А книг Вы не читаете... Это понятно.
По поводу пустословности - я-то хотя бы поведение леушкина, его заступничество подозрительное привел, а Вы лишь свои параноидальные догадки.
Который раз перевертыш перекручивает слова ...
Привязать поведение неизвестно кого, ко мне, из каких постов это взято? Ответа как обычно нет ... Пустослов ...
А мои паранидальные догадки - действительно странно ...
Человек подписывается - Евгений, "Укринтерэкспедиция", но зайдя на страницу этой компании никаких Евгениев не обнаруживаешь ... Паранойя действительно... С кем общаешься, неизвестно ... Действительно только догадки ...
Почаще общайтесь с А.Ю.
С радостью, с умным человеком всегда рад ...
Фиат 126 - это и есть 2101 ))) Эрудит!!! )))
Эрудит!!! Тогда BMW и Brillianc тоже одно и тоже???
Или Chery Tiggo и HONDA CR-V тоже одно и тоже???
Тогда чего же Москвич не назвать Опелем ...
Повторю для Особенных - никаких отзывов быть не может, ибо мой МАЗ ездит под моим же экспедированием "Укринтерэкспедиции", отзывы мне самому на себя писать, что ли? )))
Так Вы же Кс-Транс-Карго. Пусть "Укринтерэкспедиция" и кинет пару отзывов, если конечно они Вас знают ...
ГраММотно - грамотно
Теште - Тешьте
беспочненные - ???
Действительно, максимум к чему можно прикопаться, так к опечаткам ... Больше сказать то нечего ...
А самое интересное... Ни один человек не скажет, что он собой доволен. Каждый нормальный человек, включая меня, стремится к большему, к развитию, к улучшению... И только дЫреХтАр у нас тут доволен собой ))) Потолка достиг ))) "Все в порядке, падаю..." (КомЭск Титаренко, "В бой идут одни старики"

[/quote]
Интерестно, с чего Вы взяли, что ни один человек не скажет, что доволен собой? Вокруг Вас видимо действительно параноики, которые не довольны собой ... которые видят себя ущербными .. недоделанными ... либо Вы такой и пытаетесь свое убогое мироощущение недовольства собой перенести на всех.
А где, в каком бреду Вы вычитали или придумали себе, что я потолка достиг??? Я иду вверх... Побыстрее и результативнее Вас, как бы Вас это не раздражало ... Но я собой доволен. Да я это делаю хорошо, даже отлично ...
И поэтому я дЫреХтАр, а кто то ноль без палочки, никто без места в данных о фирме ... и на фирме никто, потому что фирма о нем не заявляет ... .
А был ли мальчик ...
Даже не табуретка ... Те хоть своим именем оперируют, а не чужими прикрываются ... .
А вот вопрос, Вы когда подписываете с кем нибудь заявку, вы кем подписываетесь??? Евгений? Перевозчики не спрашивают - а вас в профайле нет, с кем мы заявку заключили?
И кто Вы тогда? Не тот ли ПРИЗРАК???
Правильно говорят - вор первый кричит Держи вора... Я давно писал - земля горит под ногами, вот Вы и беситесь ...
Или все, что Вы экспедируете, это Ваш МАЗ? Тогда и заявку можно не подписывать. Все равно не кому ... Призрачный Вы наш ...