А Вы зайдите на страничку " Посмотреть транспорт " и посмотрите сколько транспорта выставлено с ценой . Есть еще вопросы к экспедициям ?
УВАЖАЕМЫЙ Винс-Итал, ООО Вы писали :
Будь добр,выложи здесь шаблон ,которым можна было бы пользоваться при размещении заявки на транспорт.ПОВЕЗУ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО,ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА и при этом не зная характера груза,веса,направления куда его доставить,указать цену?Ты сам знаеш какая разница между,, уехать из Харькова и уехать из Киева,,А у экспов есть полная информация о грузе.Вопрос-что мешает/кроме жабы/разместить в предложении сразу и стоимость?Поддерживаю топикстартера!
[/quote]
ОТВЕЧАЮ :Раз мы перешли на ты ( не помню правда когда ) , тогда слушай шаблон : напиши ( например ) Днепропетровск - Львов , 20 тонн , 10 грн за км , Львов - Киев , 20 тонн , по 8 грн за км . Шо слабо ??? И не надо умничать !!! Или ты сразу по всей украине собрался шустрить ??? У экспедиции если пять загрузок , она шо их в одной строчке лепит , шаблон ищет ??? Распиши хоть на пять страниц маршруты куда ты готов ехать , И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ ЦЕНУ !!!! Что бы кого то , чему то учить надо показать пример , и я более чем уверен что воз будет и ныне там . Еще раз спрашиваю : какая разница откуда и куда машина едет ???? Соляра исправно вылетает в трубу в количестве равном расходу на 100 км пройденного пути !!!! А насчет невыездных городов - ТАК ВЫ САМИ ИХ СДЕЛАЛИ НЕВЫЕЗДНЫМИ !!! А Вы ( перевозчики ) возьмите и объединитесь все вместе и сделайте бойкот Луганску , Донецку , не брать грузы по 3 грн. за км а порожняком домой !!! Слабо ??? Няньку надо ?