Pl
Strona: 3 Зачем врать?
Liczba postów — 71
никто же никого не заставляет под палкой) не нравятся условия, не вези!
...А ведь заказчик наивно думает, машина будет...А тут на тебе
Пошли все...Я сам тачкой отвезу
Уже не первый раз с таким сталкиваюсь!
Обещает встать на загрузку утром трезвый, чистый и как положено.
Но оказывается он выгружается в этот день! Думает если взял заявку, то можно приехать и в обед или под конец рабочего дня.
Как с таким бороться? Зачем врать? Знал бы что так, отдал бы другой машине загрузку!
Но оказывается он выгружается в этот день! Думает если взял заявку, то можно приехать и в обед или под конец рабочего дня.
Как с таким бороться? Зачем врать? Знал бы что так, отдал бы другой машине загрузку!

Нам водителям тоже не нравится когда говорят срочно сейчас а грузят сутки .Какая на..... сутки загрузка надо быть самим порядочными и только тогда можно требовать от других того же.
А то грузчики у них дорогие а машина на холяву ,надо уметь ценить чужое время.Порядок должен быть один для всех и штрафы вводить не только за опоздание водителю а и за простой заказчикам .
Есть норм час на загрузку авто, подали машину в 9.00 оформление док. допустим час погрузка допустим два итого три, а потом каждый час простоя авто 200гр и тогда заказчики будут думать сами как загрузить быстрей, а не фигню всякую рассказывать . Тогда можно требовать и от водителя за опоздание за каждый час мотивируя тем что просто по его вине. А ту подачку 100 гривен за простой больше суток которую ни когда не платят я я сам готов им заплатить чтобы они просидели двое суток в авто на жаре или холоде
[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’451455’ date=’15.07.2013 21:49’][quote name=’Погребной Э.Н., ФОП’ firm_id=’14737327543’ post=’451447’ date=’15.07.2013 21:25’]
Цитата (Глєбов Д.В., ФОП, 15.07.2013 10:04):
Г.Ы. А "фигню всякую" мычать по телефону не западло - полчаса думать "добавьте соточку" к фрахту в 12 тысяч!!!"???
А поторговаться?
Пару лет назад, в Турции, ходили по магазинам и жена просто, ради информации, ткнула пальцем в какую то майку - сколько стоит? Турок назвал цену. Жена просто отвернулась и мы пошли к выходу. Турок от возмущения сначала что то на своем гуглил, потом сказал - ты злая! Потом мне - твоя женщина злая!
Сколько хочешь цену? Скажи!
Жена немного удивившись, сказала, мне не надо. Я ее не хочу ...
В итоге он от злости скрипел зубами и вслед кричал - бери даром! Так не торгуются! Так не правильно!!!
Г.Ы. А "фигню всякую" мычать по телефону не западло - полчаса думать "добавьте соточку" к фрахту в 12 тысяч!!!"???

А поторговаться?
Пару лет назад, в Турции, ходили по магазинам и жена просто, ради информации, ткнула пальцем в какую то майку - сколько стоит? Турок назвал цену. Жена просто отвернулась и мы пошли к выходу. Турок от возмущения сначала что то на своем гуглил, потом сказал - ты злая! Потом мне - твоя женщина злая!
Сколько хочешь цену? Скажи!
Жена немного удивившись, сказала, мне не надо. Я ее не хочу ...
В итоге он от злости скрипел зубами и вслед кричал - бери даром! Так не торгуются! Так не правильно!!!
Александр
Все недоразумения возникают из-за отсуствия логистики. Потому-что мы у капиталистов термин и формы заняли, а как работать не спросили. Логистика это искуство. Искуство так организовывать временно-пространственное перемещение грузов, чтобы:
а) на производственных складах не было накопления сырья и готовой продукции
б) в торговой сети не было дефицита товаров и опять же накопления остатков
в) подвижной состав не накапливался в местах погрузки-выгрузки.
И всё это надо уметь просчитать и согласовать. А наши ''исскуствоведы'' от транспортной отрасли тренируются в организации копеечных догрузов в 10-14 тонн, 45-60 кубов, и длиной по борту более 9-ти метров.
И всё это надо уметь просчитать и согласовать. А наши ''исскуствоведы'' от транспортной отрасли тренируются в организации копеечных догрузов в 10-14 тонн, 45-60 кубов, и длиной по борту более 9-ти метров.

А Вы не думали что у авто есть кОЗЯИН онже бАРЫН которому проблемы водителя зачастую дотакой-же лампочки как и грузоотправителю .

В чем проблема сделайте тоже самое, а то где н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чё так мало восклицательных знаков?...только не говорите,что клавиша залипла...
... надо было ещё пару строчек прописать
...П.С. А плевать где непопадя - это удел верблюдов
шОтО я гляжу тема затронула многих.....
и не спится отО вам....
поздравьте своих Бухгалтеров с праздником,
вам все равно,а человеку приятно....
Пы.Сы. Деда в РенаУльте ни кто не пострадал??
и не спится отО вам....
поздравьте своих Бухгалтеров с праздником,
вам все равно,а человеку приятно....
Пы.Сы. Деда в РенаУльте ни кто не пострадал??
... РенаУльте ни кто не пострадал??
Нет, там все спали... а спящий человек, как и пьяный, в расслабленном состоянии получает минимум повреждений...
...хотя у меня на этот счёт совсем другое мнение!!!

Україна понад усе!
Олександр
Нет, там все спали... а спящий человек, как и пьяный, в расслабленном состоянии получает минимум повреждений...

ну и слава богу.....
А шО касательно темы ."Зачем врать?"- ответ прост- не мы(перевозчики)такие-- жизнь(суровая Украинская) такая....нам врут -мы врем,а "Караван идет"

ну и слава богу.....
А шО касательно темы ."Зачем врать?"- ответ прост- не мы(перевозчики)такие-- жизнь(суровая Украинская) такая....нам врут -мы врем,а "Караван идет"
В церкви молится бизнесмен:
"Боже, пожалуйста, помоги мне купить хорошую машину. Господи, пошли мне "мерседес".
Рядом бьет поклоны скромный служащий:
"Господи, помоги мне собрать деньги на старенькую "Таврию".
Услыхав это, бизнесмен спрашивает его:
"Сколько тебе не хватает?" - "Тысячу гривень". - "На деньги, говорит бизнесмен, и не отвлекай Господа по пустякам"
ой Юльевич....тут "мерсом" не отделаешься,
мои молитвы были услышаны,купили таки 120 тонный 8-ми осный трал с 4-х осным тягачем,(дорогущий падла)
так шо теперь рекламная пауза....могу везти шО угодно и кудОЙ угодно(при наличии спецдозвола)
теперь и я стал кредитным дармовозом негабаритчиком
ставки умеренные от 150 грн за 1 км-жду предложений
Все недоразумения возникают из-за отсуствия логистики. Потому-что мы у капиталистов термин и формы заняли, а как работать не спросили. Логистика это искуство. Искуство так организовывать временно-пространственное перемещение грузов, чтобы:
http://www.escc.ru/katalog/products/biznes-menedzhment/menedzher-po-logistike-novyj Курси логіста на дому! Дуже цікаво! Попробуйте безкоштовний урок!
По отзывам "Выгребного" - прошу простых пользователей(к коим отношу и себя) просмотреть на КОГО давались отзывы...
.
P.S.Владимирович - поздравляю!!!
.
P.S.Владимирович - поздравляю!!!

ПАСИБА Юльевич!!!

Нам водителям тоже не нравится когда говорят срочно сейчас а грузят сутки .Какая на..... сутки загрузка надо быть самим порядочными и только тогда можно требовать от других того же.
А то грузчики у них дорогие а машина на холяву ,надо уметь ценить чужое время.Порядок должен быть один для всех и штрафы вводить не только за опоздание водителю а и за простой заказчикам .
Есть норм час на загрузку авто, подали машину в 9.00 оформление док. допустим час погрузка допустим два итого три, а потом каждый час простоя авто 200гр и тогда заказчики будут думать сами как загрузить быстрей, а не фигню всякую рассказывать . Тогда можно требовать и от водителя за опоздание за каждый час мотивируя тем что просто по его вине. А ту подачку 100 гривен за простой больше суток которую ни когда не платят я я сам готов им заплатить чтобы они просидели двое суток в авто на жаре или холоде
/приём в университет
...а как бедненьким девчонкам на обочине - тяжело приходится, но есть вариант:
- ПОСТУПИ В УНИВЕРСИТЕТ И ЧЕРЕЗ 6-7 ЛЕТ СТАНЬ УПРАВЛЯЮЩИМ ОГРОМНОГО ХОЛДИНГА!!!
Делать ничего потом не надо - сиди в офисе, пей кофе, стриги бабло миллионами!!![/b]

Так кто же вы на самом деле ЧП Регина Херсон или СПД Пашкова Донецк
Вы в Ларди самые острые а телефоны почему то одинаковые...
Извини, АнжелО... счас уберём!!!

Україна понад усе!
Олександр
Так кто же вы на самом деле ЧП Регина Херсон или СПД Пашкова Донецк
Она - и Пашкова ,и Павлова,и Манька аоблигация...далее по тексту :
У Юльевича удивительная способность на одного друга, находить не двух как все, а пятерых врагов.
Но как говориться каждому свое.
У Юльевича удивительная способность на одного друга, находить не двух как все, а пятерых врагов.
Да какие это враги???, так, стайка глупцов, возомнивших себя вправе оппонировать...
...и тем более мы же помним расстановку сил 95 х 5% - поэтому давим их интеллектом!!!

Враги наши - это лень, глупость и алчность...
...но это вечно!!!

Україна понад усе!
Олександр
Вы в Ларди самые острые а телефоны почему то одинаковые...
Извини, АнжелО... счас уберём!!!

A.U.
16 июля (1 день назад)
кому: sup
Здравствуйте, вам было направлено письмо с требованием удалить контактные данные,
принадлежащие совсем другой фирме, почему вы не выполняете законное требование?
Желаете попасть в список сайтов сомнительной репутации???
Регина Владимировна
+380(50)xxxxxxx
+380(67)xxxxxxx
+380(552)xxxxxx
+380(552)xxxxxx
aaaaaaaaaacka
reginaskype
http://firms.transavto.by/2453.html
sup
23:38 (15 ч. назад)
кому: мне
Здравствуйте!
Во-первых давайте тон немного попроще сделайте.
Во-вторых на каком основании мы должны верить Вам? Предоставьте какое-нибудь доказательство, что вы это вы.
В-третьих копия письма отправлена человеку зарегистрировавшему это предприятие с просьбой дать объяснения. Ответа как вы понимаете м до сих пор не получили. Хотите ускорить этот процесс пришлите, скажем, скан документа удостоверяющего вашу личность.
С уважением
Transavto.by
A.U.
7:12 (7 ч. назад)
кому: sup
"Тон попроще"???
На каком основании Трансавто выставляет вообще все данные фирм???
СПД Пашкова у вас регистрировалась???
Или у вас есть документальное подтверждение того, что указанные персональные данные Регины Владимировны принадлежат Пашковой???
Немедленно удалите вышеперечисленный набор цифр и букв в украденных вами и тупо использованных данных!!!
http://lardi-trans.com/user/13145877406
http://lardi-trans.com/u/regina
Как видно по ссылкам - это совершенно две разные фирмы!!!
sup
10:25 (4 ч. назад)
кому: мне
На таком основании, на каком фирмы тут регистрируются!
С какого перепугу у нас должно быть документальное подтверждение на каждого сотрудника фирмы.
Аккаунт Пашковой заблокирован, до разбирательства.
Вот так решаются вопросы... в три хода!!!

Україна понад усе!
Олександр

ШТРАФУЙ и все. В цивилизованном мире называется неустойка

ШТРАФУЙ и все. В цивилизованном мире называется неустойка
Не могли бы вы показать механизм получения такого штрафа...
...документальное оформление, затратную часть и примеры успешного использования в нашей, транспортной, системе?
Спасибо...
Україна понад усе!
Олександр
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy