Pl
Strona: 13 КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???
Liczba postów — 353
Так ,а где смысл ездить по этим расценкам????????На соляру не хватает.Кто хочет заниматься благотворительностью пусть занимаются,но машина имеет свойство ломаться,что тогда делать будете?
-Нехрен ездить на халяву.-
-Надо было математику в школе учить.-
-Кто-нибудь просчитывал рентабельность грузоперевозки для своего авто?Хотя бы грубо?-
-Поделитесь своими расчетами....(1 км пробега)
-Кто-нибудь просчитывал рентабельность грузоперевозки для своего авто?Хотя бы грубо?-
Ждём весны. Надеемся на улучшение.
Ждем СТАРОСТИ
Ждем СТАРОСТИ
рано!
Ждем СТАРОСТИ
рано!
Алексей, какое там "РАНО"... в Ясиноватой этому дедушке, рождённому в легендарном 1917 году, памятник Ленина давно уже стоит...
...Дмитриев В. А. - старости ждёт в 96 своих неполных лет!!!

Україна понад усе!
Олександр

Ждем СТАРОСТИ
рано!
Алексей, какое там "РАНО"... в Ясиноватой этому дедушке, рождённому в легендарном 1917 году, памятник Ленина давно уже стоит...

Ждем СТАРОСТИ
рано!

Интересно вы столько проживете сувавши свой нос во все дырки
Ждем СТАРОСТИ
рано!

Интересно вы столько проживете сувавши свой нос во все дырки
О... жулики объявились...
...чего вам дедушко???

Убейте всех своимЯмЯ вытягамЯ с палаты госрегистрации!!!
Україна понад усе!
Олександр
тот, у кого заказчики постоянные, транспорт не поставят и это понятно всем, так как при нынешней ситуации потеряют этого самого заказчика мгновенно... к сожалению, таких заказчиков у нас из Крыма нет, посему курим бамбук почти месяц, но на "шару" возить не будем и за соляру не будем...
По Крыму работает один Пуха и Танюха!
Стою полтора месяца-и стоять буду пока не отремонтируют дороги или не начнут платить соответствено их состоянию-у меня 10т реф 2 авто думаю хотяб 6гр по кругу(хотяб)-в основном даже 5 говорят ДОРОГО
Ребята идем в минус-езда до первой поломки.Ставте машыны на прикол-берегите здоровъе,дома роботы полно у каждого.Так быть не должно
Ребята идем в минус-езда до первой поломки.Ставте машыны на прикол-берегите здоровъе,дома роботы полно у каждого.Так быть не должно
Всем вечер добрый! Прошу не считать за хвастовство машина стоит четвёртый год жалеё, а больше скучаю по работе. Думаю в нынешней ситуации каждый сам себе даст оценку своего труда и примет решение что делать.Решение лучше не от безисходности , а из уважения к своему труду и труду колег.Всем здоровья,терпения и удачи! С уважением Константин.
тот, у кого заказчики постоянные, транспорт не поставят и это понятно всем, так как при нынешней ситуации потеряют этого самого заказчика мгновенно... к сожалению, таких заказчиков у нас из Крыма нет, посему курим бамбук почти месяц, но на "шару" возить не будем и за соляру не будем...
По Крыму работает один Пуха и Танюха!
А кто такой Пуха ? Почему не знаю )))))))?
Я поставил 5 единиц.
Фото в студию!!!, а лучше видеоматериал...
...конечно посредине Харькова - напротив городского совета, с транспарантами, лозунгами, привлечением журналистов???

P.S. Как-то на Днепре моторной лодкой (казанка под 20 Вихрём) - Метеор(катер на подводных крыльях) обгонял...
...но не обогнал!!!

Україна понад усе!
Олександр
Я поставил 5 единиц.
Фото в студию!!!, а лучше видеоматериал...
...конечно посредине Харькова - напротив городского совета, с транспарантами, лозунгами, привлечением журналистов???

P.S. Как-то на Днепре моторной лодкой (казанка под 20 Вихрём) - Метеор(катер на подводных крыльях) обгонял...
...но не обогнал!!!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
пускай кукушки получаю больше вадил.Они ведь рискуют жызнью
стою неделю
Не знаю, правильные или нет умозаключения, но так думаю. Третий день наблюдаю заявку:
Пирятин – Харьков
Полтавск. обл. – Харьков. обл.
маршрут электродвигатели 18т 10м3, загрузка верхняя 3100грн нал. на выгр.
Ешшо вчера была 2700 ????!!! По всей видимости ПРОКЛАДКА срубила, заказчик требует перевезти груз
, а дармовозы не прут!!!
Пирятин – Харьков
Полтавск. обл. – Харьков. обл.
маршрут электродвигатели 18т 10м3, загрузка верхняя 3100грн нал. на выгр.
Ешшо вчера была 2700 ????!!! По всей видимости ПРОКЛАДКА срубила, заказчик требует перевезти груз
, а дармовозы не прут!!!
С ув. Анатолий Дмитриевич.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy