Pl

Strona: 23 Ставки падают,диспетчерские растут

Liczba postów — 516
А вообще возможно взять груз непосредственно у грузоотправителя минуя диспетчера?

ФЕЛЬЦАН МИКОЛА АНДРІЙОВИЧ
Інформація про здійснення зв’язку з фізичною особою – підприємцем тел. 0554979427
Місцезнаходження реєстраційної справи Виконавчий комітет Новокаховської міської ради Херсонської області
Дата та назва останньої реєстраційної дії
08.02.2012 Внесення рішення фізичної особи-підприємця про припинення підприємницької діяльності

Конечно можно...
...и груз, и деньги, и душу - если ножичком попугать или топориком!!! :new_russian:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
А теперь ещё и нотариус[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260163143.html][/URL] [/quote]

завещание не поможете оформить:D
0
0
Udostępnij
PL-UA
тент
10:13 22.02 Познань,Мелец – Киев
любая обл. - Киевская обл.
маршрут дсп 21т 86м3, загрузка боковая 14000грн б/н
Багрий С. Н., ЧП отзывы: 39/0
Сергей
(67)2523885
(50)2129499
(63)2060455
(362)281035
Ставка заказчика 17000, 3000 как с куста. Ума нема.
0
0
Udostępnij
PL-UA
тент
10:13 22.02 Познань,Мелец – Киев
маршрут дсп 21т 86м3, загрузка боковая 14000грн б/н
Багрий С. Н., ЧП отзывы: 39/0
Сергей
(67)2523885
(50)2129499
(63)2060455
(362)281035
Ставка заказчика 17000, 3000 как с куста. Ума нема.

Как раз ума у них хватает, они сами нашли заказчика,выставили загрузку и пытаются заработать....
Ума не хватает у тех, кто едет за низкие ставки обрушивая и без того упавший рынок грузоперевозок....
Если никто не возьмёт-цена поднимется и приблизится до объявленной заказчиком..... но этого не произойдёт,это фантастика....
Кому-то срочно понадобится домой или загрузка очередная будет"гореть".... Так перевозчики ещё и тендер на понижение устроят.....

С уважением,
Эмиль.
:triniti:
---------

0
0
Udostępnij
Скажите люди а кто эти ставки обрушивает ? Вот были морозы Славутич поднял ставки с Киева на Николаев 5000грн (софт) может кто и по большей ставке ездил. А на сегодняшний день ставки упали до 3800-3500. Кто вам запрещал удержать эти ставки и сейчас. Кому не звонишь у всех один ответ "а вот контейнер заберёт за такие деньги а вы нам ломите очень большую сумму. Уважаемые "клоуны" другим словом я таких перевозчиков и конейнеровозников которые умудрились всего лишь за неделю опустить ставки до минимума назвать не могу, ПОЙДИТЕ УТОПИТЕ СВОИ ТАРАНТАЙКИ В МОРЕ А САМИ ЗАСТРЕЛИТЕСЬ !

С уважением Максим.
0
0
Udostępnij
PL-UA
крытая
14:33 23.02-24.02 32500 Хжанув – Киев
маршрут металл 3.5т, СМР, догруз, загрузка задняя 4500грн б/н Бахтина Н.В., ЧП отзывы: 20/2
Анастасия
+38(093)7845939
+38(067)6401843
+38(097)9545829
+38(066)3223254

Рубает 4000 грн
0
0
Udostępnij
А вообще возможно взять груз непосредственно у грузоотправителя минуя диспетчера?

Конечно можно! Сегодня возьмете,завтра.......
А потом заказчик найдет еще дешевле чем Вы!
Или купит свои авто!
А Вы останетесь без непосредственного грузоотправителя.
И опять придете к диспетчеру!
ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!!:tatice_06::tatice_06::tatice_06:

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Udostępnij

Конечно можно! Сегодня возьмете,завтра.......
А потом заказчик найдет еще дешевле чем Вы!
Или купит свои авто!
А Вы останетесь без непосредственного грузоотправителя.
И опять придете к диспетчеру!
ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!!:tatice_06::tatice_06::tatice_06:

Если заказчик купит своё авто, он поймёт что за 3 копейки отправлять это авто-не рентабельно.... а к своему авто, заказчику(грузовладельцу) нужна ещё и соответствующая инфраструктура которая будет обслуживать данное авто..... так-что выгоднее нанимать пока-что....

С уважением,
Эмиль.
:triniti:
---------

0
0
Udostępnij
Не понимаю как мы еще работаем по 5-6 грн за км Привожу пример себистоимости перевозок
1.Расход ДТ на 22 тонную фуру 36 литров на 100 км (правильно????)
- стоимость ДТ 10,30 грн литр (т.е 36 литров* 10,30 грн=370 грн
- следовательно 370/100км равно 3,7 грн за один км.
2, Зароботная плата водителя в среднем 10% от фрахта
-примерно 10% составляет 0,60 грн за пройденный км.
3, Ремонты и тех содержание авто- если фура не ходит на проволочках и веревочках
(резина,запчасти, работы по ремонту) 1,5 грн за один км (проверено годами)
ИТОГО : 3,7грн+0,60грн+1,5грн=5,7 грн это себистоимость (без налогов, отчислений и т.д)
Считаю правильной ставкой минимум 8 грн за км в нале и 9,5 грн в безнале.
Как поднять ставки не знаю. мне кажется мужики скоро нам будет хана.....................
0
0
Udostępnij
Если заказчик купит своё авто, он поймёт что за 3 копейки отправлять это авто-не рентабельно.... а к своему авто, заказчику(грузовладельцу) нужна ещё и соответствующая инфраструктура которая будет обслуживать данное авто..... так-что выгоднее нанимать пока-что....
[/quote]

+1
На примере скажу. Была загрузка с Харькова на Екатеринбург(RUS). Я работаю с многими российскими экспедициями, так вот одна выставила эту загрузку. Наши Харьковские экспедЁры сразу выхватили ее и выставили в Ларди. Я узнал какая ставка сначала у Россиян, она составила грубо говоря 82000руб. это 21500грн. Это и так маленькая ставка для TIR машины. Ради интереса звоню Харьковским ДВУМ экспедЁром (кому надо тот поймет кто), и слышу ставку в размере 19000грн. Вот вам и зазор!!!
Я отвечу почему все чаще встречаеш ЖАДНЫХ эспедЁров, их директора платят им по 25-30% от зазора.
Сразу видна картина 2500грн. - 75% = 625грн. Это получит горе менеджер экседитор в конечном итоге.
Разницу думаю видят все! А вообще так как они выполняют свои обязанности так позакрывать половину! Как диспетчерские так они трезвонят по 3 раз на день, а как их кинул заказчик то сразу в кусты, так нафига они вообще нужны?
0
0
Udostępnij
UA-UA
крытая
13:25 02.03 Харьков – Ужгород
Харьков. обл. - Закарп. обл.
маршрут тнп 0.2т 3м3, догруз 400грн нал Милая Н.В., ФЛ-П отзывы: 0/0
Милая Наталья Викторовна
(98)4116116

http://www.lardi-trans.com/user/17737826311

РОЖДЕНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ ТАБУРЕТКИ - НИ ОДНОГО СВОЕГО ГРУЗА ВСЕ ИЗ ДЕЛЛЫ, ЛАРДИ НЕ ОПЛАЧЕНО. ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ЭТОМ - АВТОПЕРЕВОЗКИ. Интересно чем - табуреткой?
0
0
Udostępnij
РОЖДЕНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ ТАБУРЕТКИ - НИ ОДНОГО СВОЕГО ГРУЗА ВСЕ ИЗ ДЕЛЛЫ, ЛАРДИ НЕ ОПЛАЧЕНО. ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИ ЭТОМ - АВТОПЕРЕВОЗКИ. Интересно чем - табуреткой?

Здесь, на форуме, один МОТОКУРЬЕР - в июле прошлого года получивший права, тоже гордо именует себя АВТОПЕРЕВОЗЧИК!!!:swoon:

Так что не удивляйтесь милой Наталье Викторовне - может АВТОПЕРЕВОЗКИ её романтическая МЕЧТА!!!:rolleyes:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Моя тема "Анекдот", оказывается просто банальна. Щебтрансавто прав, ХАНА тем кто работает. А вот как вычислить тех серунов, которые цены опускают ниже плинтуса? Буду заказывать машину супруге, чтоб продукты из магазина домой возили, попутку есттеснно!
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (, ):
Здесь, на форуме, один МОТОКУРЬЕР - в июле прошлого года получивший права, тоже гордо именует себя АВТОПЕРЕВОЗЧИК!!!

В отличие от некоторых я всё время в работе... И машина моя не стоит долго
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (, ):
Здесь, на форуме, один МОТОКУРЬЕР - в июле прошлого года получивший права, тоже гордо именует себя АВТОПЕРЕВОЗЧИК!!!

В отличие от некоторых я всё время в работе... И машина моя не стоит долго

У меня 30 см...

...и машина стоит ДОЛГО!!! :taunt:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Не понимаю как мы еще работаем по 5-6 грн за км Привожу пример себистоимости перевозок
1.Расход ДТ на 22 тонную фуру 36 литров на 100 км (правильно????)
- стоимость ДТ 10,30 грн литр (т.е 36 литров* 10,30 грн=370 грн
- следовательно 370/100км равно 3,7 грн за один км.
2, Зароботная плата водителя в среднем 10% от фрахта
-примерно 10% составляет 0,60 грн за пройденный км.
3, Ремонты и тех содержание авто- если фура не ходит на проволочках и веревочках
(резина,запчасти, работы по ремонту) 1,5 грн за один км (проверено годами)
ИТОГО : 3,7грн+0,60грн+1,5грн=5,7 грн это себистоимость (без налогов, отчислений и т.д)
Считаю правильной ставкой минимум 8 грн за км в нале и 9,5 грн в безнале.
Как поднять ставки не знаю. мне кажется мужики скоро нам будет хана.....................

Поддерживаю,но только за нал.,если б/н,то предоплата.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
под "нал" предоставляются расходно/приходные ордера?..
или речь о "черном нале"?..
тогда - по Вам звонит колокол :)...
не обольщайтесь, что сей сайт заинтересованные лица не читают :)...и если Вы еще замачиваете, то они уже идут к Вам :)...
0
0
Udostępnij
...и если Вы еще замачиваете, то они уже идут к Вам :)...

Они не только "ЗАМАЛЧИВАЮТ"...
...они налоговых инспекторов за людей не считают!!! :unsure:

У Звягинцевых первый вопрос:

- ТЫ ПЕРЕВОЗЧИК?, и если мозг об кардан не отбил и солярой не вытравил - ты уродец не достойный звягинцевского внимания!!!:stop:

Такие они звягинцевы профессора Павлова, их надо спасать по справке Мельничук Светы, иначе у них анализы не соответствуют!!!:skull:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
та кто же спорит...
есть перевозЧЕГи и Перевозчики...

весьма интересна и поучительна история на тему, как Абрамович "дембельский акорд" отработал...
наши перевозЧЕГи её не читали...жаль...

к слову ;), был разговор на тему - "перевозчик - расходный материал"...не соглашусь с оратором, т.к. играет там исключительно заинтересованность (цена, наличие транспорта, отсрочка по платежу и etc.) и корыстность (заработать, "покрутить" деньги, набить стаб. фонд)...то бишь - практическая составляющая :)...
не так ли, мон шер Турбосуслик?..
0
0
Udostępnij
та кто же спорит...
есть перевозЧЕГи и Перевозчики...

весьма интересна и поучительна история на тему, как Абрамович "дембельский акорд" отработал...
наши перевозЧЕГи её не читали...жаль...

к слову ;), был разговор на тему - "перевозчик - расходный материал"...не соглашусь с оратором, т.к. играет там исключительно заинтересованность (цена, наличие транспорта, отсрочка по платежу и etc.) и корыстность (заработать, "покрутить" деньги, набить стаб. фонд)...то бишь - практическая составляющая :)...
не так ли, мон шер Турбосуслик?..

Дядьку, мы счас пинаем династию Звягинцевых...
...попрошу от темы не откланиваться!!! :D

Они ЖАЖДУТ 50% до загрузки и 50% (прОцентов НАЛАМ) ДО выгрузки...
...а шоб отвечало за разбитое корыто - рыбка залатая!!!:rtfm::rofl:

И только так...
...купи себе ВольВу за 47 тысч баксов и лай!!!

ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ...
...а ты ДАВАЙ-ДАВАЙ, ты просто ДАВАЙ!!! :to_become_senile:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

23/26

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy