает со стоянки-Дармовоз чи Не дармовоз?

Анатолий

Толик,я считаю что если не ехать,то не ехать никому!

Руслан! Говорил я тебе что страусов покупать надо было,а ты МАШИНЫ,МАШИНЫ...Так хоть мясо было бы (и яйца)...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
НАРОД!!!! ЕСТЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
СДЕЛАТЬ ЗАБАСТОВКУ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ОЧЕНЬ СЛОЖНО, НО МОЖНО ЕТО ДЕЛАТЬ ПО ОБЛАСТЯМ!! НАПРИМЕР С 10 ПО 12 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕ ЗАГРУЖАТСЯ С ОДЕССКОЙ ОБЛ., А ПРОСТО ПУСТЫМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В СОСЕДНЮЮ ОБЛАСТЬ ПОТОМ С 12 ПО 14 НЕ ГРУЗИТЬСЯ В ХЕРСОНСКОЙ И Т.Д. ДА МАШИНЫ БУДУТ ПРОСТО НА РАСХВАТ И ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Я ДУМАЮ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕВОЗЧИКИ ПОЙДУТ НА 100-200 КМ ПРОБЕГА В ХОЛОСТУЮ РАДИ ТАКОГО ДЕЛА. ЕТО ЖЕ НЕ СЛОЖНО!!!! ТОЛЬКО НАДО ПОЛНОСТЮ НОВУЮ ТЕМУ НА ФОРУМЕ СОЗДАТЬ ГДЕ ЕТИМ ДЕЛОМ И РУКОВОДИТЬ!
0
0
Udostępnij

Мы ЗА!Но дороги перекрывать нет смысла.Достаточно день - два просто стоять,и оплату за перевозки будут поднимать,товар же нужно доставлять.Если не поедет никто,будет результат.А в первую очередь это касается больших фирм,которые забирают свои машинки на обратку за копеечки.
Кстати,только что звонил один заказчик,он уже реально боится забастовки,начал поднимать ставку.Так что начинаете каждый с себя.Наши машинки(даже те,что в кредите)едут только за очень хорошие деньги.
С ув. ПЕРЕВОЗЧИК и ЕКСПЕДИЦИЯ
0
0
Udostępnij
С 24 числа стаем !!! Но вы зайдите в раздел, где предлагают свои машингы на загрузку - так там уже на 24 число очень много машин хотят ехать. А если ставать - то всем !!!
0
0
Udostępnij

Мы ЗА!Но дороги перекрывать нет смысла.Достаточно день - два просто стоять,и оплату за перевозки будут поднимать,товар же нужно доставлять.Если не поедет никто,будет результат.А в первую очередь это касается больших фирм,которые забирают свои машинки на обратку за копеечки.
Кстати,только что звонил один заказчик,он уже реально боится забастовки,начал поднимать ставку.Так что начинаете каждый с себя.Наши машинки(даже те,что в кредите)едут только за очень хорошие деньги.
С ув. ПЕРЕВОЗЧИК и ЕКСПЕДИЦИЯ

http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=9860&page=16#post68545
0
0
Udostępnij

на нас зарабатывают а Вы прогинаетесь давайте бастовать

TSTrans

Полностью согласен нам всем надо договорится , назначить день забастовки. А то грузодатели на продаже своего товара подымают бабки, а мы им помогаем, а сами ничего не имеем. А машины кроме солярки жрут еще резину и метал в виде запчастей. Наверное те перевозчики которые берут дешевые грузы не думают о том что после года эксплуатации машины они уйдут в глубокий минус при ремонте.
0
0
Udostępnij
Останавливаю свои 3 машины, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ,УБРАТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ТРАНСПОРТЕ НА САЙТЕ!!!!!!!!!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
мы готовы 2 машины
может у кого есть влияние на ларди и делла (они жибут за наши бабки) остановить размещение груза и транспорта на 2-3 дня? забастовка должна быть полной. если они не остановятся, то остановка 80% автомобилей ничего не даст 20% будут портить всю малину.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Согласен стоять. Знакомый сегодня продал Премиум-нет работы.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Ребята, забастовка в Украине только разговоры, а может для начала хоть с ценами фрахтов определимся и будем придерживаться, или хотябы близко.
До ездились, что за 10тонник на Крым меньше 2 грн за км дают, ну 3,5 и меньше не соглашаемся, 20ка не меньше 4.5.
Какие будут предложения?
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "ВСВпак", 21.11.2008 13:04):

Ребята, забастовка в Украине только разговоры, а может для начала хоть с ценами фрахтов определимся и будем придерживаться, или хотябы близко.
До ездились, что за 10тонник на Крым меньше 2 грн за км дают, ну 3,5 и меньше не соглашаемся, 20ка не меньше 4.5.
Какие будут предложения?

За 20 тонник согласен - минимум 4,5 грн. А так действительно все надо собраться и решить все. С 24.11 - стоем.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
и решить 5-10т догрузом быть не может
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

и решить 5-10т догрузом быть не может

Потому что маленькие машины обделяют,как я могу взять 5т догруза на 5-ти тоник,смешно))))))))))!!!!!!!все хотят на халяву грузы возить!!!!Так не должно быть,всему есть своя цена!!!!!!!!!!!
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП "ВСВпак", 21.11.2008 13:04):

Какие будут предложения?

За 20 тонник согласен - минимум 4,5 грн. А так действительно все надо собраться и решить все. С 24.11 - стоем.

www.komuncom.com.ua
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
А как я на ГАЗЕЛЬ могу взять догрузик в 3-и тонны? хотя она и усиленная и я тяну 2,5 и даже 3-но это ж расход всего...не говоря убития машины...и те же три тонны-в догруз -за 200,300,500 грн.....читаю и тащусь......
0
0
Udostępnij
Уважаемые господа коллеги! Все наши разговори сводятся к нулю, если небудет поддержки сайта! А писать в грузах или транспорт протискиваясь между предложениями о транспорте и о догрузах по 6-8 тонн извените смешно!
Я согласен на забостовку, но общую,мощную,настоящую!!!!!!

СПД Литвиненко
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/5

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy