Pl
Strona: 3 Низкая оплата грузоперевозок!!!!!!!!
Liczba postów — 381
Запретов на повышенные ставки нет.Конкуренция среди перевозчиков есть."Спрос рождает предложение" давно известно.Против чего бастовать?
Неможу натішитись Київ - Ямпіль (Вінниця) 400км 1.5т замовник плотить 2400 водію в руки! Закрито!
Володимир
Єж такі ціни
Запретов на повышенные ставки нет.Конкуренция среди перевозчиков есть."Спрос рождает предложение" давно известно.Против чего бастовать?
Неможу натішитись Київ - Ямпіль (Вінниця) 400км 1.5т замовник плотить 2400 водію в руки! Закрито!
Володимир
Єж такі ціни
Николаев- Южноукраинск 140 км 1200 гривень 2,5т Газель три раза в месяц,зачем бастовать, надо своему труду цену знать,а не за хлебушек котатся
Володимир
Єж такі ціни
Николаев- Южноукраинск 140 км 1200 гривень 2,5т Газель три раза в месяц,зачем бастовать, надо своему труду цену знать,а не за хлебушек котатся
Може створити тему хороші завантаження по ціні! Хоч трошки позитиву!
Володимир
согласен на все 100%
Есть ещё люди которые хоть эту истину понимают...
Я им ,обиженным, это 1000 раз говорил и писал. Закон бизнеса .
Интересная статистика
Не особо вдаваясь в полное изучение рынка нефтяных продуктов,набрав первое в поисковике,инфо по 2007г:В начале декабря розничные цены на дизтопливо составляли 3,45—3,65 грн/л — солярка нынче дороже «девяносто второго» бензина! Так называемая «евросолярка» еще дороже: на киевском Лукойле мы расплачивались по цене 4,05 грн/л, на Одесском Катрале — по 4,09 грн/л, но всех превзошла АЗС УкрАвто — 4,69 грн/л.(источник-http://ua.autoreview.ru/archive/2007/01/azs/)Кто-почем ездил -вспоминайте сами...
Инфо за 2010г.-В значительной степени не дает разгуляться весеннему топливному ажиотажу госпрограмма по обеспечению аграриев топливом «Укргаздобычи» (Шебелинский ГПЗ) по фиксированным ценам. Согласно подписанному еще в декабре правительственному распоряжению, для проведения весенней посевной кампании в течение января-мая 2010 г. это предприятие должно поставить 55 тыс. т дизтоплива и 85 тыс. т бензина по фиксированной цене в 4,9 тыс. грн./т и 5,5 тыс. грн./т плюс НДС - соответственно.
И далее:...это позволяло прогнозировать снижение цен на ДТ, что, собственно, и произошло в десятых числах марта. Однако уже в последние дни стоимость солярки в опте возобновила рост, но в пределах 50-100 грн./т (до 7100-7150 грн./т) на фоне общего роста оптовых цен, подогреваемых ростом европейских котировок.(источник-http://tbu.com.ua/digest/soliarki_bolshe_chem_spekuliantov.html)
Цена на сегодня -от 9.80=10.50грн(источник-http://tbu.com.ua/news/tseny_na_diztoplivo_v_kieve_5_marta_ne_izmenilis.html)
Цены на запчасти за эти годы тоже не стояли на месте(с учетом обвала гривны)
Налог для единщиков увеличился с 200грн в несколько раз(начиная от ед.налога и единого социального)
Стоянка выросла в раза 3(по регионам)
НО ...при всем этом-стоимость грузоперевозок с 2010г.не то что выросла,в некоторых предложениях-уменьшилась!В этом и состоит пародокс нашей экономики...Приведите ,пожалуйста,хоть один пример из др.отраслей,аналогичный отрасли грузоперевозок
Не особо вдаваясь в полное изучение рынка нефтяных продуктов,набрав первое в поисковике,инфо по 2007г:В начале декабря розничные цены на дизтопливо составляли 3,45—3,65 грн/л — солярка нынче дороже «девяносто второго» бензина! Так называемая «евросолярка» еще дороже: на киевском Лукойле мы расплачивались по цене 4,05 грн/л, на Одесском Катрале — по 4,09 грн/л, но всех превзошла АЗС УкрАвто — 4,69 грн/л.(источник-http://ua.autoreview.ru/archive/2007/01/azs/)Кто-почем ездил -вспоминайте сами...
Инфо за 2010г.-В значительной степени не дает разгуляться весеннему топливному ажиотажу госпрограмма по обеспечению аграриев топливом «Укргаздобычи» (Шебелинский ГПЗ) по фиксированным ценам. Согласно подписанному еще в декабре правительственному распоряжению, для проведения весенней посевной кампании в течение января-мая 2010 г. это предприятие должно поставить 55 тыс. т дизтоплива и 85 тыс. т бензина по фиксированной цене в 4,9 тыс. грн./т и 5,5 тыс. грн./т плюс НДС - соответственно.
И далее:...это позволяло прогнозировать снижение цен на ДТ, что, собственно, и произошло в десятых числах марта. Однако уже в последние дни стоимость солярки в опте возобновила рост, но в пределах 50-100 грн./т (до 7100-7150 грн./т) на фоне общего роста оптовых цен, подогреваемых ростом европейских котировок.(источник-http://tbu.com.ua/digest/soliarki_bolshe_chem_spekuliantov.html)
Цена на сегодня -от 9.80=10.50грн(источник-http://tbu.com.ua/news/tseny_na_diztoplivo_v_kieve_5_marta_ne_izmenilis.html)
Цены на запчасти за эти годы тоже не стояли на месте(с учетом обвала гривны)
Налог для единщиков увеличился с 200грн в несколько раз(начиная от ед.налога и единого социального)
Стоянка выросла в раза 3(по регионам)
НО ...при всем этом-стоимость грузоперевозок с 2010г.не то что выросла,в некоторых предложениях-уменьшилась!В этом и состоит пародокс нашей экономики...Приведите ,пожалуйста,хоть один пример из др.отраслей,аналогичный отрасли грузоперевозок
подивимось як ви будете співати коли і європу перекриє якийсь монополіст
далі куда? в космос?
Кстати а вот и пример.... Про топливо.... цена топлива в среднем с момента Вами приведенного увеличилась в 3 раза, а заработок на литре уменьшился вдвое. Следовательно при одном размере оборотных средств стали зарабатывать в 6 раз меньше.... И в любой отрасли такая же картина.
Плюс сезонность, что то я не видел ни одного из Вас осенью просящего вместо 400 грн. за тонну 300 грн. за кот Все готовы сейчас родину продать...
Ну и так для полного падения настроя могу выложить еще и опт. цену на ДТ за 1 л. на сегодня в Киеве 8,9-8,95 производства Мозырьского НПЗ.
Пикетируйте заправки.....
Плюс сезонность, что то я не видел ни одного из Вас осенью просящего вместо 400 грн. за тонну 300 грн. за кот Все готовы сейчас родину продать...
Ну и так для полного падения настроя могу выложить еще и опт. цену на ДТ за 1 л. на сегодня в Киеве 8,9-8,95 производства Мозырьского НПЗ.
Пикетируйте заправки.....
Кстати ети же заправочки сегодня зарабатывают примерно 0,8 на литре ДТ, а раньше 1,4-1,6 грн. не отслеживаете тенденции...? и что то никто из сетей не уменьшил цену ДТ на сегодня, учитывая что с пятницы опт упал на 0,15-0,20 грн. на литре.... Никто Нам своих заработков не подарит.... Ни заправка, ни диспетчер, ни заказчик....
От Вам делать нех...й...... Еще начните темы вот ... бла бла бла землю когдато предлагали за 300 у. е.. , я не взял - купил стиральную машину, а через два года ее продали за 1,5 млн. надо было брать....
А потом еще все ето приплетите к курсу доллара 4,2 грн.
Инфо дана не для"бла-бла-бла"и высказывания нецензурщины,а для того,чтобы хоть как-то начинать поднимать стоимость перевозок
Вот читаю уже помоему 5 тему..... ,,,,,, ать страниц, начинайте поднимать хоть както стоимость перевозок...... Где хоть один способ, хоть одного из тут отметившихся..... АУ.... где...
Нету.....
Тут ми тут

Якщо обєднатись в групу з 20 машинами можна сміло іти до відправника з своєю ціною!
P.S. Теорія продажів МЛМ з 10 люд Вас не вислухають 5, з 5 Вас вислухають але проігнорують 3, і з двох Вас один пош.. а один почне співпрацю
Володимир
Все предприятия имеют свой транспорт где закладуеся ставка, а перевозчикам остаются остатки, вот и получается спрос-предложения. А если стать то уже тяжело тронутся. Лучше катится потихоньку. Мы работаем 2 недели отсрочка, а некоторые и более пол года должны
От Вам делать нех...й...... Еще начните темы вот ... бла бла бла землю когдато предлагали за 300 у. е.. , я не взял - купил стиральную машину, а через два года ее продали за 1,5 млн. надо было брать....
Инфо дана не для"бла-бла-бла"и высказывания нецензурщины,а для того,чтобы хоть как-то начинать поднимать стоимость перевозок
Вот читаю уже помоему 5 тему..... ,,,,,, ать страниц, начинайте поднимать хоть както стоимость перевозок...... Где хоть один способ, хоть одного из тут отметившихся..... АУ.... где...
Нету.....
Тут ми тут

Якщо обєднатись в групу з 20 машинами можна сміло іти до відправника з своєю ціною!
P.S. Теорія продажів МЛМ з 10 люд Вас не вислухають 5, з 5 Вас вислухають але проігнорують 3, і з двох Вас один пош.. а один почне співпрацю
Володимир
Я вообще не люблю советовать, но если у вас получиться обьединить двадцать машин, то Вы согласно Вашему правилу, сделайте НДС, зайдите под общий прайсик, заплатите налоги в том числе и зарплатные, и уже тогда пройдитесь по списочку кот. Вы выложили и я больше чем уверен что тарифы поднимутся, и без работы не останитесь...
Все предприятия имеют свой транспорт где закладуеся ставка, а перевозчикам остаются остатки, вот и получается спрос-предложения. А если стать то уже тяжело тронутся. Лучше катится потихоньку. Мы работаем 2 недели отсрочка, а некоторые и более пол года должны
Не всі мають свій транспорт! Для обслуговування гаражу потрібно великі затрати і багато часу, деякі організації скидають це все на перевізників! Наприклад колишній агрокосм (Всім відомий майонез Провансаль) ні одної машини
Никто Нам своих заработков не подарит.... Ни заправка, ни диспетчер, ни заказчик....
зате ми даримо без питань свої заробітки
давайте задарма тоді їздити вже щоб замовники, діспи і заправки жили нормально
подивимось як ви будете співати коли і європу перекриє якийсь монополіст
далі куда? в космос?
Лучше не кому не говорите такого.
Поменяю на ракету, спасибо за совет.
Никто Нам своих заработков не подарит.... Ни заправка, ни диспетчер, ни заказчик....
зате ми даримо без питань свої заробітки
давайте задарма тоді їздити вже щоб замовники, діспи і заправки жили нормально
Мы даром не ездим....
Можно поинтересовать вот У Вас есть машины (наверное) какой вы оборот планируете в месяц с одной машины?
Я вам больше скажу так без научных терминов, на сегодняшний день денег в стране больше не становится. Просто как круговорот. если ктото багатеет, то соответственно кто то должен победнеть. Вот и все у нас нарисовалось за год ..... миллионеров... а вы хотите не в сезон, поднять ставку на перевозку....
Кстати,,, у меня одна машина вот уже 1.5 месяца катается по Украине и ниче ниже 9.0грн\км не получается.
Как вы ездите не понимаю.
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
ПРОБЕГМАКСИМАЛЬНО 330- 400КМ(но обычно меньше GPS)
3 ходки в неделю железно. Дорога супер.
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
Мы тоже ниже 8,5-9,0 по кругу не везем, ето без обратной загрузки...
И план в месяц нормальный, 100000 на машину, правда и с Ларди практически не грузимся, очень редко...
И план в месяц нормальный, 100000 на машину, правда и с Ларди практически не грузимся, очень редко...
Вот сегодня переписка с логистикой на его вопрос почему мы ноем по поводу низкой оплаты.
Воронин, ЧПСегодня 14:57
Расскажите как мы ездим ? Что такая оплата. Может я чего то не понимаю. Научите.
Польшин А. А., ФЛПСегодня 15:02
да вот так харьков-львов 20т сегодня отправил 3500 грн и порвали и не надо стонать может люди в круг едут выживает сильнейший
Вот как с этим бороться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 тонн тысяча км за 3500 гривен.
Воронин, ЧПСегодня 14:57
Расскажите как мы ездим ? Что такая оплата. Может я чего то не понимаю. Научите.
Польшин А. А., ФЛПСегодня 15:02
да вот так харьков-львов 20т сегодня отправил 3500 грн и порвали и не надо стонать может люди в круг едут выживает сильнейший
Вот как с этим бороться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 тонн тысяча км за 3500 гривен.
Кстати,,, у меня одна машина вот уже 1.5 месяца катается по Украине и ниче ниже 9.0грн\км не получается.
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
2400 норма
але 1200 вигодить 8 грн за км (та ще й з НДСом), я розумію що головне значення має перша сума. але по другій ви конкретно кидаєте ставку вниз, за налічку там в кращому випадку дадуть 1000.
я розумію що ви скажете що взяли би груз і за 500 аби соляру відбити......
ось так воно й получається.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy