Pl

Санітарний паспорт на автомбіль

Liczba postów — 16
Konto zostało usunięte
Доброго дня , шановні форумчани , зіткнувся з наступною проблемою :одна з великих торгових мереж на своєму РЦ прийматиме транспорт виключно з сан. паспортом та сан. книжкою у водія. Хотів спитати тих , хто з подібною проблемою вже стикався : наскліьки великий відсоток перевізників має сан. паспорта на свої авто? Буду вдячний за коментарі.

Роланд
0
0
Udostępnij
Однозначно,сан.паспорт потрібен.Наші машини всі забеспечені сан.паспортами.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

+100%....Всё ,что связано с продуктами...авто с Сан. паспортом ,водитель с Сан.книжкой.
0
0
Udostępnij

+100%....Всё ,что связано с продуктами...авто с Сан. паспортом ,водитель с Сан.книжкой.

Уважаемые ЧП Тандем транс и ЧП Горбаненко А. Г. форумчанин спрашивает не Ваше мнение об этом, а просит помощи и разъяснения как и где и согласно каких документов оперативно и в сжатые сроки можно решить данную проблему. Заранее вам благодарен за понимание. Александр.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Уважаемые ЧП Тандем транс и ЧП Горбаненко А. Г. форумчанин спрашивает не Ваше мнение об этом, а просит помощи и разъяснения как и где и согласно каких документов оперативно и в сжатые сроки можно решить данную проблему. Заранее вам благодарен за понимание. Александр.

Уважаемый,а вы ,что у автора темы в адвокатах ходите?...Прежде чем кого то упрекать ....цитирую вопрос автора темы:

Хотів спитати тих , хто з подібною проблемою вже стикався : наскліьки великий відсоток перевізників має сан. паспорта на свої авто? Буду вдячний за коментарі.
Роланд

Ни о какой помощи и каких то документах речь не идёт,тем более о решении
оперативно каких то проблем.:)
Сначала вИнимательно читайте посты ...:)
0
0
Udostępnij
Майже всі перевізники, що мають справу із продуктами харчування, мають санпаспорти і санітарні книжки. Оформлюють їх у санепідстанціях за гроші. Як показує практика, буває простіше виготовити їх за допомогою домашньго поліграфічного обладнання)))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Як показує практика, буває простіше виготовити їх за допомогою домашньго поліграфічного обладнання

Мне пожалуйста три сан. книжки на водителей и два сан. паспорта на авто.
0
0
Udostępnij

Як показує практика, буває простіше виготовити їх за допомогою домашньго поліграфічного обладнання

400грн стоит принтер струйный цветной одноразовый :) Хватит на 10 паспортов и можно отдать принтер куда-нить ;)
0
0
Udostępnij

400грн стоит принтер струйный цветной одноразовый :) Хватит на 10 паспортов и можно отдать принтер куда-нить ;)

...Или купить лазерный и никому не отдавать. Санкнижку можно переплести в переплётной мастерской-для пущей внушительности)))
0
0
Udostępnij
На всех рефах есть сан.паспорта, а сан. книжек нет (да вроди и не спрашивали).
На тентах от случая к случаю, в основном не делаем.

Решаеться просто, несколько денежных знаков ответственному на погрузке (обычно хватает, но не всегда...).
Получить паспорт тоже не проблема (опять помогают денежные знаки :)).
0
0
Udostępnij

А если что-то случиться? Если не менты, то страховая компания будет копать так, что можно будет еще и статью за подделку документов словить...
0
0
Udostępnij

Решаеться просто, несколько денежных знаков ответственному на погрузке (обычно хватает, но не всегда...).

На РЭФы обязательно надо сделать и сан.паспорт и сан.книжку водителю...

...нервы и качели обойдутся дороже.

А на тенты заинтересовало - зачем(даже от случая к случаю)?

Предполагаю это один из способов понизить сумму перевозки...

...по итогу, особенно когда он оказывается нужен не при заключении заявки, а уже на разгрузке.

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Когда то была такая ветка.
Сан.паспорт на реф нужен. Официально получить его сложно. Я ходил в СЭС, потратил время, нервы и купил с рук.

Сан.книжка оформляется легче. Идете в пункты где проходят мед.комиссию, там же проходят комиссию и парикмахеры, пищевики и т.д.
Платите денежку, если не ошибаюсь 10-20$ и каждые пол.года обновляете.

Александр.

Сан.книжку спрашивают очень редко, в основном на крупных производствах. На Водном Мире одно время водителям даже флюорограмму на въезде делали.

Александр.
0
0
Udostępnij
Я лично занимаюсь получением и продлением сан.паспортов на рэфы.Ничего сложного в этом нет.Кроме сан.станции должен быть договор с фирмой производящей дез.инфекцию(если я не ошибаюсь 50 грн. в месяц).Такая фирма обычно есть не далеко от Сэс ( или работники СЭС подскажут).Их услугами вы можете и не пользоваться.Главное сделать сан.паспорт, а продлевать его каждые пол года не составляет никаких затрат (кроме кашаладки вашему инспектору).Мне один раз очень помогли.На экспортную загрузку к нам приехал Рэф, который до этого вес мин.удобрения.Обычное мытье машины не помогло.Я вызвала работника этой фирмы и старенькая бабушка опрыскала машину какой-то сра..ю, после чего запах который ничем не могли вымыть, улетучился % на 80.Не зря я плачу абон.плату.

Удачи.

С ув.Лена.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.09.2010 09:18):

На РЭФы обязательно надо сделать и сан.паспорт и сан.книжку водителю...

...нервы и качели обойдутся дороже.

А на тенты заинтересовало - зачем(даже от случая к случаю)?

Предполагаю это один из способов понизить сумму перевозки...

...по итогу, особенно когда он оказывается нужен не при заключении заявки, а уже на разгрузке.

Александр,при въезде на Ренус Логистик(Обухов) висит объява,что транспорт,въезжающий на погрузку средствами защиты растений, запускается только при наличии санпаспорта.А грузят их и в тенты в том числе.
Зачем для этого санпаспорт лично у меня версий нет.Самому интересно,мож кто что подскажет?
0
0
Udostępnij
На приличных складах без сан.паспорта продукты не грузят. (иногда даже денежные знаки не помогают, во как люди за работу держаться!)
И не важно тент или реф.
К примеру, помню случай, должны были везти муку в мешках - так тягач не загрузили из-за отсутствия сан.паспорта.

С уважением,
Дмитрий
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy