Pl
Помогите найти машину с грузом
Liczba postów — 23
ПОМОГИТЕ найти машину!04.06.10 загрузилась в Кировограде и уехала не известно куда телефон выключен. Тел Водителя 066-218-72-74.Может кто работал,или экспедировал его у кого есть данные на водителя. При загрузке пользовался скорее всего поддельными документами!!
Україна понад усе!
Олександр
Опять ни номеров, ни стационара, ни документов? Как это по нашему.. 

Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
А потом - "КАРАУУУУУУУУУЛ, СВОЛОЧИ, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!"
Мобилка с предоплаченным сервисом, без имени и отчества... Ужснх.
А потом - "КАРАУУУУУУУУУЛ, СВОЛОЧИ, БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙ!!!"
А мог ещё написать: водитель звонил с закрытого номера...

Україна понад усе!
Олександр
И отзывался на имя "Водитель".
И особые приметы - две руки, две ноги, одна папироса в зубах...
Ну где его теперь найдёшь...
И особые приметы - две руки, две ноги, одна папироса в зубах...
Ну где его теперь найдёшь...
Да слбственно сикретов нет и знают их наверное многие, а писать не могу ком на 2 минт занял, екзамен скоро, защита диплома. А Вы бы и подсказали человеку что делать, тож не бось знаете что нужно делать в таких историях, И пусть их ни когда и не укого не бывает.Юрий
Юра,это не педагогично!......Люди просят помощи,а Вы сначала пишите,что знаете ,что делать......а потом красиво спрыгиваете.....это называется пустозвонством

Хотелось бы всё таки услышать подсказку.....если бы кто то знал как найти машину,то уже давно написали......Так.что Юра - КОЛИСЯ!
А стрелочников и так хватает

3десь важна история,а не "помогите".У меня газель,так когда я везу груз у меня телефон звонит каждый час ,спрашивают где я еду даже ночью.Когда груз превращается в ДОгруз,так никто и не вспомнит пока не позвоню.А если он окажется на 20-ке,водила забыл, хозяин вспомнил на 10-е сутки,так и катается оно по стране.
А все на первом итапе просто по мет ОРР, бегом бежым в моб кон даем НЕМНОГО дег, потому что так быстрее, говрим ном и по эл.адр. смотрим где абон., даже если отключен то эл. работает ее не возможно вырубить можно только утопить или зпбитонировать, затем бижым в УОР , можно к нач, но лучше к непсредственномуму испольнителю, тобишь офицеру предложить мат помощь, так как нач может дать ком. полчинен., а тот зп даром отпишется, у него зар. маленькакя что бы поднять свой зад, В данном случаи можно без заявы. Вот собственно первый этап поискав, если так не подходит тогда О.Б. Юрий
Да слбственно сикретов нет и знают их наверное многие, а писать не могу ком на 2 минт занял, екзамен скоро, защита диплома. А Вы бы и подсказали человеку что делать, тож не бось знаете что нужно делать в таких историях, И пусть их ни когда и не укого не бывает.Юрий
А икзамин тобишь защита не па рускаму случаино))) (шутка.)
вижусам но исправлять нне буду, суть понятна Сарказм не в тему. Помогли бы лучше,есть подпись " В единстве НАША СИЛА" так вот половина настоящие "хохлы", "моя хата скраю" " ничего не знаю"" Правда?
А все на первом итапе просто по мет ОРР, бегом бежым в моб кон даем НЕМНОГО дег, потому что так быстрее, говрим ном и по эл.адр. смотрим где абон., даже если отключен то эл. работает ее не возможно вырубить можно только утопить или зпбитонировать, затем бижым в УОР , можно к нач, но лучше к непсредственномуму испольнителю, тобишь офицеру предложить мат помощь, так как нач может дать ком. полчинен., а тот зп даром отпишется, у него зар. маленькакя что бы поднять свой зад, В данном случаи можно без заявы. Вот собственно первый этап поискав, если так не подходит тогда О.Б. Юрий
а какой ВУЗ Вас выпускает?
--
Александр
" Крок" за ошыбки извините, все писал спехом, с дочкой на рука. Прошу прощения за грамматику.
ЧП Колесо стал знаменитостью.(+)Но хотелось бы узнать о главной теме ветки- как обстоят дела с поисками,что слышно?
А в чем заключается моя знаменитость? в том что я написал с ошибкакми?., так пол форума так пишет и ни че!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy