Pl

Strona: 6 Установили весы

Liczba postów — 158

Вот и правильно с весами, лицензии ещё неотбирают.Смотриш и цена поднимется.Кстати за шайбы ещё нештрафуют.

А надо бы. 8-10ч за рулем и достаточно. А то глаза на лоб, ведро кофе выпил. 2 раза вокруг Украины за неделю облетел за 3 коопейки, а потом на боку в пасадке.

Да, только вот наши, как всегда, любую хорошую идею доведут до идиотизма. Станет, как там за границей... Не дай Бог ты через каждые два часа езды не делал остановку 15 минут- всё, штраф-сколько денег в кармане, и ещё должен останешься... Никто ж не думает о том, что по европейским дорогам ты за два часа проезжаешь 160 км(к примеру, со скоростью 80км/ч,), а по нашим, также пытаясь ехать 80, проедешь от силы километров 120... Так на одну поездку километров в 600-700 будет уходить часов 20... Накатаешься тогда...

Дороги-Это уже друга сторона медали. А вот с работой будет попроще, и со ставками тоже. Потому, что как называемые "дормовозы" непоедут за 3 кооп. через всю Украину, потомучто на дорогу пойдет немение 2 суток. И т.д.
0
0
Udostępnij
Чёрт его знает... Я не могу предположить, каким образом мыслит человек, который в стоимость перевозки закладывает только цену на топливо и на колбасу с водкой... Что там за процессы у него в голове происходят- вопрос, необьяснимый с точки зрения современной психологии... Возьмёт- и поедет...:(
0
0
Udostępnij

Чёрт его знает... Я не могу предположить, каким образом мыслит человек, который в стоимость перевозки закладывает только цену на топливо и на колбасу с водкой... Что там за процессы у него в голове происходят- вопрос, необьяснимый с точки зрения современной психологии... Возьмёт- и поедет...:(

Ну так пускай дрюкают его во все д.... .
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 13.11.2008 10:48):

при выезде из Кировограда в сторону Знамянки стоит пост с передвижними весами.Тормозят всех,стоит налоговая,транспортники,при перегрузе снимают номера и на обочину.Газели только не трогают.
Если все нормально-выдают бумагу на сутки.

Вот за ЭТО большое спасибо. Поеду через Кр. Рог.

Игорь.

При выезде с объездной Кировограда на Знаменовку (мост, "аквидук" ), уходите не под мост (на Знаменовку), а проезжаете метров 100-200 через мост (как на Кривой Рог) и сворачиваете за заправкой налево (не помню - есть ли там указатели - на пгт. Новая Прага). В результате Вы попадете в Александрию минуя Знаменовку.
Эта дорога на 30 км. короче, чем через Знаменовку. Состояние не идеал, но...
З.Ы. А надеюсь правильно Вас понял - Вы идете в сторону Днепра?

0
0
Udostępnij
Веса там уже стоят давно.А через Аджамку проехать на Александрию ,расстояние одинаковое,ну может в 5-10 км дальше.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Да он походу не мыслит совсем. Оплатили в два конца зачем чегото ждать схватил, что есть, всеравно уже сверх прибыль. Зачем думать о том, что комуто есть нечего. Это капитализм-грязный, ванючий капитализм, и рынком он неочень пахнет!!!
0
0
Udostępnij

В Виннице товарищ стал под загрузку и пошёл пообедать, через пол часа пришёл а машину уже выгружают, ещё через пол часа приехал такойже MAN который поехал 40% дешевле. Грузчики отказались работать и завсклад сам грузил (из-за разницы которую положил себе на карман). закончилась история потерей передних колёс увторой машины (порезали случайно), но мне кажется что для таких уродов этого мало!
0
0
Udostępnij
При въезде со стороны Хмельницкого в Литин Винницк. обл. установили передвижной вес. комплекс.Наш пятитонник в пятницу влетел с перегрузом по осям.
С уважением,Владимир!
0
0
Udostępnij
UA–UA
контейнеровоз
12:57:56 01.12–02.12 Одесса – Винница
Одесская обл. – Винницкая обл.
маршрут 2х20 47т 2х20 спарка СПД Кулик И. П. отзывы: 0/0
Игорь
(067)4302337
(043)3820899
+98(936)4454258

0
0
Udostępnij

При въезде со стороны Хмельницкого в Литин Винницк. обл. установили передвижной вес. комплекс.Наш пятитонник в пятницу влетел с перегрузом по осям.

Как по осям ???
перебить пятитоннику по осям формулу 10т + 10т ???? Так ЭТА НАДА ТОНН 10 кинуть, а то и более.
Может Вы ошиблись ? Может не по осям, а за полную массу?

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
С Ув. Виталий
0
0
Udostępnij
Сегодня на подъезде к Луганску работали передвижные веса.Аккуратно стояла газель автодоровская и человек пять гайцев.Дергали всех,в первую очередь самосвалы,которые шлам(угольная пыль) возят.Пошла работка у ребят.
0
0
Udostępnij

Как по осям ???
перебить пятитоннику по осям формулу 10т + 10т ???? Так ЭТА НАДА ТОНН 10 кинуть, а то и более.

С Ув. Виталий

Я неправильно выразился,имелось в виду при взвешивании по осям.А влетел из-за перегруза 1,2т свыше дозволенной грузоподъемности автомобиля (5 т),хотя по накладным стояло 3,2т.
А относительно ф-лы 10т + 10т ,не согласен,т. к. на переднюю ось по ихним схемам никогда не считается 10т.Такое восможно только на прицепе с разнесенными (тюню одиночными) осями
С уважением,Владимир!
0
0
Udostępnij
Я бы Вам посоветовал взвесиь свой авто.Может совсем ,случайно,окажется он не той грузоподъёмности,что Вы думали.Пример из личного опыта МАН 12272:тара 7 тон .
Кто ходит напрямик,тот дома неночует!
С увжением Виктор.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (СПД Чурпий, 25.11.2008 22:19):

В Виннице товарищ стал под загрузку и пошёл пообедать, через пол часа пришёл а машину уже выгружают, ещё через пол часа приехал такойже MAN который поехал 40% дешевле. Грузчики отказались работать и завсклад сам грузил (из-за разницы которую положил себе на карман). закончилась история потерей передних колёс увторой машины (порезали случайно), но мне кажется что для таких уродов этого мало!

Вот это мне понравилось.

Перед Николаевом км 10 со стороны Новой Одессы тоже выезжают. Знаков понавешали, фишки и т.д. Стоят два инспектора в желтых жилетах + мент. Еду пустой, останавливаюсь, говорю- можно взвеситься? скоко будет стоить? я заплачу. У того глаза квадратные, секунд десять подумал, говорит- не мешайте работать.

Игорь.
0
0
Udostępnij

Как по осям ???

С Ув. Виталий

В данном случае был нарушен п.22.1 ПДД:
" 22.1. Маса вантажу, що перевозиться, і розподіл навантаження на осі не повинні перевищувати величин, визначених технічною характеристикою даного транспортного засобу."
По техпаспорту макс.масса 8,5т.,а при взвешивании оказалось 10,7т.
Т. е. дорожники к этому вроде как ничего не должны иметь,но в этом случае они могут сдать гайцам,которые за это могут штрафануть согласно " Кодексу України про адміністративні правопорушення":
"Стаття 122. Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху
Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень .... правил перевезення вантажів...- тягнуть за собою накладення штрафу від п’ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян."(від 255 до 340 грн.)
Кстати, заметил,что опубликованные на многих сайтах и в СМИ таблицы штрафов не всегда отражают все:( нарушения,предусмотренные "КУпАП":( http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=80731-10:
С уважением,Владимир!
0
0
Udostępnij

Херсон - выезд в сторону Николаева бывший пост ГАИ - Консул ,возле ставка(водоем такой).Вчера подьежал и спрашивал .Общий вес 38 тонн с разбивкой по осях.Штраф 60 (шестьдеся) евро за пробег с перегрузом 1(одна)тонна на 1 км.Пример 1 тонна перегруза из Одессы 60*190=11400 евро (так сказали на весах).Если правда то это полная жопа.Что делать ??? Заказчики пошли не менее 25 тонн.

0
0
Udostępnij
Весы. Ровенская область, трасса Киев-Чоп, между селами Бабин и Антополь.
0
0
Udostępnij
Ребята,а ни кто не просил показать у дорожников документы на весы?Гайцев можно дергать за документы на радар,и они бязаны их показать,так почему дорожников нет.Каждый измерительный прибор обязан один раз в год проходить поверку в Госстандарте.Весы само что ни есть измерительный прибор,который тоже должен проходить госпроверку,после чего выдается соответствующий документ.А документ или есть,или его нет,или просрочен.
0
0
Udostępnij
Поставили веса в Славянске на БЗС
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

6/8

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy