Pl

Strona: 3 Низкая оплата грузоперевозок!!!!!!!!

Liczba postów — 381
Запретов на повышенные ставки нет.Конкуренция среди перевозчиков есть."Спрос рождает предложение" давно известно.Против чего бастовать?

Неможу натішитись Київ - Ямпіль (Вінниця) 400км 1.5т замовник плотить 2400 водію в руки! Закрито!
Володимир
Єж такі ціни
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
никто бастовать не будет.У нас народ такой. всегда всем хреново. А поговорить
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 06.03.2013 11:56):
Запретов на повышенные ставки нет.Конкуренция среди перевозчиков есть."Спрос рождает предложение" давно известно.Против чего бастовать?

Неможу натішитись Київ - Ямпіль (Вінниця) 400км 1.5т замовник плотить 2400 водію в руки! Закрито!
Володимир
Єж такі ціни

Николаев- Южноукраинск 140 км 1200 гривень 2,5т Газель три раза в месяц,зачем бастовать, надо своему труду цену знать,а не за хлебушек котатся
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 06.03.2013 11:56):

Володимир
Єж такі ціни

Николаев- Южноукраинск 140 км 1200 гривень 2,5т Газель три раза в месяц,зачем бастовать, надо своему труду цену знать,а не за хлебушек котатся

Може створити тему хороші завантаження по ціні! Хоч трошки позитиву!
Володимир
0
0
Udostępnij

согласен на все 100%
Есть ещё люди которые хоть эту истину понимают...

Я им ,обиженным, это 1000 раз говорил и писал. Закон бизнеса .
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Интересная статистика

Не особо вдаваясь в полное изучение рынка нефтяных продуктов,набрав первое в поисковике,инфо по 2007г:В начале декабря розничные цены на дизтопливо составляли 3,45—3,65 грн/л — солярка нынче дороже «девяносто второго» бензина! Так называемая «евросолярка» еще дороже: на киевском Лукойле мы расплачивались по цене 4,05 грн/л, на Одесском Катрале — по 4,09 грн/л, но всех превзошла АЗС УкрАвто — 4,69 грн/л.(источник-http://ua.autoreview.ru/archive/2007/01/azs/)Кто-почем ездил -вспоминайте сами...

Инфо за 2010г.-В значительной степени не дает разгуляться весеннему топливному ажиотажу госпрограмма по обеспечению аграриев топливом «Укргаздобычи» (Шебелинский ГПЗ) по фиксированным ценам. Согласно подписанному еще в декабре правительственному распоряжению, для проведения весенней посевной кампании в течение января-мая 2010 г. это предприятие должно поставить 55 тыс. т дизтоплива и 85 тыс. т бензина по фиксированной цене в 4,9 тыс. грн./т и 5,5 тыс. грн./т плюс НДС - соответственно.

И далее:...это позволяло прогнозировать снижение цен на ДТ, что, собственно, и произошло в десятых числах марта. Однако уже в последние дни стоимость солярки в опте возобновила рост, но в пределах 50-100 грн./т (до 7100-7150 грн./т) на фоне общего роста оптовых цен, подогреваемых ростом европейских котировок.(источник-http://tbu.com.ua/digest/soliarki_bolshe_chem_spekuliantov.html)

Цена на сегодня -от 9.80=10.50грн(источник-http://tbu.com.ua/news/tseny_na_diztoplivo_v_kieve_5_marta_ne_izmenilis.html)

Цены на запчасти за эти годы тоже не стояли на месте(с учетом обвала гривны)
Налог для единщиков увеличился с 200грн в несколько раз(начиная от ед.налога и единого социального)
Стоянка выросла в раза 3(по регионам)

НО ...при всем этом-стоимость грузоперевозок с 2010г.не то что выросла,в некоторых предложениях-уменьшилась!В этом и состоит пародокс нашей экономики...Приведите ,пожалуйста,хоть один пример из др.отраслей,аналогичный отрасли грузоперевозок
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (CARGO LINE, 06.03.2013 13:02):

подивимось як ви будете співати коли і європу перекриє якийсь монополіст

далі куда? в космос?

Сашко
0
0
Udostępnij
Кстати а вот и пример.... Про топливо.... цена топлива в среднем с момента Вами приведенного увеличилась в 3 раза, а заработок на литре уменьшился вдвое. Следовательно при одном размере оборотных средств стали зарабатывать в 6 раз меньше.... И в любой отрасли такая же картина.
Плюс сезонность, что то я не видел ни одного из Вас осенью просящего вместо 400 грн. за тонну 300 грн. за кот Все готовы сейчас родину продать...
Ну и так для полного падения настроя могу выложить еще и опт. цену на ДТ за 1 л. на сегодня в Киеве 8,9-8,95 производства Мозырьского НПЗ.
Пикетируйте заправки.....
0
0
Udostępnij
Кстати ети же заправочки сегодня зарабатывают примерно 0,8 на литре ДТ, а раньше 1,4-1,6 грн. не отслеживаете тенденции...? и что то никто из сетей не уменьшил цену ДТ на сегодня, учитывая что с пятницы опт упал на 0,15-0,20 грн. на литре.... Никто Нам своих заработков не подарит.... Ни заправка, ни диспетчер, ни заказчик....
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Гувер, ООО, 06.03.2013 13:40):
ЦитатаЦитата (Такоев, СПД, 06.03.2013 13:16):
ЦитатаЦитата (Гувер, ООО, 06.03.2013 13:05):
От Вам делать нех...й...... Еще начните темы вот ... бла бла бла землю когдато предлагали за 300 у. е.. , я не взял - купил стиральную машину, а через два года ее продали за 1,5 млн. надо было брать....
А потом еще все ето приплетите к курсу доллара 4,2 грн.

Инфо дана не для"бла-бла-бла"и высказывания нецензурщины,а для того,чтобы хоть как-то начинать поднимать стоимость перевозок

Вот читаю уже помоему 5 тему..... ,,,,,, ать страниц, начинайте поднимать хоть както стоимость перевозок...... Где хоть один способ, хоть одного из тут отметившихся..... АУ.... где...
Нету.....

Тут ми тут:)
Якщо обєднатись в групу з 20 машинами можна сміло іти до відправника з своєю ціною!
P.S. Теорія продажів МЛМ з 10 люд Вас не вислухають 5, з 5 Вас вислухають але проігнорують 3, і з двох Вас один пош.. а один почне співпрацю
Володимир
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Все предприятия имеют свой транспорт где закладуеся ставка, а перевозчикам остаются остатки, вот и получается спрос-предложения. А если стать то уже тяжело тронутся. Лучше катится потихоньку. Мы работаем 2 недели отсрочка, а некоторые и более пол года должны
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 06.03.2013 13:48):
ЦитатаЦитата (Гувер, ООО, 06.03.2013 13:40):
ЦитатаЦитата (Такоев, СПД, 06.03.2013 13:16):
ЦитатаЦитата (Гувер, ООО, 06.03.2013 13:05):
От Вам делать нех...й...... Еще начните темы вот ... бла бла бла землю когдато предлагали за 300 у. е.. , я не взял - купил стиральную машину, а через два года ее продали за 1,5 млн. надо было брать....
А потом еще все ето приплетите к курсу доллара 4,2 грн.

Инфо дана не для"бла-бла-бла"и высказывания нецензурщины,а для того,чтобы хоть как-то начинать поднимать стоимость перевозок

Вот читаю уже помоему 5 тему..... ,,,,,, ать страниц, начинайте поднимать хоть както стоимость перевозок...... Где хоть один способ, хоть одного из тут отметившихся..... АУ.... где...
Нету.....

Тут ми тут:)
Якщо обєднатись в групу з 20 машинами можна сміло іти до відправника з своєю ціною!
P.S. Теорія продажів МЛМ з 10 люд Вас не вислухають 5, з 5 Вас вислухають але проігнорують 3, і з двох Вас один пош.. а один почне співпрацю
Володимир

Я вообще не люблю советовать, но если у вас получиться обьединить двадцать машин, то Вы согласно Вашему правилу, сделайте НДС, зайдите под общий прайсик, заплатите налоги в том числе и зарплатные, и уже тогда пройдитесь по списочку кот. Вы выложили и я больше чем уверен что тарифы поднимутся, и без работы не останитесь...
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Альже, ООО, 06.03.2013 13:49):
Все предприятия имеют свой транспорт где закладуеся ставка, а перевозчикам остаются остатки, вот и получается спрос-предложения. А если стать то уже тяжело тронутся. Лучше катится потихоньку. Мы работаем 2 недели отсрочка, а некоторые и более пол года должны

Не всі мають свій транспорт! Для обслуговування гаражу потрібно великі затрати і багато часу, деякі організації скидають це все на перевізників! Наприклад колишній агрокосм (Всім відомий майонез Провансаль) ні одної машини
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Гувер, ООО, 06.03.2013 13:36):
Никто Нам своих заработков не подарит.... Ни заправка, ни диспетчер, ни заказчик....

зате ми даримо без питань свої заробітки

давайте задарма тоді їздити вже щоб замовники, діспи і заправки жили нормально

Сашко
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (CARGO LINE, 06.03.2013 13:02):

подивимось як ви будете співати коли і європу перекриє якийсь монополіст

далі куда? в космос?

Лучше не кому не говорите такого.
Поменяю на ракету, спасибо за совет.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Гувер, ООО, 06.03.2013 13:36):
Никто Нам своих заработков не подарит.... Ни заправка, ни диспетчер, ни заказчик....

зате ми даримо без питань свої заробітки

давайте задарма тоді їздити вже щоб замовники, діспи і заправки жили нормально

Мы даром не ездим....
Можно поинтересовать вот У Вас есть машины (наверное) какой вы оборот планируете в месяц с одной машины?
Я вам больше скажу так без научных терминов, на сегодняшний день денег в стране больше не становится. Просто как круговорот. если ктото багатеет, то соответственно кто то должен победнеть. Вот и все у нас нарисовалось за год ..... миллионеров... а вы хотите не в сезон, поднять ставку на перевозку....

0
0
Udostępnij
Кстати,,, у меня одна машина вот уже 1.5 месяца катается по Украине и ниче ниже 9.0грн\км не получается.
Как вы ездите не понимаю.
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
ПРОБЕГМАКСИМАЛЬНО 330- 400КМ(но обычно меньше GPS)
3 ходки в неделю железно. Дорога супер.
0
0
Udostępnij
Мы тоже ниже 8,5-9,0 по кругу не везем, ето без обратной загрузки...
И план в месяц нормальный, 100000 на машину, правда и с Ларди практически не грузимся, очень редко...
0
0
Udostępnij
Вот сегодня переписка с логистикой на его вопрос почему мы ноем по поводу низкой оплаты.

Воронин, ЧПСегодня 14:57
Расскажите как мы ездим ? Что такая оплата. Может я чего то не понимаю. Научите.

Польшин А. А., ФЛПСегодня 15:02
да вот так харьков-львов 20т сегодня отправил 3500 грн и порвали и не надо стонать может люди в круг едут выживает сильнейший

Вот как с этим бороться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 тонн тысяча км за 3500 гривен.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (CARGO LINE, 06.03.2013 14:18):
Кстати,,, у меня одна машина вот уже 1.5 месяца катается по Украине и ниче ниже 9.0грн\км не получается.
Как вы ездите не понимаю.
Житомир-Киев 2400бн НДС
Киев-Житомир 1200бн НДС
ПРОБЕГМАКСИМАЛЬНО 330- 400КМ(но обычно меньше GPS)
3 ходки в неделю железно. Дорога супер.

2400 норма
але 1200 вигодить 8 грн за км (та ще й з НДСом), я розумію що головне значення має перша сума. але по другій ви конкретно кидаєте ставку вниз, за налічку там в кращому випадку дадуть 1000.

я розумію що ви скажете що взяли би груз і за 500 аби соляру відбити......
ось так воно й получається.

Сашко
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/20

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy