Pl

Strona: 4 Цены на грузоперевозки по Украине,СНГ и ЕС

Liczba postów — 109
ЦитатаЦитата (ЛИОН, ЧФ, 20.03.2012 19:10):

Уважаемый Александр,Регина ЧП,
Моральна шкода відшкодовується грішми, іншим майном ...

А у него, как у латыша-за душою ни шиша! ... В добавок , он ещё и в прыймах живёт.... :)
Так,что... кроме анализов ,у него вы больше ничего не возмёте.

...ещё лечу от бесплодия!!! ;)

P.S. А по КВЭДу вопросов не возникло... :D

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.03.2012 19:39):
ЦитатаЦитата (ЛИОН, ЧФ, 20.03.2012 19:10):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 20.03.2012 17:59):
Посмотреть список гостей
ЛИОН, ЧФ
Украина, Харьков
Cегодня 17:53

Это была ваша ошибка...
...продолжать или попросите администрацию удалить быстренько тему? :skull:

P.S. РИМАКС-ТРАНС, он же ЧП Кудлай, он же ЧП Гавриленко... теперь ЧФ ЛИОН!!! :rtfm::rofl:

Уважаемый Александр,Регина ЧП,
Согласно п.4 ст.23 ГК Украины(у приниженні честі та гідності фізичної особи, а також ділової репутації фізичної або юридичної особи.
Моральна шкода відшкодовується грішми, іншим майном або в інший спосіб.
Розмір грошового відшкодування моральної шкоди визначається судом залежно від характеру правопорушення, глибини фізичних та душевних страждань, погіршення здібностей потерпілого або позбавлення його можливості їх реалізації, ступеня вини особи, яка завдала моральної шкоди, якщо вина є підставою для відшкодування, а також з урахуванням інших обставин, які мають істотне значення. При визначенні розміру відшкодування враховуються вимоги розумності і справедливості.
4. Моральна шкода відшкодовується незалежно від майнової шкоди, яка підлягає відшкодуванню, та не пов'язана з розміром цього відшкодування.
5. Моральна шкода відшкодовується одноразово, якщо інше не встановлено договором або законом.
(Із змінами, внесеними згідно із
Законом України від 22.12.2005 р. N 3261-IV)

Убедительно просим Вас в течении 3-х дней написать опровержение или предоставить исчерпывающую информацию описаных Вами фактов.

В противном случае мы будем вынуждены защищать свои интересы в суде.
Данная информация будет направлена на рассмотрение администрации сайта.

С Уваженем, Генеральный Директрор ЧФ Лион, Чилкина Наталья Сергеевна.

Конечно...
...только в СУД!!!:D

Прошу выложить выписку госрегистрации ЧФ ЛИОН, приказ о назначении вас "Генеральным Директрором".,
а также пояснительную записку(приказ о приёме на работу, штатное расписание и т.д.) кем у вас работает Людмила Александровна.

P.S. Чилкина Наталья Сергеевна в девичестве Кудлай Наталья Сергеевна 1981.09.09. г.р. не так ли?B)

А Кудлай Людмила Александровна в девичестве Акимова Людмила Александровна 1983.20.09 г.р.... не так ли?

Фото предоставить? :rtfm: :rofl:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Ребята по моему это есть очень актуальный вопрос (я по поводу ставок) у меня 10 ти и 20 ти тонники мое предложение 10 по 7 грн. 20 по 12 грн. Это по Украине.
0
0
Udostępnij
Мы можем каждый сам по себе дергаться сколько угодно ничего с этого не выйдет ,если все вместе,хотя бы в болшенстве то результат будет. Посмотрите сейчас ставки это просто .......
0
0
Udostępnij
Мы можем каждый сам по себе дергаться сколько угодно ничего с этого не выйдет ,если все вместе,хотя бы в болшенстве то результат будет. Посмотрите сейчас ставки это просто .......

даже с Киева по нулям
0
0
Udostępnij
Договориться можно когда игроков на рынке 5-6-100. Но никак не в том случае, когда их тысячи.
Грузоперевозки это немного не та отрасль, где можно договориться с коллегами.
В своей теме я знаю какая цена была, какая есть и какая будет через 3 месяца. Потому что все относительно просто. Тут же - нереально.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Udostępnij
Если честно, мне тоже тема кажется интересной. Точнее название темы, так как само обсуждение свелось к уничтожению автора :).
Хотелось бы узнать какие реальные ставки при перевозках по СНГ. Только не ЖЕЛАЕМЫЕ, а РЕАЛЬНЫЕ.
По Украине для 20-ки - 12 грн. за км это завышенная ставка, разве что в невыездные города, но тогда она даже выше. А например, Днепр-Киев можете помечтать хотябы по 8 грн/км уехать.

Интересна тема, с точки зрения получения реальной информации по ставкам, а не с целью влияния на рынок :)

С Ув. Анна
0
0
Udostępnij
Ну порисуете таблички свои розовые для своего самоуспокоения.Можно даже ноги задрать чтобы кровь к мозгам прильнула.
0
0
Udostępnij

даже ноги задрать чтобы кровь к мозгам прильнула.

Даже можно поддержать. Я про ноги...
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Udostępnij

Про чьи ноги, Серег?:unsure:
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Udostępnij
Если честно, мне тоже тема кажется интересной. Точнее название темы, так как само обсуждение свелось к уничтожению автора :).
Хотелось бы узнать какие реальные ставки при перевозках по СНГ. Только не ЖЕЛАЕМЫЕ, а РЕАЛЬНЫЕ.
По Украине для 20-ки - 12 грн. за км это завышенная ставка, разве что в невыездные города, но тогда она даже выше. А например, Днепр-Киев можете помечтать хотябы по 8 грн/км уехать.

Интересна тема, с точки зрения получения реальной информации по ставкам, а не с целью влияния на рынок :)

С Ув. Анна

Люди не перестают меня удивлять...
...особенно женщины, а дети радовать!!! :D

Неужели, действительно, интересна тема о цене, а не личность задавшая вопрос???

Однажды в очень холодный день мастер и его ученики грелись у костра. Один из учеников, восхваляя учение своего мастера, воскликнул:

— Я точно знаю, что нужно делать в такой холодный день!

— Что? — спросили остальные.

— Греться! Но я также знаю, что нужно делать, если это невозможно.

— Что?

— Мёрзнуть.

:taunt:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Про чьи ноги, Серег?:unsure:

Та, да, про те ноги. Красивые. А что с паматью, у госпожи Полищук А. В., ЧП - еще те ноги
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Udostępnij
Ну порисуете таблички свои розовые для своего самоуспокоения.Можно даже ноги задрать чтобы кровь к мозгам прильнула.

Вам бы не помешало, чтобы кровь к мозгам прильнула, к Вашим. Самоуспокоение мне ни к чему... было.... пока этот ответ дурацкий не прочитала. А по поводу розовых табличек, судя по Вашей логике, рисуете на голубых?
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 22.03.2012 22:02):

Люди не перестают меня удивлять...
...особенно женщины, а дети радовать!!! :D

Неужели, действительно, интересна тема о цене, а не личность задавшая вопрос???

Однажды в очень холодный день мастер и его ученики грелись у костра. Один из учеников, восхваляя учение своего мастера, воскликнул:

— Я точно знаю, что нужно делать в такой холодный день!

— Что? — спросили остальные.

— Греться! Но я также знаю, что нужно делать, если это невозможно.

— Что?

— Мёрзнуть.

:taunt:

Александр, в данном случае действительно заинтересовала тема и без разницы кто автор. Ну вот актуален для меня сейчас вопрос стоимости перевозок по СНГ. Понятно, что я могу обзвонить своих знакомых перевозчиков и выяснить кто, куда и за сколько. Но пока еще не позвонила, увидела название темы и наивно решила, что сейчас зайду и все узнаю :D Зашла на свою голову.

Анекдот хороший и очень в тему )))) но я ведь не предлагала менять климат, а все го лишь хотела узнать температуру (градусником пока не обзавелась)

С Ув. Анна
0
0
Udostępnij
в данном случае действительно заинтересовала тема и без разницы кто автор.
С Ув. Анна

Замечательная позиция...
...открыла ТЕМУ харьковская кидала и если потом отпишется 40 разбойников - какая будет ЦЕНА этой информации??? :rtfm::new_russian:

Например ответят ( от разбойников ):
ООО "Praim-si" http://lardi-trans.com/user/11350757021
  Физ.лицо http://lardi-trans.com/user/14792620692
ЧП Дальская Н. П. http://lardi-trans.com/user/18125213480
и т.д.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 23.03.2012 10:26):
С Ув. Анна

Замечательная позиция...
...открыла ТЕМУ харьковская кидала и если потом отпишется 40 разбойников - какая будет ЦЕНА этой информации??? :rtfm::new_russian:

В данном случае нормальная позиция. Какая разница кто автор? Тем более, что ее уже давно не видно и не слышно. Я же не писала, что не важно кто дает информацию по тарифам, это как раз имеет большое значение.

Александр, скажите, пожалуйста, если бы тему открыл человек, пользующийся у Вас доверием, Вы бы к ней отнеслись по другому?

С Ув. Анна
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 23.03.2012 10:26):
С Ув. Анна

Замечательная позиция...

В данном случае нормальная позиция. Какая разница кто автор? Тем более, что ее уже давно не видно и не слышно. Я же не писала, что не важно кто дает информацию по тарифам, это как раз имеет большое значение.

Александр, скажите, пожалуйста, если бы тему открыл человек, пользующийся у Вас доверием, Вы бы к ней отнеслись по другому?

С Ув. Анна

Вне всякого сомнения!!!

А Вы, Анна, и в жизни придерживаетесь такой же позиции как и в бизнесе?

P.S. "не видно и не слышно" - ЧФ ЛИОН под шумок заполняет свою страничку баллами... B)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 23.03.2012 11:18):

А Вы, Анна, и в жизни придерживаетесь такой же позиции как и в бизнесе?

P.S. "не видно и не слышно" - ЧФ ЛИОН под шумок заполняет свою страничку баллами... B)

Саша, это не моя позиция в бизнесе и уж тем более в жизни. Я рада, что мы с Вами друг друга поняли :) В следующий раз, если захочу что-то узнать, буду открывать тему сама :)

С Уважением Анна
0
0
Udostępnij
если захочу что-то узнать, буду открывать тему сама :)
С Уважением Анна

Это было бы просто замечательно...
...а если бы ещё было так, что всякие лионы-дальские панически боялись не только писать на форуме, но и вообще здесь появляться!!!:skull:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 23.03.2012 11:56):
если захочу что-то узнать, буду открывать тему сама :)
С Уважением Анна

Это было бы просто замечательно...
...а если бы ещё было так, что всякие лионы-дальские панически боялись не только писать на форуме, но и вообще здесь появляться!!!:skull:

Та да! Увидев такие ноги, попрут как мухи на мед!!!:D
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

4/6

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy