Pl

Strona: 3 Зачем врать?

Liczba postów — 71
никто же никого не заставляет под палкой) не нравятся условия, не вези!

...А ведь заказчик наивно думает, машина будет...А тут на тебе:D Пошли все...Я сам тачкой отвезу:swoon:

0
0
Udostępnij
Уже не первый раз с таким сталкиваюсь!
Обещает встать на загрузку утром трезвый, чистый и как положено.
Но оказывается он выгружается в этот день! Думает если взял заявку, то можно приехать и в обед или под конец рабочего дня.
Как с таким бороться? Зачем врать? Знал бы что так, отдал бы другой машине загрузку!:rtfm:

Нам водителям тоже не нравится когда говорят срочно сейчас а грузят сутки .Какая на..... сутки загрузка надо быть самим порядочными и только тогда можно требовать от других того же.
А то грузчики у них дорогие а машина на холяву ,надо уметь ценить чужое время.Порядок должен быть один для всех и штрафы вводить не только за опоздание водителю а и за простой заказчикам .
Есть норм час на загрузку авто, подали машину в 9.00 оформление док. допустим час погрузка допустим два итого три, а потом каждый час простоя авто 200гр и тогда заказчики будут думать сами как загрузить быстрей, а не фигню всякую рассказывать . Тогда можно требовать и от водителя за опоздание за каждый час мотивируя тем что просто по его вине. А ту подачку 100 гривен за простой больше суток которую ни когда не платят я я сам готов им заплатить чтобы они просидели двое суток в авто на жаре или холоде
0
0
Udostępnij
[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’451455’ date=’15.07.2013 21:49’][quote name=’Погребной Э.Н., ФОП’ firm_id=’14737327543’ post=’451447’ date=’15.07.2013 21:25’]

Г.Ы. А "фигню всякую" мычать по телефону не западло - полчаса думать "добавьте соточку" к фрахту в 12 тысяч!!!"???:taunt:

А поторговаться?

Пару лет назад, в Турции, ходили по магазинам и жена просто, ради информации, ткнула пальцем в какую то майку - сколько стоит? Турок назвал цену. Жена просто отвернулась и мы пошли к выходу. Турок от возмущения сначала что то на своем гуглил, потом сказал - ты злая! Потом мне - твоя женщина злая!
Сколько хочешь цену? Скажи!
Жена немного удивившись, сказала, мне не надо. Я ее не хочу ...
В итоге он от злости скрипел зубами и вслед кричал - бери даром! Так не торгуются! Так не правильно!!!
Александр
0
0
Udostępnij
Все недоразумения возникают из-за отсуствия логистики. Потому-что мы у капиталистов термин и формы заняли, а как работать не спросили. Логистика это искуство. Искуство так организовывать временно-пространственное перемещение грузов, чтобы:
а) на производственных складах не было накопления сырья и готовой продукции
б) в торговой сети не было дефицита товаров и опять же накопления остатков
в) подвижной состав не накапливался в местах погрузки-выгрузки.
И всё это надо уметь просчитать и согласовать. А наши ''исскуствоведы'' от транспортной отрасли тренируются в организации копеечных догрузов в 10-14 тонн, 45-60 кубов, и длиной по борту более 9-ти метров.
0
0
Udostępnij
Но оказывается он выгружается в этот день! Думает если взял заявку, то можно приехать и в обед или под конец рабочего дня.
Как с таким бороться? Зачем врать? Знал бы что так, отдал бы другой машине загрузку!:rtfm:

А Вы не думали что у авто есть кОЗЯИН онже бАРЫН которому проблемы водителя зачастую дотакой-же лампочки как и грузоотправителю .
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 15.07.2013 21:49):

Г.Ы. А "фигню всякую" мычать по телефону не западло - полчаса думать "добавьте соточку" к фрахту в 12 тысяч!!!"???:taunt:

В чем проблема сделайте тоже самое, а то где н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чё так мало восклицательных знаков?...только не говорите,что клавиша залипла...
... надо было ещё пару строчек прописать:)...

П.С. А плевать где непопадя - это удел верблюдов
0
0
Udostępnij
шОтО я гляжу тема затронула многих.....
и не спится отО вам....
поздравьте своих Бухгалтеров с праздником,
вам все равно,а человеку приятно....

Пы.Сы. Деда в РенаУльте ни кто не пострадал??
0
0
Udostępnij
... РенаУльте ни кто не пострадал??

Нет, там все спали... а спящий человек, как и пьяный, в расслабленном состоянии получает минимум повреждений...
...хотя у меня на этот счёт совсем другое мнение!!!
:rolleyes:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.07.2013 09:39):

Нет, там все спали... а спящий человек, как и пьяный, в расслабленном состоянии получает минимум повреждений...

ну и слава богу.....

А шО касательно темы ."Зачем врать?"- ответ прост- не мы(перевозчики)такие-- жизнь(суровая Украинская) такая....нам врут -мы врем,а "Караван идет"
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.07.2013 10:05):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.07.2013 09:39):

ну и слава богу.....

А шО касательно темы ."Зачем врать?"- ответ прост- не мы(перевозчики)такие-- жизнь(суровая Украинская) такая....нам врут -мы врем,а "Караван идет"

В церкви молится бизнесмен:
"Боже, пожалуйста, помоги мне купить хорошую машину. Господи, пошли мне "мерседес".
Рядом бьет поклоны скромный служащий:
"Господи, помоги мне собрать деньги на старенькую "Таврию".
Услыхав это, бизнесмен спрашивает его:
"Сколько тебе не хватает?" - "Тысячу гривень". - "На деньги, говорит бизнесмен, и не отвлекай Господа по пустякам"

ой Юльевич....тут "мерсом" не отделаешься,
мои молитвы были услышаны,купили таки 120 тонный 8-ми осный трал с 4-х осным тягачем,(дорогущий падла)
так шо теперь рекламная пауза....могу везти шО угодно и кудОЙ угодно(при наличии спецдозвола)
теперь и я стал кредитным дармовозом негабаритчиком
ставки умеренные от 150 грн за 1 км-жду предложений
0
0
Udostępnij
Все недоразумения возникают из-за отсуствия логистики. Потому-что мы у капиталистов термин и формы заняли, а как работать не спросили. Логистика это искуство. Искуство так организовывать временно-пространственное перемещение грузов, чтобы:
а) на производственных складах не было накопления сырья и готовой продукции
б) в торговой сети не было дефицита товаров и опять же накопления остатков
в) подвижной состав не накапливался в местах погрузки-выгрузки.
И всё это надо уметь просчитать и согласовать. А наши ''исскуствоведы'' от транспортной отрасли тренируются в организации копеечных догрузов в 10-14 тонн, 45-60 кубов, и длиной по борту более 9-ти метров.

http://www.escc.ru/katalog/products/biznes-menedzhment/menedzher-po-logistike-novyj Курси логіста на дому! Дуже цікаво! Попробуйте безкоштовний урок!
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.07.2013 10:12):
По отзывам "Выгребного" - прошу простых пользователей(к коим отношу и себя) просмотреть на КОГО давались отзывы...

.
P.S.Владимирович - поздравляю!!!:tatice_06:

ПАСИБА Юльевич!!!
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 15.07.2013 21:49):

Нам водителям тоже не нравится когда говорят срочно сейчас а грузят сутки .Какая на..... сутки загрузка надо быть самим порядочными и только тогда можно требовать от других того же.
А то грузчики у них дорогие а машина на холяву ,надо уметь ценить чужое время.Порядок должен быть один для всех и штрафы вводить не только за опоздание водителю а и за простой заказчикам .
Есть норм час на загрузку авто, подали машину в 9.00 оформление док. допустим час погрузка допустим два итого три, а потом каждый час простоя авто 200гр и тогда заказчики будут думать сами как загрузить быстрей, а не фигню всякую рассказывать . Тогда можно требовать и от водителя за опоздание за каждый час мотивируя тем что просто по его вине. А ту подачку 100 гривен за простой больше суток которую ни когда не платят я я сам готов им заплатить чтобы они просидели двое суток в авто на жаре или холоде

/приём в университет

...а как бедненьким девчонкам на обочине - тяжело приходится, но есть вариант:

- ПОСТУПИ В УНИВЕРСИТЕТ И ЧЕРЕЗ 6-7 ЛЕТ СТАНЬ УПРАВЛЯЮЩИМ ОГРОМНОГО ХОЛДИНГА!!!

Делать ничего потом не надо - сиди в офисе, пей кофе, стриги бабло миллионами!!![/b]

Так кто же вы на самом деле ЧП Регина Херсон или СПД Пашкова Донецк
0
0
Udostępnij
Вы в Ларди самые острые а телефоны почему то одинаковые...

Извини, АнжелО... счас уберём!!!:rolleyes:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Так кто же вы на самом деле ЧП Регина Херсон или СПД Пашкова Донецк

Она - и Пашкова ,и Павлова,и Манька аоблигация...далее по тексту :

0
0
Udostępnij
У Юльевича удивительная способность на одного друга, находить не двух как все, а пятерых врагов.

Но как говориться каждому свое.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 16.07.2013 23:51):
У Юльевича удивительная способность на одного друга, находить не двух как все, а пятерых врагов.

Но как говориться каждому свое.

Да какие это враги???, так, стайка глупцов, возомнивших себя вправе оппонировать...
...и тем более мы же помним расстановку сил 95 х 5% - поэтому давим их интеллектом!!!:victory:

Враги наши - это лень, глупость и алчность...
...но это вечно!!!
:WhiteVoid_1:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.07.2013 13:31):
Вы в Ларди самые острые а телефоны почему то одинаковые...

Извини, АнжелО... счас уберём!!!:rolleyes:

A.U.
16 июля (1 день назад)

кому: sup
Здравствуйте, вам было направлено письмо с требованием удалить контактные данные,
принадлежащие совсем другой фирме, почему вы не выполняете законное требование?
Желаете попасть в список сайтов сомнительной репутации???

Регина Владимировна
+380(50)xxxxxxx
+380(67)xxxxxxx
+380(552)xxxxxx
+380(552)xxxxxx
aaaaaaaaaacka
reginaskype
http://firms.transavto.by/2453.html

sup
23:38 (15 ч. назад)

кому: мне
Здравствуйте!

Во-первых давайте тон немного попроще сделайте.
Во-вторых на каком основании мы должны верить Вам? Предоставьте какое-нибудь доказательство, что вы это вы.
В-третьих копия письма отправлена человеку зарегистрировавшему это предприятие с просьбой дать объяснения. Ответа как вы понимаете м до сих пор не получили. Хотите ускорить этот процесс пришлите, скажем, скан документа удостоверяющего вашу личность.

С уважением
Transavto.by

A.U.
7:12 (7 ч. назад)

кому: sup
"Тон попроще"???
На каком основании Трансавто выставляет вообще все данные фирм???
СПД Пашкова у вас регистрировалась???
Или у вас есть документальное подтверждение того, что указанные персональные данные Регины Владимировны принадлежат Пашковой???
Немедленно удалите вышеперечисленный набор цифр и букв в украденных вами и тупо использованных данных!!!
http://lardi-trans.com/user/13145877406
http://lardi-trans.com/u/regina
Как видно по ссылкам - это совершенно две разные фирмы!!!

sup
10:25 (4 ч. назад)

кому: мне
На таком основании, на каком фирмы тут регистрируются!
С какого перепугу у нас должно быть документальное подтверждение на каждого сотрудника фирмы.
Аккаунт Пашковой заблокирован, до разбирательства.

Вот так решаются вопросы... в три хода!!!:new_russian:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

ШТРАФУЙ и все. В цивилизованном мире называется неустойка
0
0
Udostępnij

ШТРАФУЙ и все. В цивилизованном мире называется неустойка

Не могли бы вы показать механизм получения такого штрафа...

...документальное оформление, затратную часть и примеры успешного использования в нашей, транспортной, системе?

Спасибо...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/4

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy