Pl

Интересно по каким тарифам ездят праймовские машины

Liczba postów — 144
наверняка не по 2.5км
сколько стоит сделать кап ремонт мотора на ман 18264
0
0
Udostępnij
Не завидуйте чужой красоте ...
Александр
0
0
Udostępnij
наверняка не по 2.5км

Як то кажеться "Ви, п. Столярчук, як в муку перднули." Для чого воно вам ?
Зараз прибіжить самий-самий-самий і на три сторінки буде писати як в нього все прайм.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Снимает боль в суставах,
нормализует давление,
полностью убирает зубную и головную боль,
улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия!!!

1
0
Udostępnij
наверняка не по 2.5км

6.7 на круг получилось по среднему с февраля.

Где-то до середины марта выходило 6,4 сейчас где-то около 7, средняя вышла 6,7. К лету думаю дотянуться до 7,2-7,5 может выше

в месяц одна машина берет фрахтов на 70-80 тыс грн (тент)

На рефы пока статистики нет, еще не выводил.

Но это б/н с ндс и от первого лица (редко от второго) Кстати учитывал и все холостые пробеги. Короче от выезда до заезда на базу.

Пробеги 10 тыс в месяц, по ночам запрещаю ездить с 22-00 до 6-00 отбой (за нарушение гоняю) Возим в основном гипсокартон,пиво,воду (бок, зад хотя верх есть у всех)

Кому интересно могу предложить такую же работу. Оплата нал на филиалах по ттн-кам (Киев,(на Магелане) Полтава, Стаханов, с июня Харьков (Песочин)) либо НДС 5 б/д на Ваш выбор

Ремонтная база у меня в Харькове если чё по ремонту или вообще обращайтесь. pilot@tk-prime.org.ua

Машины покупаю и продаю в Херсоне. (можно говорить о рассрочках) тоже если чё ... Магнумы,Премиумы,Дафы.

Как видите, ничего ни от кого не скрываю, максимально предрасположен к открытому конструктивному диалогу. )) Создателю темы респект, так как редко кто тут своими цифрами делиться, считая их уникальными и подлежащими засекречиванию, а самому мне как-то не с руки было, а тут спросили...я ответил.
0
0
Udostępnij
Удивительный Вы человек, Александр Иванович! Все у Вас в порядке! С таким счастьем и на свободе? (ето не я,ето Остап Бендер сказал)
0
0
Udostępnij
Удивительный Вы человек, Александр Иванович! Все у Вас в порядке! С таким счастьем и на свободе? (ето не я,ето Остап Бендер сказал)

Простите, а к кому это обращение? Ну я просто по отчествам не всех может знаю, просто ссылки нет, написано под моим постом, а я вроде не Иванович и даже не Александр. ))

Если это к Опексу, то чего ж ему не быть-то на свободе, вроде легальным бизнесом занимается? Тоже не ферштэйн. ))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 23.04.2012 11:10):

Простите, а к кому это обращение?

Дмитрий, так вчерась было поминальное воскресенье....вот бабушка Таня - всё перепутала.......а может просто веткой ошиблась ( это не Я... - Это Остап Бендер )....:D
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
6.7 с НДС на круг при себестоимости с водетелем 6 грн.которые в 80% случаев нужно плотить наличными. Не ахти, в Киеве 5-тонники с НДС по такой цене ездят.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
В прошлом году летом на 20-ке получалось 7грн. по кругу нал.на выгрузке или нал.по факту отправки ТТН, но и ДТ было по 9.3грн. или по 7 с канистры, всю зиму машина стояла, счас собираюсь наичнать кататься, диспетчера говорят по 7 грн. по кругу будет выходить (нал естественно)
0
0
Udostępnij
В прошлом году летом на 20-ке получалось 7грн. по кругу нал.на выгрузке или нал.по факту отправки ТТН, но и ДТ было по 9.3грн. или по 7 с канистры, всю зиму машина стояла, счас собираюсь наичнать кататься, диспетчера говорят по 7 грн. по кругу будет выходить (нал естественно)

:)
0
0
Udostępnij

Сейчас 7 в трендом на повышение, но не забывайте, что эта цифра от выезда с базы до заезда. Если брать только рейсы, математика иная по-красивше будет.

Для меня важнее поддержать заказчика, чем сорвать куш на рейсе, может это и играет роль. Как бы там ни было НДС-ная цена от первоисточника априори самая высокая.

За нал вы сейчас в лучшем случае выйдете на 6,3-6,5 и это в лучшем.

А вот фраза "Диспетчера говорят..." действительно вызывает умиление. )))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Естественно от базы до заезда.Поддержать заказчика это уже как добродеятельность, а почему заказчик не хочет вас поддержать или кому сейчас легко )) Какое-то сумашествие кто за нал выходит по 6.3, у меня на 10-ке по 5.7нал выходит, но это работа от случая к случаю по области с оплатой в оба конца. Но диспетчера как раз и знают какая ситуация по ценам т.к. они каждый день грузят многие машины и я не думаю, что много желающих выхватить 20т груза по 6 грн.(кроме донецко-луганского и крымского региона)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Мне счас на 20-ку предлагают кругорейсы около 10.000км в месяц по 6грн.с НДС, работа с одним заказчиком, езда по одному маршруту, грузят макс.15т, ну и ответственность по-больше т.к. грузы дорогие, но не считаю это предложение так сказать хорошим, а дороже не подымуться т.к. другие ездят по ихней цене и довольны.
0
0
Udostępnij
Естественно от базы до заезда.Поддержать заказчика это уже как добродеятельность, а почему заказчик не хочет вас поддержать или кому сейчас легко )) Какое-то сумашествие кто за нал выходит по 6.3, у меня на 10-ке по 5.7нал выходит, но это работа от случая к случаю по области с оплатой в оба конца. Но диспетчера как раз и знают какая ситуация по ценам т.к. они каждый день грузят многие машины и я не думаю, что много желающих выхватить 20т груза по 6 грн.(кроме донецко-луганского и крымского региона)

Ну вот мы как раз отсюда. И даже за то что мы местные и так сказать жители Донбасса, за что соответственно нам отдельная благодарность, по фрахтам нам за это не доплачивают.

ЗЫ А вот давайте сейчас полемику по чем у вас пока не выходит, но будет обязательно выходить оставим, до того момента "пока оно начнет". Ок?

Я ответами на этой ветке хотел сказать, что работаю так же как и все, тут на Украине, не на Марсе. И как и все заинтересован в хороших фрахтах, единственное мое преимущество, которое по сути не судьбоносное, так это работа напрямую с заказчиками. И то что я НДС-ник. Ну и автопарк это также не основной источник дохода, поэтому и перебрасываю порой активы с одной сферы в другую. Рассказывать чем еще занимаюсь не буду, а то товарищи всякие на этой ветке не любят, когда я пишу про себя.

Кстати если чего кому.....там выше есть мыло.
0
0
Udostępnij
Мне счас на 20-ку предлагают кругорейсы около 10.000км в месяц по 6грн.с НДС, работа с одним заказчиком, езда по одному маршруту, грузят макс.15т, ну и ответственность по-больше т.к. грузы дорогие, но не считаю это предложение так сказать хорошим, а дороже не подымуться т.к. другие ездят по ихней цене и довольны.

вообще не пойму как можно ездить по 6.5. себестоимость 6.2 это с 1000 км за300 гр. в месяц 10000 намотать и заработать в лугшем случае 3000 гр.а понтов.любой форс-мажор и в минусах.плюс вечное кредитование бедных грузоотправителей. нет м еньше чем 8 в круг не как не поеду.дешевле стоять. 2 стоят рефа -дешевле чем ушатывать машину и поддерживать грузовладельцев.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Обязательно что-то, но выйдет, даже если по 6.3 ездить результат будет всё равно положительный.
0
0
Udostępnij

вообще не пойму как можно ездить по 6.5. себестоимость 6.2 это с 1000 км за300 гр. в месяц 10000 намотать и заработать в лугшем случае 3000 гр.а понтов.любой форс-мажор и в минусах.плюс вечное кредитование бедных грузоотправителей. нет м еньше чем 8 в круг не как не поеду.дешевле стоять. 2 стоят рефа -дешевле чем ушатывать машину и поддерживать грузовладельцев.

У кого там 6,5? Я в пятерку с головой себестоимостью помещаюсь. при 10000 пробега с машины двадцатка в месяц c тента умножить на кол-во голов в парке и нормально.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
НУ а по 6 грн. ездят там как-то, груза 5-15т расход меньше и себестоимость меньше, как вы сказали заработаешь за 10т.км 3000грн и на топливе сэкономишь 5-6 тыщ. Результат оказываеться положительным.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Если иметь нефтяную скважину, то можно и в 2грн. вложиться, ну а если считатть по средней норме 35л расход+10% водителю+суточные+1грн.(резина,аккум.,страховка,ТО,масла,расходники)+запчасти...+ГАИ и др......
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

1/8

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy