Pl

Strona: 40 повышение ставок за перевозки

Liczba postów — 922
Konto zostało usunięte
вырубите интернет - вернемся в 90-е)))

Колись я працював з такими...все було красиво , всі були довольні... аж раптом вони "прозріли",
коли побачили ставки на одному з транспортно-інформаційних ресурсів. До гадалки не треба
ходити ,щоб відгадати - в яку сторону змінився розмір фрахту після цього...
Ігор
0
0
Udostępnij
Ну конечно - интернет виноват ... Давайте вернемся в каменный век, там лучше жилось !!!

Грузов было много, вот и были цены ... Да и техники такой не было, на просторах разваленного союза.
Тенты были 72-76 куб.
Контейнера только только разворачивались ...
Слово РЕФРИЖЕРАТОР было сродни ругательному ... Камазы, МАЗы, КРАЗы с утепленными будками из фанеры и войлока ...
Верхом крутизны были машины с прицепами (спарки) с утепленными контейнерами 20-ми ...
А чешские АЛКИ кто помнит - 11т - 30 куб и тоже на Москву, Питер ...
Одесские п/прицепы ОДАЗ 32 куб и 64 куб, с вечно не работающей установкой на бензине, зато вес самого прицепа 11т ...

А потом поперли технику оттуда ...

А вы говорите интернет ....
Александр
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Угу, и на ГАЗ - 53 пересядьте:):)

Колись ГАЗ -53 заробляв більше ,чим зараз MAN EURO-3 :)
Ігор
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 06.03.2011 18:13):
Ну конечно - интернет виноват ... Давайте вернемся в каменный век, там лучше жилось !!!

Грузов было много, вот и были цены ... Да и техники такой не было, на просторах разваленного союза.
Тенты были 72-76 куб.
Слово РЕФРИЖЕРАТОР было сродни ругательному ... Камазы, МАЗы, КРАЗы с утепленными будками из фанеры и войлока ...
Верхом крутизны были машины с прицепами (спарки) с утепленными контейнерами 20-ми ...
Одесские п/прицепы ОДАЗ 32 куб и 64 куб, с вечно не работающей установкой на бензине, зато вес самого прицепа 11т ...

Інтернет - не виноватий. Я хотів сказати, що будь - яке досягнення людства має як позитив так і негатив.
Ігор
0
0
Udostępnij

Тенты были 72-76 куб.

прогресс великая штука, особенно велик прорыв информационных технологий, только не поняли многие как ими пользоватся правильно! в нашем случае больше напоминает обезьяну с гранатой, не известно когда рванет и чем все закончится.
зато те кто сориентировался в ситуации рубает нормально денег...
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Кравцов, ЧП, 06.03.2011 03:32):
ЦитатаЦитата (Кравцов, ЧП, 06.03.2011 01:03):
А как ещё понимать донецких и луганских перевозчиков, и все они говорят : нам главное выехать с областей по 3.50-4.00гр за км., а там как у всех. Предлагаю с 1 апреля остановится хоть на одни сутки .Кто поддерживает , может выгнать авто на обочину.

Ребята откройте Ларди, Деллу или другие сайты, где вы видели достойные цены, даже из Киева сейчас нормально уехать-проблема. А на счёт Луганска: у меня 6-ти тонник уходит по 4-5 гр., потому что круг постоянных клиентов и "уважение к себе", а "ДАРМОВОЗЫ" везде присутствуют. Я иногда увижу на сайте заявку знакомых диспетчеров без цены, звоню и спрашиваю почему мне не предложили а мне говорят "Мы знаем что Вы по такой цене всё равно не поедете". А многие берут на Луганск более или менее нормальный фракт недоезжая хватают с "перепугу" что не будь отсюда, (общались-знаем). Так расскажите мне откуда взяться нормальным ценам? Так что давайте не будем или подскажите где у нас "шоколадные" города? У нас по моему по всей Украине общая проблема и нужно из неё выходить общими усилиями. Или я не прав? А дураков везде хватает и "не Луганчане" в Луганске тоже чудят не кисло.

Константин,везде сейчас не сладко.Все мы пытаемся выжить в это трудное время.Ведь проблемы не только у перевозчиков,но и у заказчиков(упали продажи).Отсюда уменьшение работы,ну и естественно падение цены из-за высокой конкуренции в нашей среде.Поэтому давать советы в такой ситуации не благодарное дело.Да я знаю предел цены для меня из Луганска в Крым и поэтому стараюсь приехать в Луганск с запасом,что бы цена в круг меня более менее устраивала.Кто я ДАРМОВОЗ?Но, меня эта экономика устраивает,мои заказчики в Крыму дают пока мне возможность так работать.Каждый сам определяет ,как ему работать.Устраивает- работаем,не устраивает-не работаем.Закон рынка. ________________________________________________________________________Сергей

Сергей полностью с тобой согласен, но "минимальный предел цены" должен быть "разумным". Далече был в Феодосии, фракт был в одну сторону, но достойный. В переди были выходные и праздники, простоял 2 дня-а от туда "болт завода Петровского": либо перегруз-цена на который не соответствовала, либо "фуфел" неймоверный. Я предпочёл "двигаться" в сторону дома пустым-чем везти кому то "халяву" (посчитал что на "минимальный предел цены" я выхожу),доехал до Мелитополя, а на следующий день взял груз из Бердянска на Донецк и сразу из Донецка домой по неплохим ценам. Да можно было немного больше заработать и везти до" безобразия халявный" груз, но я решил не баловать любителей " прокатиться на подножке". И я уверен что "глупыши" "похватали" и "фуфел", а потом пишут на форумах " кто же виноват: диспетчер или грузоотправитель?" а виноваты то сами. Я сам бываю грузоотправителем и всегда считаю реальную сумму на транспортные расходы, и диспетчер не " рванёт" лишнего если между перевозчиком и грузоотправителем "реальный" зазор. Так что виноваты только сами!

Было и у меня так же года три назад; простоял в Харькове 5 суток в начале декабря без автономки и уехал домой пустой хоть и предлагали попутку по солярочной цене.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Тенты были 72-76 куб.

прогресс великая штука, особенно велик прорыв информационных технологий, только не поняли многие как ими пользоватся правильно! в нашем случае больше напоминает обезьяну с гранатой, не известно когда рванет и чем все закончится.
зато те кто сориентировался в ситуации рубает нормально денег...

Інформаційні технології - це дійсно сила ! Тільки застосувати їх можна як заради чогось , так і проти
чогось...
Ігор
0
0
Udostępnij

Інформаційні технології - це дійсно сила ! Тільки застосувати їх можна як заради чогось , так і проти
чогось...
Ігор [/quote]

на сегодняшний день это работает не в пользу перевозчика и заинтересованых в том, что бы это продолжалось как можно дольше предостаточно
0
0
Udostępnij

Поздравляю всех участников данной темы ,сегодня юбилей!!!!:rtfm: Ровно месяц мы /:to_become_senile: ездим по теме !!!:victory:/ И где же результат ? 787 ПОСТОВ !!!!!!!!!!!!!

И что подняли ? Вот то то, клацать по клавишам можно и год и два, результат один ! Не спорю, нормальные мысли проскакивали, но почему то ,на них внимания не акцентировалось.

Все придет само собой ,это рынок ! Говорю для тех, кто про него забывает. И хочу задать вопрос, почему в данной полемике не участвуют представители рынка пассажироперевозок? Отвечу, другая специфика бизнеса ,все между собой тесно связаны по регионам и им проще решать данные вопросы. Хотя там не меньше, а больше проблем в виду того, что цены на перевозки регулируются местными органами власти.
А мы ? Кочевники,-сегодня здесь, завтра там и каждый по себе!
Второй вопрос, может быть кто нибудь сможет дать статистику о количестве перевозчиков которые пользуются нетом? Я думаю что нет! А сколько нет и пользуются тупо услугами диспетчеров? Работают по старинке на прямую с одним двумя заказчиками?
Как их заставить работать по нормальным ценам?

Извините- субъективное мнение. /повторяюсь/ если Вы считаете, что ехать выгодно-езжайте, нет стойте!

Элементарная формула - спрос рождает предложение! Разжовывать не буду, коль хватает ума общаться в нете на это должно тем более хватать.

С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
+
0
0
Udostępnij
Да пока не згинут те у кого лизинг и кредит будут такие ставки:skull:
0
0
Udostępnij

ПРАВИЛЬНО!!!!

К СТЕНКЕ ИХ!!!!!!!!!

ПРЕДЛАГАЮ!!! ВЗЯТЬ У БАНКОВ СПИСКИ КРЕДИТЧИКОВ!!!

ИХ К ЧЕРТУ НА РУДНИКИ !!!!!! МАШИНЫ ВЕРНУТЬ БАНКАМ А ПОТОМ У БАНКОВ ВЫКУПИТЬ ЗА КОПЕЙКИ!!!!

И ВСЕ!!! ПОВАЛИТ РАБОТА!!!! ПОЙДУТ ГРУЗЫ!!!

СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЙ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО !!!!

Я КАК ТО СОВСЕМ УПУСТИЛ ИЗ ВИДУ КРЕДИТЧИКОВ.

ЗНАЧИТ СНАЧАЛА УНИЧТОЖАЕМ ИХ, А ПОТОМ СРАЗУ, ПОКА НЕ ОПОМНИЛИСЬ - КОНТЕНЕРОВОЗЫ, МЕЖДУНАРОДНИКИ, ОДЕССИТЫ, ЗАПАДЕНЦЫ И КОНЕЧНО ЛУГАНЧАНЕ ....

К СТЕНКЕ ИХ ВСЕХ !!!! ОЧИСТИМ УКРАИНУ ОТ НЕЧИСТИ!!!

(Головой надо не только есть ... Хотя правильно говорят врачи - голова это кость... Ну и еще пищеблок ... )
Александр
0
0
Udostępnij

А почему они должны сгинуть,почему у них......... Когда мы научимся отвечать за себя.......Как в армейской поговорке:" Трясите деревья, собирайте листья." :D _______________________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
[quote name=’Фисун А. Д. , ЧП’ firm_id=’15145734147’ post=’291194’ date=’06.03.2011 19:55’]
Поздравляю всех участников данной темы ,сегодня юбилей!!!!:rtfm: Ровно месяц мы /:to_become_senile: ездим по теме !!!:victory:/ И где же результат ? 787 ПОСТОВ !!!!!!!!!!!!!

И что подняли ? Вот то то, клацать по клавишам можно и год и два, результат один ! Не спорю, нормальные мысли проскакивали, но почему то ,на них внимания не акцентировалось.

Все придет само собой ,это рынок ! Говорю для тех, кто про него забывает. И хочу задать вопрос, почему в данной полемике не участвуют представители рынка пассажироперевозок? Отвечу, другая специфика бизнеса ,все между собой тесно связаны по регионам и им проще решать данные вопросы. Хотя там не меньше, а больше проблем в виду того, что цены на перевозки регулируются местными органами власти.
Второй вопрос, может быть кто нибудь сможет дать статистику о количестве перевозчиков которые пользуются нетом? Я думаю что нет! А сколько нет и пользуются тупо услугами диспетчеров? Работают по старинке на прямую с одним двумя заказчиками?

Извините- субъективное мнение. /повторяюсь/ если Вы считаете, что ехать выгодно-езжайте, нет стойте!

Элементарная формула - спрос рождает предложение! Разжовывать не буду, коль хватает ума общаться в нете на это должно тем более хватать.
Согласен с вами, но если вы смотрели Новости, пассажирские перевозчики "заговорили" об этом когда соляра была 8.45.. и срывали график, поднимал стоимость проезда на 30-40%. А у нас кто дешевле урвал, тот и "ЛОХ". Так что коллеги как это не прискорбно, нихрена у нас не получеться. И наши забастовки ничего не дадут, потому что пока одни будут бастовать, другие будут "колбасить" подешовке. А три года назад на Окружной тоже обещали нам коэфициент от стоимости топлива и т.д. и т.п. и чем это закончелось? И кто будет контролировать и устанавливать эти цены. Один не станет даже "воздух качать", а другой полетит счастлив через пол Украины за те же деньги. Каждому своё.
0
0
Udostępnij
Но ведь должен же быть кто то виноват ....

Ведь если не они, то кто?

Очень не хочется смотреть в глаза тому парню, что в зеркале ...

А им ... Можно и в рожу дать ...

Как в том анегдоте - Ш.Холмс - Ватсон, у Вас на ботинках песок, Вы ГЕЙ ???

Ватсон в смятении - Холмс, но почему???

Холмс - А почему бы и нет ...
Александр
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 06.03.2011 23:10):

ПРАВИЛЬНО!!!!

К СТЕНКЕ ИХ!!!!!!!!!

ПРЕДЛАГАЮ!!! ВЗЯТЬ У БАНКОВ СПИСКИ КРЕДИТЧИКОВ!!!

ИХ К ЧЕРТУ НА РУДНИКИ !!!!!! МАШИНЫ ВЕРНУТЬ БАНКАМ А ПОТОМ У БАНКОВ ВЫКУПИТЬ ЗА КОПЕЙКИ!!!!

И ВСЕ!!! ПОВАЛИТ РАБОТА!!!! ПОЙДУТ ГРУЗЫ!!!

СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЙ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО !!!!

Я КАК ТО СОВСЕМ УПУСТИЛ ИЗ ВИДУ КРЕДИТЧИКОВ.

ЗНАЧИТ СНАЧАЛА УНИЧТОЖАЕМ ИХ, А ПОТОМ СРАЗУ, ПОКА НЕ ОПОМНИЛИСЬ - КОНТЕНЕРОВОЗЫ, МЕЖДУНАРОДНИКИ, ОДЕССИТЫ, ЗАПАДЕНЦЫ И КОНЕЧНО ЛУГАНЧАНЕ ....

К СТЕНКЕ ИХ ВСЕХ !!!! ОЧИСТИМ УКРАИНУ ОТ НЕЧИСТИ!!!

(Головой надо не только есть ... Хотя правильно говорят врачи - голова это кость... Ну и еще пищеблок ... )

Саня ты красавец, поднял настроение!
0
0
Udostępnij
[quote name=’Кравцов, ЧП’ firm_id=’14301758295’ post=’291290’ date=’06.03.2011 23:22’]

Согласен с вами, но если вы смотрели Новости, пассажирские перевозчики "заговорили" об этом когда соляра была 8.45.. и срывали график, поднимал стоимость проезда на 30-40%. А у нас кто дешевле урвал, тот и "ЛОХ". Так что коллеги как это не прискорбно, нихрена у нас не получеться. И наши забастовки ничего не дадут, потому что пока одни будут бастовать, другие будут "колбасить" подешовке. А три года назад на Окружной тоже обещали нам коэфициент от стоимости топлива и т.д. и т.п. и чем это закончелось? И кто будет контролировать и устанавливать эти цены. Один не станет даже "воздух качать", а другой полетит счастлив через пол Украины за те же деньги. Каждому своё.

Так пускай " колбасят". На сколько я знаю ,законы рынка ешшо ни кто не отменял! Время покажет.
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Udostępnij
я никогда не писал в форум , нет времени.ядумаю есть выход. у всех перевозчиков есть заказчики "прямые" которые платят нормальные деньги,цены они поднимают. когда мы поподаем вдругой регион ,наченаем ломать цены.вот и вся проблема.для этого надо общение перевозчиков ,а не диспичеров. я из дыры которой выехать нихто из вас неможет ,а работа есть.
0
0
Udostępnij
я никогда не писал в форум , нет времени.ядумаю есть выход. у всех перевозчиков есть заказчики "прямые" которые платят нормальные деньги,цены они поднимают. когда мы поподаем вдругой регион ,наченаем ломать цены.вот и вся проблема.для этого надо общение перевозчиков ,а не диспичеров. я из дыры которой выехать нихто из вас неможет ,а работа есть.

Контакты: Аватар/Фото: Телефоны: E-mail: ICQ: Skype:
ЧП Винников С. М.
Сергей +380(50)6440311
+380(629)560085
+380(98)3691992
Андрей
+380(67)6942123
Анна
+380(98)2443157
+380(629)560085
Георгий
+380(50)6440312
Дмитрий
(066) 162 77 39
http://www.lardi-trans.com/user/70496

И конкретно, что каждый из вышеперечисленных перевозит, на чём и сколько лет рулевого стажа???

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’291300’ date=’07.03.2011 08:21’]

Контакты: Аватар/Фото: Телефоны: E-mail: ICQ: Skype:
ЧП Винников С. М.
Сергей +380(50)6440311
+380(629)560085
+380(98)3691992
Андрей
+380(67)6942123
Анна
+380(98)2443157
+380(629)560085
Георгий
+380(50)6440312
Дмитрий
(066) 162 77 39
http://www.lardi-trans.com/user/70496

И конкретно, что каждый из вышеперечисленных перевозит, на чём и сколько лет рулевого стажа???

георгий и сергей 14 длиномеров андрей зерновоз ,15лет на рынке
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

40/47

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy